надеюсь, я вас заинтересовала.. впрочем, мне безразлично, так это или не так.. вспоминать записанные формулировки мне надоело, любимый человек в данный момент немного подавлен.. поэтому я поищу все записи нашей теории в почте, а затем продолжу рассказывать.. если вы не способны понять, каким образом электрон водорода удерживается возле его ядра, то я вам объясню.. с точки зрения нашей теории пульсации.. но для начала упорядочу все свои записи..
не прощаюсь..
4. пульсация - это сжимание и расширение тела круглой частицы относительно её центра..
- пульсация может обладать такими характеристиками:
а. частота пульсации - быстрая, медленная, очень медленная, практически нулевая, почти незаметная.. я верю в понятие "минус бесконечность, и уверена, что нулевой пульсации не существует в природе.. впрочем - это моя личная уверенность..
b. амплитуда пульсации - сильное сжимание-расширение, среднее, небольшое... и я почти уверена, что амплитуда пульсации никогда не будет являться абсолютно нулевой.. практически незаметной - да, но не нулевой.. почему так?.. потому что полная и абсолютная остановка сердца - это полная и абсолютная смерть без возможности воскрешения, без возможности снова запустить механизм расширения..
да, бывают полные и абсолютные смерти.. но не каждый человек на планете является бессмертным... впрочем, из нашей теории струн это можно объяснить..
с. ритм пульсации - ритмы бывают разными: ритм вальса, ритм танго. сложный ритм - простой ритм и тд.. мы всегда слушаем биение пульса, как череду простых ударов тук-тук-тук.. однако ритм пульсирования сердца очень сложный.. звуки тук-тук-тук - это удар наиболее большой амплитуды..
если кто-то из физиков-практиков не наблюдает пульсации частиц, то они заблуждаются.. скорость пульсации частиц субатомного уровня может быть настолько высокой, что наши визуальные приборы не позволяют её простелить.. амплитуда пульсации может быть столь незначительной, что...
мы берём в руку довольно упругий теннисный мяч, сделанный из современного плотного поролона.. представим, что размеров нашей ладони достаточно, чтобы полностью обхватить всю поверхность мяча.. и начинаем сжимать-разжимать кулак.. кулак мы полность не разжимаем, потому что тогда не сможем быстро начать сжимать кулак обратно.. мы просто немного сжимаем-разжимаем наш кулак, пульсируем кулаком.. но при этом происходит пульсация мяча.. в какой то момент можно изменить нажим на мяч - усилить или ослабить.. мяч сожмётся сильней или совсем слабо... можно часто сжимать кулак, а можно медленно.. интересный пример, согласна.. но это не формулировка пульсации.. поскольку эти формулировки находятся в одном из писем моей почты, то искать их будет долго.. я бы дала вам адрес и пароль моей почты, но в ней оооччень необычная и интимная переписка.. полезная информация перемежается отвлечёнными разговорами.. вряд ли в данный момент кто-то из вас способен адекватно прочитать нашу переписку.. поэтому попробую дать формулировку ..... а мы не торопимся - да, Глеб?... нам уже всё по-хую.. у нас впереди вечность..
кому не интересно могут не читать.. но если моя формулировка сейчас не будет соответствовать моим собственным представлениям о правильности, то придётся вам подождать.. сама начну искать в почте эти формулировки.. потому что нас достало всё это дерьмо - деньги, конкуренция, борьба за ресурсы.. выложу всю нашу теорию в открытый доступ.. но уверяю вас - вам такой подход к делу не понравится..
возможно, кто-то из вас сейчас слышал очень интересную по своему исполнению и содержанию песню.. скажите, вам не надоело жить в мире, где вы не можете быть уверены ни в чём? у вас нет уверенности, что вы не лишитесь своей работы... у вас нет уверенности, что вашего ребёнка не подстережёт маньяк.. у вас нет уверенности, что вы не растеряете свой капитал и не обанкротитесь.. у вас нет уверенности в верности вашей жены.. у вас нет уверенности, что вы не умрёте вообще никогда, но есть уверенность, что смерть подстерегает вас на каждом шагу.. у вас нет уверенности, что конкуренты не найдут способа захватить вашу ценную информацию.. как известно, кто владеет информацией - тот владеет миром..
