• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Разработан 3D-кинотеатр нового поколения: очки больше не нужны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2012, 15:14
Гость: RS-232

Интересно какой эффект будет в рельности. Я когда посмотрел "аватар" в 3D, признатс был разочарован немало. "Эффект" был едва под углом к экрану и немного во внутрь. Я помню кинотеатры "Стерео" в СССР, там был такой эффект, что всем запоминалось надолго, бабочки которые летали над головой, поезд вылетавший прямо в зрителя, кто бы в первый раз шарахились с перепугу. Такого стереоэффекта я нигде и никогда ещё не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:16
Гость: bz

Я смотрел 3D в "музее естественной истории", там очень ярко выраженный пространственный эффект. Влетающий мяч, каноэ, всякие брызги и т.д. Я думаю, что очень зависит от аппаратуры, как она настроена и как вообще все снято. Аватар - это компьютерное моделирование. Возможно что-то недоделали (я не смотрел его). Но специально поставленные сцены, вроде паровоза или того же мяча - это проще сделать. Интересно (а я уверен, что это будет сделано в течение 10-20 лет), когда, например, футбол будут показывать не на стене, а горизонтально - на столике, типа журнального, где игроки будут бегать прямо у вас перед глазами и вы их сможете рассматривать с разных сторон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.