какой-нибудь сверхплотный кварковый бульон. сила притяжения на столько велика, что рвёт атомарные связи.
Думаю, что во всех этих абстрактных теориях требуется куда большее внимание обсуждению ключевых гипотез, а не того, что из них потом вытекает. Тогда бы не рождались в таком изобилии теории типа инфляционных, которые потом лопаются, как мыльные пузыри. Итак уже вокруг сплошные пузыри. Суть тонет в словесно-математической пене. А цель этой пены известна.
"...Тогда бы не рождались в таком изобилии теории типа инфляционных, которые потом лопаются, как мыльные пузыри. ..."
.
- ?!!!
.
А с чего Вы взяли, что инфляционная теория "лопнула"?!!
.
Как мне каааца - никакой мало-мальски убедительной альтернативы инфляционной терии - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
8-))
Темная материя не производит энтропию,
а черные дыры ее создают в огромном количестве
как они могут быть равны?
USA - вот настоящая черная дыра
Ну, нет. По богатству спектра, я бы USA скорее белой дырой назвал.
Как же взаимодействуют черные дыры с темной материей и темной энергией, а также с другими компьютерными моделями.
Обращая внимание учёных хочу сказать , что чёрные дыры - это тёмная Субстанция, которые были до материй и из них состоит наше СВЕТИЛО !!!!
"Черные дыры – чрезвычайно компактные объекты. Они настолько компактны, что производят невероятно сильную гравитацию"
---
Гравитация зависит от массы, а не от плотности. Если мысленно представить что наше солнце ночью по-тихомы сжалось в Чёрную дыру, то мы этого никак не почувствуем до утра, когда не обнаружим солнечного света. А гравитация не изменится.
Ох уж мне эти американосы
они до сих пор считают, что если у них ночь, то ночь везде и в России понятно тоже.
Ну ей богу по фрейду.
"учёные" выдают за теории. Читать нечего. Чёрных дыр быть не может. Думаю, в этих тёмных местах вселенной материя разрежена до предела - там нет светил, нет источников света, равных солнцам. А по этой гипотезе получается, в этих местах безмерное скопление вещества там чудовищное внутреннее давление, которое не может не образовать атомную реакцию. Видимо есть в природе предел скопления материи, который и приводит к большому взрыву - так появляются светила. Концнтрация вещства занимает триллионы лет, когда достигается критическая масса и все разлетается по вселенной. В противном случае вселенная представляла бы безмерный бескрайний твёрдый единственный материк, окружённый абсолютной пустотой.
Задача учёных определить количество вещества, которое спонтанно взрывается. А потом создавать загадки гипотезы. Всех с Новым Годом! Василий Потлов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.