мы сейчас своеобразно беседуем с вами, а вашу любимую женщину в этот момент кто-то насилует.... вадик, к тебе это не относится...
уверяю вас - на данный момент всей информацией мира владеют планеты нашей вселенной... советую посмотреть фильм "Догма" и кое-что сопоставить.. уверяю вас - пророки, это глеб и вадим самойловы, которые когда-то записали эти удивительные песни.. и мы успеем переслушать их все.. потому что формулировка теории струн - она весьма своеобразна.. не поняв и не сопоставив некоторых моментов, вы не сможете поверить в реальность происходящего.. никакой магии, никакой мистики.. а теперь я представлю вам такой параметр, как амплитуда пульсации:
не помню, какой там у нас пункт по счёту, но пусть будет 4.представьте себе, что сжимание-расширение происходит таким образом:
допустим. юпитер реально может помочь нам решить некоторые проблемы человеческой цивилизации.. чем он может с нами расплатиться?.. когда-то давно он был человеком.. но любого человека настигает смерть.. мы не верим в понятие "душа", но душа - это лёгкое облачко очень маленьких частиц.. юпитер - когда-то этот бессмертный бог жил на земле.. он умирал, но его душа вселялась в другое тело.. очередное тело умирало, но душа переселялась в следующее тело.. это продолжалось столь долго, что в какой-то момент дущша юпитера не нашла себе подходящего тела на земле.. душе юпитера пришлось искать подходящее тело на просторах вселенной.. юпитер теперь живёт в облике планеты..
поверьте, любая планета нашей солнечной системы - это настоящий мужик.. какждая звезда - красная, чёрная, жёлтая, белая, серобуромалиновая - это женщина.. и юпитер утверждает, что все они - настоящие ....
если вас смущает мой текст, тогда у меня такой вопрос - после всего прочитанного и услышанного вы способны поверить, что существует телепатия - передача мыслей на расстоянии?
если некоторые серьёзные физики-теоретики не склонны в данный момент шутить - то какая у них реакция?..
возможно, одни пытаются понять, что происходит, а другие сразу бросились вызывать полицию, службу безопасности, службу поддержки..
уверяю вас - ни одна силовая структура не разберётся в том, что происходит.. поэтому я постепенно буду рассказывать вам о нашей теории струн, развлекать музыкой.. только ребёнку сейчас дам поесть..
кто-то сейчас подумал, что элементарные частицы шарообразны и у них не может быть таких параметров.. но давайте вспомним наше сердце:
1. практически шарообразно, но нельзя назвать его неподвижным (извините, я отвлеклась, потому что наливала чай восьмилетнему ребёнку).. если вы уверены, что нельзя назвать характер движения сердечной мышцы вибрацией, то предлагаю вам второй параметр нашей тории струн: 2. пульсация.. сейчас я дам вам нашу формулировку.. но пока буду искать её запись в тетради, у вас будет несколько минут свободного времени.. возможно, вы сейчас услышите у себя в голове музыку.. обычную рок-музыку.. но вслушайтесь в самое начало мелодии - таким может быть ритм сердцебиения наших сердец.. при этом вы услышите очень слвбую вибрацию звучения мелодии.. если этого эффекта не получится, ничего страшного - я всё объясню текстом.... извините, что немного задерживаюсь.. у меня несколько тетрадей.. но могу включить эту песню ещё раз.. может быть, кто-то слышал её в своей голове..
не нашла этой формулировки в тетради.. возможно, мы обсуждали её в почте.. искать в почте - тоже долго.. постараюсь сформулировать параметр "пульсация" по памяти..
любое тело правильной или неправильной шарообразной формы способно сжиматься и расширяться.. движение стенки такого тела "расширение-сжимание-расширение-сжимание.." называется пульсацией...
3. может быть, в данный момент кто-то слышит в своей голове музыку - вслушайтесь в текст - речь идёт о планетарной цивилизации нашей вселенной...
