Сегодня все производиться в Китае! Даже одежда и обувь дорогих марок, но качество от этого не страдает, почему бы и не купить современное устройство (например,ОРРО) у довольно крупного производителя на сегодняшний день?
Это кончится тогда, когда основная масса любителей растопыривать пальцы наконец-то "затарятся" этими прибамбасами ...
Когда все любители гнилых яблок наконец-то купят себе по Айфону, его цена резко пойдёт вниз. Почему?
Потому что в России, на самом деле, дураков на много меньше, чем на том же Западе и покупать маркетинговые какашки готовы далеко не все!
ИМХО, это полный дебилизм - занимать очередь перед магазином за сутки до начала продаж !!!
Это дебилизм - приобретать устройство, которое контролирует пользователя "от и до".
Это дебилизм - платить за каждую программку-вонючку, которую пользователь хочет установить на своём гнилом яблоке.
И вообще, это дебилизм - вестись на всю эту фальшивую шумиху вокруг "гаджетов"!
Лично я хочу себе купить "карманный компьютер", но я не собираюсь платить за него такие сумасшедшие деньги. Я подожду и год, и два, и три, а потом спокойно выберу то, что мне подойдёт за нормальные деньги. К тому времени уже будет наработано огромное количество софта, за который не придётся платить всяким хитросделанным барыгам, который спят и видят, как пользователи отстёгивают им бабло за каждый чих и пук!
P.S. И трындец тогда придёт барыгам из Эппла, а также Стиву Балмеру вместе с Майкрософтом!
Простому народу некогда ( сидеть на гаджетах ,типа ай-фонов), ему надо на квартиру,еду, отдых зарабатывать.,СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ.А представитили золотой молодежи,всякого рода начальники и воры могут себе позволить навинки элекетронной техники.
это кончится тогда, когда электронная дребедень перестанет так истерично рекламироваться.
:)
У Китая электроника. зато у нас Роснано во главе с эффективными менеджерами. Да, Медведеву есть чем гордиться... :-)
Имел дело с кита
Надо не только на качество сборки смотреть...
Мне вот интересно, например, качество звука плеера смартфона, настройка энергопотребления, качество связи, уровень излучения...
Если китайские инженеры смогут не только качественно собрать аппарат, но и сделают внутренние системы на должном уровне, то я начну приглядываться к поднебесным аппаратам.
Да Китай уже давно не помеха качеству,о чем речь вообще. Пусть, конечно, выходит, OPPO.
мне очень нравится эта информация! хотя бы потому, что когда в семье 3 ребенка и каждому нужно что покруче, то такой доступный телефон- реальный выход из положения, тем более раз говорят, что и качество не подкачает.
пусть сначала выйдет, а потом хвалить начнем. но я солидарен, что Китай не стоит воспринимать как минус.
я как человек работающий с электроникой могу смело заявить, что подчас китайская продукция на голову выше европейской. Так что лично я даю зеленый свет OPPO
Честно говоря с этими ценами высокими достали. Как телефон более менее функциональный, так стоит как крыло самолета. Я бы купил и китайский телефон, качество у них последние лет 5-7 вполне адекватное, если б цена была вменяема. Вообще - хочу что бы в России появились телефона на платформе, которую выдумают у нас.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.