Один еврей просит у другого коробок спичек, прикурить, а тот ему отказывает.
- Но почему?
- Я заметил за тобой одну вредную привычку.
- Какую?
- Если ты у меня берешь коробок, то всегда возвращаешь на одну спичку меньше...
8000 лет назад евреев там где сейчас Израиль и в помине не было. Там были пять Хануанских царств которые евреи и уничтожили.
Откуда вам это известно (источник)?
Источник - библиотека, мой юный друг. Книги читать не пробовали, дорогой вопрошалец? Библиотеку когда-нибудь видели? Знаете ли хоть, по какому адресу она находится в вашем городе? Или в силу своего нежного возраста искренне считаете, что всё-всё можно найти в интернете? Озвученная RS232 информация - это факт, известный любому мало-мальски образованному человеку, и притом многократно доказанный, если что. С чудесным открытием вас :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.