пришельцы давно используют биороботов, сами сидят у себя дома на диване)) а биороботы исследуют далекие планеты, например нашу Землю..
Грустно, что космос становится синекурой, в которой делают не особенно нужные дорогие штучки за огромные деньги и никогда не пускают тех, кто придумывает интересные хорошие конструкторские решения в надежде получить деньги за оригинальную и нужную продуманную работу.
обречено на робототехнику в космосе. Уже такой робот действует на марсе. Конечно, это начало. Роботы будут строить на планетах всё необходимое, они будут летать по вселенной со скоростью света, что позволит человечеству занматся поиском планет подобных земле. Начнётся расселение людей по вселенной. Главное, чтобы основа жизни и её воспроизведение было вечным. Думаю, что через миллион лет будут заселены несколько планет. А теперь нужно утихомирить людей и направить их разум не на изобретение новых и новых орудий уничтожения, а на создание разумных металлических устройств.
На земле вероятно роботу действительно нужно быть человекообразным.
А в космосе то ему это зачем? По моему форма шара или сосиски значительно лучше
а я начал компанию по избранию меня любимого в Президенты РФ: нашел на карте Кремль...
:)
И это правильно. Космос- удел автоматов, человеку там делать нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.