И для серфинга, хорошо что вай фай есть. И для фильмов музыки отлично подойдет, и для работы, клава очень кстати. Очень функциональный и стильный планшет в общем.
да нормально gigabyte его укопмлектовали, тут делался упор чисто для работы планшет, никаких там поиграть или чего то подобное чисто работать показывать презентации и все
Ну да планшетик знатный. Так там как я понимаю в самой клаве и встроена доп батарейка. Так что с клавой нужно брать этот GIGABYTE S1082.
Буду брать только с клавой. Очень удобно иметь под рукой планшет, и одновременно почти бук. Вай фай, 3g, блютус, все выходы, полный комплект :) Хорошо постарались gigabyte.
интересно, будет ли возможность приобретения планшета без клавы? я не пользуюсь клавой в планше и не хочу за это переплачивать. а вот доп аккумулятор полезная вещица
Это же планшетный компьютер. смысл брать его без клавы? чтобы был обычный планшет? Да и к тому же с ней гораздо удобнее печатать.
И много вы хотите сэкономить таким образом?) Не советую брать без клавы, может пригодится в будущем. А купить клаву отдельно еще больше проблем)
Тем более она получилась довольно привлекательная.
А вообще есть какая нибудь информация сколько стоить будет этот планшет?
сенсорный трэкпад и пара аппаратных кнопок очень заинтересовало меня. ведь если не тыкать поп ланшету руками, то это гораздо лучше и быстрее работать с ним. только не будет ли этот трэкпад мешать при задевании его?
не будет, его можно в настройках будет отключать вроде как...но я не понимаю как он будет выполнять функции мышки...
Клавиатуры без проблем отсоединяется от планшета, так что никак мешать она не будет. Боковые кнопки довольно маленькие, задеть их случайно практически невозможно. Так что все работает нормально :)
Gigabyte еще и планшеты начали выпускать, так еще и с жестким диском, что вроде бы и хорошо, но сразу получает лишний вес и габариты. Но поклонников в любом случае найдет
Габариты у GIGABYTE S1082 вполне могут конкурировать с современными планшетами, ничего необычного. А клавиатуру с собой носить вовсе не обязательно - устройство и без неё работает, она носит функцию батареи по большей части, т.к. сенсорная клавиатура по сути удовлетворяет пользовательские потребности.
А сколько за него просят на рынке? вещь та вроде как не плохая
По-мойму комплект хороший получился, для работы подойдет самое то. И памяти хватает, и процессор потянет, да и два ядра. 10 дюймов тоже стоит отметить.
Подключение доп. аккумулятора это хорошо. А то иногда ну очень быстро батарея садиться. Ну а 500гб это видимо для киноманов)
Вот вроде планшет,а в нем присутствует жесткий диск на 500 гиг. Но вот понять не могу как это? В голове не укладывается. Как-то не часто такое встретишь и тогда уже вопрос почему не ssd?
Вот это я понимаю планшет. Хорошая и полноценная замена ноутубка. Интересно, сколько стоит будет сей девайс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.