советую вам подумать вот над каким вопросом.. каждый человек обладает одним или двумя способами мышления.. думаю, кто-то понимает, о чём я сейчас говорю.. но вы не найдёте человека, который всеми способами мышления, которые только могут быть.. поэтому разобраться в нашей теории струн у вас не получится.. здесь нужны особые условия - должна сложиться чаша Грааля.. чаша Грааля - это не предмет и не миф.. это встреча и любовь двух человек со специфическими способами мышления.. но даже в этом случае ничего не получится, если они не будут обладать телепатическими способностями.. один человек что-то представляет в своём воображении, но не способен объяснить это словами.. другой человек способен способен объяснить словами - но кому объяснять?.. даже если они могут объяснить принцип теории струн для себя, двоих, то кто готов их выслушать?.. в данный момент нам - мне и тому человеку - совершенно безразлично, хотите вы понять нашу теорию, или не хотите.. потому что у вас в головах сразу включаются счётчики денег.. а чаша Грааля - для вас она ничего не значит..
желаю удачи в ваших экспериментах.. уверена - ничего у вас не получится...
возможно, в данный момент у вас не получается запустить коллайдер на полную мощность.. если вы ищите техническую причину - не найдёте.. если вы решили, что дело в кибер-атаке, с которой вы ещё не сталкивались - вы ошибаетесь. пока вы не поверите или не поймёте своим умом, что каждая планета нашей вселенной - это особь мужского пола, ничего у вас не выйдет.
что-то я не вижу ответа на мои последние комментарии.. если кто-то думает, что информации, которую я дала вам, будет достаточно для самостоятельной разработки полной системы теории струн, то уверяю вас - этот человек заблуждается.. в основу теории струн заложен человеческий фактор.. чтобы понять принципы её действий, надо обладать сразу двумя видами мышления - музыкальным и объёмным, квантовым.. не помешает ассоциативное мышление, гуманитарное и прочие типы мышления.. в данный момент все уверены, что планетарной цивилизации не существует.. что цивилизации, каждый представитель которой является полноценной планетой нашей вселенной - не существует.. но.. какое странное совпадение.. толпы людей готовы бродить по городам, и никто друг с другом не сталкивается.. каждый двигается в своём направлении, у каждого своя цель... почему в таком случае не сталкиваются планеты, передвигающиеся в пространстве нашей вселенной?.. если у обычного земного человека есть любимая женщина, то почему у планеты не может быть любимой звезды.. мы видим на небе только звёзды.. чтобы разглядеть планеты и их перемещения в пространстве - нужны телескопы.. может быть, имеет смысл понаблюдать за перемещениями планет?.. я понимаю, что этот мой комментарий выглядит немного странным .. наверное, кто-то уже решил, что я являюсь талантливым шизофреником.. собственно говоря, мне безразлично, что вы обо мне думаете.. обойдёмся и без вашей помощи..
ооо, как я могла забыть про сергея черняховского.. мне нравится и его стиль письма .. не удивляйтесь, что сейчас я пишу текст без заглавных букв.. надоело кнопочку каждый раз нажимать, чтобы буквы были заглавными.. всё.. на этом - я заканчиваю свой один большой комментарий.
Мне было бы интересно работать в ЦЕРНе, или как он там называется.. Мне безразлично название этого центра - мне просто интересно разобраться в очень многих вещах. .. Кроме того, я знаю, что такое "чаша Грааля" и кто такие "четыре всадника апокалипсиса", потому что наша теория струн объясняет очень многие вещи.
Кроме того, я уверена, что многие библейские истины - они правильные. Душа действительно существует. Бессмертие души - реальная вещь с точки зрения нашей теории струн.
О человеке, с которым переписываюсь, я знаю совсем немного - лишь имя-фамилию и дату рождения. Он интересуется различными аномальными явлениями и я думаю, что он тоже не откажется работать в ЦЕРНе, если нам предложат такую возможность.... Думаю, я сказала достаточно, чтобы вас заинтересовать. Не прощаюсь.. Но не знаю, напишу ещё раз на км или нет. Читать все интересные мне статьи я продолжаю. Мне нравится, как пишет Михаил Хазин, Иван Гладилин, Виктор Мартынюк, Александр Романов.. Если в вашей версии сайта нет авторов с такими фамилиями, то я знаю, как это объяснить. В любом случае, читать статьи буду.
