сравнили бы они здоровье у этих двух групп
Игры разнообразные, одни на реакцию, другие на память, третьи логику и так далее. Неудивительно, что ученые пришли к такому выводу, вроде и раньше кто-то такое заявлял. Внимательность развивается хорошо, поэтому и визуальные тесты проходятся проще, чем тем, кто в игры вообще не играет. Но нужно знать меру. Тут две стороны медали: одна - мозговая активность, другая - возможный аутизм, прекращение общения с реальными людьми с глазу на глаз. Гулять почаще на свежем воздухе, общаться с друзьями, играть вместе с ними в игры и ничего плохого не будет. Иногда игроки начинают увлекаться созданием самих игр, и это довольно трудное занятие. Можно сказать, что создание игр - это искусство наравне с кинематографом или музыкой. Причем игры намного разнообразнее, ведь они состоят из музыкального сопровождения, кинематографичных роликов, сценария, плюс графический движок, который программируют для игры. И главное что отличает игры от остального искусства - это интерактивность. Мы сами можем отыгрывать роль героя. Конечно я имею ввиду сильные игровые проекты, где есть сюжет и своя игровая история, а не игры в духе марио или тетриса.
игры могут быть полезны, но нужно уметь фильтровать, есть тупые игры выполняющие одно действие и действительно на реакцию и восприятие, но главная проблема игр это втягивание тогда можно потерять реальность и в конце разрушение мозга, т.е. играть можно но умеренно
Вот так как это говорят американские ученые - в жизни не поверю. А вообще, ну играл я в эти игры, много играл, правда в жизни мне это не очень помогло.
Игроман - готовый оператор дрона. Вот в чём настоящая польза компьютерных игр.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.