Карачинский - известный спекулянт(бизнесмен) в сфере IT типа Сореса в финансах.
К его словам на эту тему следует относиться с большой осторожностью, ибо он часто это делает эти выступления с учетом интересов прежде всего СОБСТВЕННОГО бизнеса.
Насчет "немедленной эвакуации в Америку" сегодня у спецов, в отличие от 1998 г, есть большие сомнения. То,что происходит там сейчас в экономике и политической жизни,пока не внушает много оптимизма.
С другой стороны:
Прогнозы Хазиных о том, что САСШ вскоре развалятся,скорее всего - ерунда. А когда приезжаешь куда-то в то время, когда местным плохо,потом помогаешь им выбраться из этой ситуации(или хотя бы просто хлебаешь эту житуху с ними), натурализоваться и полноценно интегрироваться в местную жизнь ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ.
Поэтому те,кого это касается(я к ним тоже отношусь) сегодня будем ТЩАТЕЛЬНО думать,эмигрировать или нет.
PS. Предложения на эмиграцию спецам-программистам,на самом деле, - самое ОБЫЧНОЕ дело.Я их получал и 5 лет назад,и 3 года,и сейчас тоже(от разных фирм).Но какой-то серьезной "политики" в этом вопросе именно сегодня я,в отличие от Карачинского,пока не усматриваю.Все как всегда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.