Это пока, но в будущем можно будет изготавливать модели и из металлов.
"принтеру" в принципе все равно. Другое дело, что массовое производство врядли будет такого рода. Это все-таки для единичных вещей. Например, для форм...
Интересно, я когда нибудь доживу до сообщения типа: группа российских ученых изобрела и внедрила в России что-нибудь выдающееся. Не сплав "термит" для сварки рельс, которому уже более 100 лет, которое год назад продемонстрировали г.Медведеву как "новое изобретение" в одном из ВУЗов, а что-то действительно прорывное!
Давайте, рассказывайте мне про оружие и ВПК! что-то я давно не слышал...
А порох с капсулями тоже можно распечатать или это уже в любом магазине продается?
Конечно, продаётся. В любом оружейном магазине в США. И не просто порох и т.п., а уже готовые, собранные на фабрике патроны. Надеюсь, ваш ментальный мир не рухнул после получения такой ужасающей информации?
И что - я должен верить, что ствол, затвор, ударник, боевые и возвратные пружины тоже были распечатаны на трехмерном принтере?
И что ствольная коробка из пластмассы способна выдержать отдачу серьезного патрона? И что спусковой крючен не обломается после пятого-шестрого спуска?
Не надо верить. Надо проверять. Поэтому можете проверить сами, информация доступна в интернете, или вас забанили в Гугле? И да, были распечатаны на принтере. Разумеется, оружие после нескольких выстрелов быстро сломалось - вообще-то, об этом прямо говорится в статье. Научитесь читать по-русски, что ли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.