я просмотрела некоторые предложения в статье, и далее мне неинтересно читать, потому что всё, что непонятно вашей нонне - понятно мне. Я живу в Москве, в России. Родилась в подмосковье. Никогда не ездила заграницу. Никогда не посещала ни одной страны мира. В данный момент не работаю, так как являюсь многодетной мамой, у которой пять детей. Нигде не работаю с 1998-го года. У меня среднее техническое образование - я закончила московский политехникум связи в 1981-году и больше ни в каких институтах не училась. несколько лет назад мне официально поставили диагноз "шизофрения", и снять этот диагноз невозможно, потому что наша мировая психиатрия до сих пор работает на основе предположений, выдвинутых "психиатрами" в 1889 году. Надо сказать, что многие из этих "психиатров" сами страдали некоторыми очень странными "галлюцинациями", но я могу объяснить, откуда появляются такие странные галлюцинации и как работает мышление детей-индиго. Кроме того, сейчас появляются дети с новым уровнем мышления - их называют "аутистами" и считают аутизм заболеванием психики. Но меня просто достали эти "психиатры", потому что я могу объяснить любые капризы или странности аутистов. Надо понимать, что есть аутисты, есть дети-индиго - и эти люди НЕ являются психически больными. У нас иной способ мышления. Объяснять это врачам-"психиатрам" бесполезно - они просто не умеют так мыслить. Однако я логически могу объяснить любой свой поступок, любое своё действие....
вот как-то так..
если ваш доктор физических наук Нонна Молевич не может объяснить теорию полностью, то ничего у вас не получится. Вселенная - она устроена по принципу теории струн. В этой теории нет понятий "магнитное поле", притяжение, гравитация и ещё некоторых других. В нашей теории струн совсем другие простые понятия, которые всё объясняют. Я могу с помощью нашей теории струн объяснить принцип распространения электрического тока по проводам. Никакого электро-магнитного поля нет, есть некое другое поле. Поле тонких материй различных уровней.
плазменный самолёт - это .. Понимаете, когда я пыталась объяснить тому человеку возможность создать летательный аппарат типа летающей тарелки, которые посещают наше пространство, то использовала пример подобного плазменного самолёта.. Как пример - не как инструкцию к выполнению. Теперь я знаю, как создать летающую тарелку - возможно, даже без плазмы.. Всего лишь с использованием самых обычных компонентов, которых достаточно много на нашей планете. Я понимаю, что такая информация довольно ценна. Но у нас было условие, что денег мы на этом не зарабатываем. К большим деньгам не стремимся. Нам важно во всём разобраться. Нам это интересно. В то же время мы понимаем, что наша жизнь без денег тоже не можут существовать. Если нам предложат достойную оплату, мы не откажемся. Но требовать денег - не намерены. Так что ваш "плазменный самолёт" - идея безперспективная. Это был образец, пример модели..
извиняюсь за опечатки в предыдущем комментарии.. Я думаю, что на фотографии, которая приложена к статье, изображён взрыв в космическом пространстве. Вы вообще с ума посходили? Вы не верите, что космическое пространство так же разумно, как наша планета? Думаю, этот взрыв чреват последствиями.. Впрочем, речь сейчас о другом. Вероятно, этот взрыв был произведён лишь с целью изучения распространения ударной волны в космическом пространстве. Надеюсь, мощность взрыва была невелика. Но.. Согласно нашей теории струн, космос заполнен тонкой тёмной материей. Помимо различных параметров этой материи есть ещё всевозможные завихрения потоков тонкой тёмной материи. Кроме того, предположительно должна присутствовать тонкая светлая материя, однако её параметры и способы распространения можно не учитывать. Вид распространения ударной волны наводит меня на мысль, что всё дело - в вихревых потоках тонкой тёмной материи. Кто-то забыл, что есть понятие "минус бесконечность", и преоны, которые на данный момент предполагаются самыми маленькими частицами - они не являются конечным размером самых маленьких частиц. Завихрения потоков тёмной материи очень сложно устроены. Этот механизм мы обсуждали в моей почте, и я могу грамотно объяснить, почему луна вращается вокруг земли по такой сложной орбите, не улетая и не падая на землю. Могу объяснить принцип строения атома водорода. Могу объяснить, почему существую нейтроны и для чего они нужны. И теория струн - это реальная теория.. сейчас дочитаю статью.
