Каждому своё.
Я предпочитаю видеть плоские предметы на плоском экране.
Понятно, что для математиков-компьютерщиков это- развлечение и заработок одновременно.
Кто-то из них,возможно, и всю свою жизнь превратил в игру, и вполне доволен этим.
Но...
вовлекая в свою игру всё больше и больше людей (а именно это вы делаете с детьми), вы лишаете их собственной жизни, лишаете их их собственного развития, приучая к тому, что путём фокуса-шмокуса всегда можно получить желаемое.
Это далеко не так.
Я тут могу и поспорить с вами, могу распинаться, рассказывая о том, чему должен научиться ребёнок к столькИ-то годам, кроме того, чтобы уметь нажимать на кнопочки или водя пальчиком по экрану монитора.
Но....представьте себе такую ситуацию - играть начали все.
Долго мы протянем в этом случае(?):
Сколько может прожить человек без еды и питья?
А что ему ещё необходимо кроме еды и питья?
И вообще, сколько можно играть, пока тебе это не надоест(?), не надоест так, что и играть-то больше уже не захочется в такие игрушки(?)
зы. Мне завтра утром на работу и до позднего вечера.
А я тут играю с вами весь день, ничего (опять)не сделав дома.
Прошу прекратить меня беспокоить без необходимости на то.
Каждый занят своим. К тому же, ваше время, в отличии от моего, потраченного на вас, оплачивается. Разницу ощущаете(?)
(тоже чуть-чуть оффтопик): 1) На ум почему-то пришли новаторы Никитины со своей системой развивающего воспитания (70-80 г.г.).
2) Наверное, игры можно подразделить на развивающие и отупляющие. Примеры на слуху и на виду.
3) Есть некоторые рутинные знания, умения, и навыки, которыми невозможно заниматься долго - ни себя, ни других (скукотища). Только игровые формы и помогают (+ чередование деятельности).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.