Я думаю, что этот смартфон от компании World GN на несколько порядков превосходит выше описанные модели, т.к. основной аргумент низкая цена-высокое качество соблюдается только в нём! Почему? Да потому, что во всех этих самсунгах, сони и т.д. до 40% стоимости составляют расходы на рекламу, а в World Diamand Phohe их просто нет.
P.S. Посмотрите и оцените прежде чем критиковать.
Всем удачи.
Заразная штука, ваши смартфоны. Только детям их и покупают родители.
А те, вместо того, чтобы чему либо учиться или погулять хотя-бы лишний часок, водят по ним пальчиком, в игры играют и музон для взрослых, точнее от самой отъявленной части шоубизнеса, по уши завязшего в алкоголизме, наркомании и проституции,слушают.
Где мозги их родителей, при этом, совершенно непонятно.
-
"Южнокорейская компания Samsung вслед за основным конкурентом — американской Apple — начала работу над своей версией умных часов, которые смогут выполнять те же функции, что и смартфоны. Об этом в интервью Bloomberg сообщила исполнительный вице-президент ..."
- ХОЧУ ОБЫЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ, КАК РАНЬШЕ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.