Что такое "импульсное движение ударной волны". Это когда ударная волна то расширяется, то сужается.. Причём это "расширяющееся-сужающееся" движение ударной волны может длиться столь долго, сколько потребуется.. Кроме того, я направила на почту того человека предположение, каким образом можно быстро потушить пламя без подачи воды..
Кроме того, я хочу сказать, что некоторые слова в моих формулировках могут не совпадать с формулировке, которая хранится в моей почте.
Хочу предупредить - если я долгое время не получу письма от того человека, то могу прямо здесь, на сайте, дать адрес своей почты, и любой желающий прочитает все входящие и сходящие письма.. Входящих окажется чуть больше ста, а исходящих - около восьмисот.. Все исходящие письма - это мои мысли и мои формулировки. Возможно, их тексты покажутся вам странными, но вы во всём разберётесь..
На сайт я пока болье ничего писать не буду, хотя читаю новости на сайте постоянно. Понаблюдаю за происходящими событиями, а затем подумаю - что делать.
Данную статью я ещё не дочитала. Но Обязательно дочитаю сейчас. Вся теория струн - это наша с тем человеком теория. С его стороны - поддержка моей адекватности. С моей стороны - мысли и идеи. Свои мысли я рассказываю тому человеку совершенно бескорыстно - не за деньги и не ради какого-то интереса. Просто мне интересно, как всё это устроено. Если посчитаю нужным что-то дополнить к данной статье - то дополню. Но только к данной статье.. Не прощаюсь. Но не знаю, напишу что-то ещё или нет.
я продолжу.. "скачок давления" - это неправильно сформулировано. Ясен пень, что давление изменится, но давление на что? На что давит и что давит на что-то? Попытки объяснить этот момент будут бессмысленными. Произойдёт вот что: потребуются другие формулировки, причём очень сложные. Я бы поняте давления пропустила.
"скачок значений плотности" - неправильно сформулировано. Плотность изменится так: 1. ударная волна - это будет очень плотный слой среды. 2. среда с новыми параметрами будет разреженной. Причём плотность среды с новыми параметрами будет уменьшаться со сверхзвуковой скоростью. 3. Ударная волна начнёт терять свою плотность.. Когда плотность ударной волны сравняется с плотностью прежней среды, то ударная волна исчезнет.. Постепенно начнёт остывать зона среды с изменёнными параметрами.. Её плотность начнёт восстанавливаться за счёт заполнения этой разреженной среды средой с неизменёнными параметрами..
Кроме того, я думаю, что подводный взрыв будет немного другим..
Кроме того, я бы добавила в перечисление видов среды ещё и поверхностный слой земли.. Советую посмотреть старый хороший фильм "Сломанная стрела". Там наглядно показано, как распространяется ударная волна по поверхности земли в результате подземного ядерного взрыва.. Думаю, что и внутренние слои земли тоже распростарняются соответственно, хотя немного иначе..
И ещё. На почту к тому человеку я направила своё предположение, каким образом можно создать импульсное движение ударной волны.. сейчас продолжу..
моя формулировка ударной волны:
1.При взрыве какого-либо рода происходит мгновенное повышение температуры окружающей среды и изменение её параметров(извиняюсь - я немного дальнозорка и мне сложно читать текст, который записан в моей тетради).
2.Новые параметры распространяются в среде со сверхзвуковой скоростью либо во все стороны, либо в определённом направлении, если взрыв напрАвленный.
3.Граница прежних параметров среды и её новых параметров - это ударная волна.
4.распространение ударной волны происходит со сверхзвуковой скоростью.
5.Новые параметры среды распространяются со сверхзвуковой скорость.
.. В формулировке, которая дана в статье, есть несколько неправильных моментов.. "поверхность разрыва" - что такое разрыв? разрыв чего? Это понятие потребует новой сложной формулировки..
