Присоединяюсь к RS-232. Изготавливали "нахлобучки" на керосиновые лампы, от которых можно было питать приёмники. Наука стала в тупик, достигла предела в развитии. Вот и преподносят давнишние находки как новизну, ведь образование добили, академия наук "села" на имущество и сдаёт в аренду под офисы и автомойки. Образование уничтожено, зато вот находятся знатоки, которые на фоне всеобщего отупения показывают себя гениями!!!
я уже хотел в интернет магазине заказ делать, а оказывается изобретение состоится года через два, если вообще состоится.
так изобретать то нечего - откомментировали уже, покупайте пельтье и сами делайте это "изобретение", ему уже 30 лет в обед...)
Это вы поспешили малость. У нас любые разработки в единичном экземпляре, и стоят как реактивный самолёт, потому что в стоимость вложили кроме самой разработки ещё и VIP авиа "пролёты" всех генеральных и их свиты, их траты на всё, включая шопинг их жён и любовниц, фуршеты, приёмы, само пиар тд.. то что массовое это в Китае потом продаётся за пару баксов.
Наглядный пример, Чубайс и его презентация китайского планшетника за 100$ на который его ведомство "потратило" полтора миллиарда рублей. Столько примерно в СССР могло стоить разработка орбитального космолёта.
Я не знаю что "изобрели" эти господа, но как работает термопара я видел ещё в 1977г на уроке физике.
«Конструкционных керамических наноматериалов».
Известна ещё в 20-х годах прошлого века как термопара. В СССР в 30-х даже серийно выпускали "буржуйку" с клеммами. И грела и ток давала для приёмников.
Всё давно забытое старое сейчас преподносят как "нано".
Российскими мобильными устройствами можно разжигать костер
скоро на рынке появятся бутылки с водкой, носящей инновационное наименование А ПОГОВОРИТЬ?. В дно бутылки будет встроен WiFi, при помощи которого можно выйти в социальную сеть ВКонтакте и совместно попеть и поговрить по душам.
Изобретать мы всегда умели,но это даже не полдела, и не четвертьдела. Поставить на поток, грамотно продать и получить прибыль- вот это дело.
потому, что у нас инновационный продукт по бедности нашей некому было покупать, поэтому это изобретение никогда не окупилось бы. а вот сможет ли новая Россия взрастить обширный богатый слой потребителей российских инноваций посмотрим.
Поставить на поток, грамотно продать и получить прибыль...
============================================================
а этим займутся немцы... или китайцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.