Прекрасно !
Почему тогда не сказали, на каком языке программирования эта особа написала свою программу? И если Вы называете её профессиональным программистом, хотелось бы узнать, что ИМЕННО она написала? Hello world, который обходится одной строкой Console.WriteLine("Hello, World"); на C# или на C++ cout(<<L"Hello, World"<<)endl;? Извините, ЭТО я не называю проф. программированием. А её БУДУЩАЯ программа чисел ЭТО И ЕСТЬ наподобии Hello, World, только чуть больше кода. И ЭТО хочет написать ПЯТИКЛАССНИЦА, которая что-то из себя строит. Модераторы, дорогие, перепроверьте тему, это несерьёзно.
Прекрасное достижение... Следует отдать должное сотрудникам Агенства. Для регистрации такого достижения они должны были подойти весьма серьезно к доказательной базе. Очевидно они это сделали. Их труд весьма важен, в конечном итоге, как для будущего этой девочки, так и для самооценки возможностей страны. благодарность им.
Уважаемый Павел... Увлекает Ваш стиль: "ЭТО Я не называю...". Ключевое - "Я". Да не называйте это рекордом... Ваше право. Девочка ничего из себя не строит, а Вас задело... - у Вас очевидные психологические комплексы. Лечитесь, дружище, лечитесь... Почитайте отзывы в интернете и почувствуйте свою убогость, и... лечитесь, лечитесь.
С уважением, доброжелатель
Нет, это ещё не рекорд. Вам надо бы проверить других детей, так как я уверен, что это неправда. Сам в 6 лет изучил HTML и CSS, в 7 было изучение языка C#, а во второй половине целиком познал пакет моделирования 3dsMax. ЭТО пока что не рекорд, т.к. встречаются и другие дети, помладше, возможно просто не сказавшие. Соизвольте выяснить это.
Зависть, зависть ... К психологу, к психологу. Редакция Книги Рекордов России - весьма квалифицированная команда профессионалов. Так просто там НИЧЕГО не присуждают - только на основе глубокого и скурпулезного анализа. Да, позже этой девочке присвоено звание The youngest Professionl PC programmer - Europe book of records.
И что на это вы скажите ? Ну, к психологу, к психологу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.