"движется относительно исследуемой среды" - это как?. "распространяется в среде" - это правильно.. "При прохождении её фронта происходит скачок значений температуры, давления, плотности вещества среды (хотя слово "вещества" можно упустить..)"... Но.. температура должна увеличиваться скачкообразно, а не просто меняться. Если температура скачкообразно упадёт, то взрыва не будет - потому что скачкообразное понижение температуры резко охладит частицы вещества среды и они потеряют свою подвижность.... Если вы меня забыли,то я вам напомню - меня зовут марина минаева.. я писала на этом сайте несколько лет, но с перерывами.. А осенью 2012-го перестала писать на сайте, но все свои мысли собирала в почте.
Марина мы Вас услышали. Вообще то статья техническая.
что-то мне подсказывает - вчера вы прочитали мои комментарии и кого-то уволили.. думаю, вам следует извиниться перед тем человеком и вернуть ему его должность.. дело в том, что в нашей с ним переписке очень много интимных подробностей.. стиль текстов немного отличается от стиля этих комментариев.. все наши отношения - это наше личное дело.. думаю, у каждого из вас могут быть интимные подробности личной жизни, но признаться в этих подробностях может далеко не каждый.. зато осуждать и обсуждать других - это не проблема..
если вы считаете, что потенциально существующий преон является самой мелкой частичей тонкой материи - уверяю вас, что вы заблуждаетесь.. суть управления потоками тонкой материи не в поисках самых мелких частиц.. думаю, что все частицы отличаются друг от друга по принципу атомов вещества в таблице менделеева.. вспомните нашу солнечную систему: каждая планета отличается от другой размерами, скоростью вращения или её отсутствием, наклонами оси, скорость движения по орбитам.. ничто никуда не падает, всё находится в определённом порядке, во всём есть своя закономерность.. значит должна быть определённая логика.. параметры "вибрация, пульсация, частотная скорость и ещё некоторые другие (их совсем немного в данный момент, но весь принцип действия теории струн мне уже понятен) - эти параметры всё объясняют.. я могу грамотно объяснить различие вибрации и пульсации.. могу дать собственную формулировку частотной скорости..
у меня нет никаких условий для нашего струдничества.. дело в том, что я люблю того человека, но у нас не получается найти друг друга.. работать в ЦЕРНе мне было бы действительно интересно - думаю, вы там не только частицы разбиваете в пух и прах.. поскольку в данный момент мы не можем создать семью с тем человеком, то я бы увлеклась работой, попутно разыскивая его.. если вы недавно кого-то уволили, прочитав мои комментарии к этой статье - то моё условие будет таким: я должна познакомиться с тем, кого вы уволили.. возможно, именно его я и ищу..
добрый день.. Мне интересно - мой ответ был НЕ техническим?
я прекрасно понимаю, что эта статья техническая.. недавно я купила журнал "В мире науки", №1 2013г... в нём есть статья "внутренняя жизнь кварков".. я её прочитала и кое что могу исправить, с точки зрения нашей теории струн.. абсолютно правильно могу объяснить, каким образом один атом связан с другим.. разумеется, с точки зрения нашей теории струн.. физика элементарных частиц построена на основе Стандартной системы.. я бы могла предложить вам некоторые другие формулировки параметров частиц...
к примеру - вибрация и пульсация.. при этом - вращение..
вирации, пульсации и вращения при одновременном их исполнении дают некоторые чётко направленные потоки частиц тонкой тёмной материи.. светлую материю можно не учитывать.. я могу нарисовать для примера простую схему образования потоков - и вы поёмёте принцип их образования.. используя возможность создания импульсной ударной волны - было бы неплохо поэкспериментировать с летающей тарелкой.... мой стиль мышления позволяет мне наблюдать, попытаться понять причину ошибки и возможность исправить эту ошибку.. сразу предупреждаю - правильные формулировки могу писать только на компьютере, вот так - как пишу сейчас комментарий.. могу и в разговоре сказать, но передача мыслей с помощью речи и передача мыслей с помощью текстов - это разные вещи..
если вы что-то мне ответите, я почитаю ваш ответ и напишу свой.. но только в этой ветке сайта.. в комментариях к данной статье..
изображена ударная волна? - Страшное зрелище.
Интересно, конечно, но может такие сведения публиковать в другой рубрике? Есть же страничка "Наука". А то как-то выбивается из строя: воры, убийцы, депутаты-казнокрады и другие подобные, коих у нас на душу населения больше чем достаточно, и нате вам, чистая наука.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.