мой папа купил два таких один ка кухне он радио и телевиденье по утрам слушает а другой мне я мультики смотрю и сказки слушаю
А что сравнивать? Я пишу с iPad 4 максимальной комплектации, купил за 32500 рублей, купил из-за Ретины и использую как интернет бродилку, действительно глаза меньше устают и значительно меньше. Ну так Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition в этом отношении погибче будет, все-таки карточки означают почти неограниченную память, на iPad что скачать, так только через тунца, а это не очень удобно. Хотя плюс iPad- работает как часы, помимо разрешения экрана еще очень хорош отклик. По поводу размера, да такие с собой не потаскаешь, мне пришлось еще докупить Samsung galaxy tab 3 7" в качестве мобильного планшета. Так вот этот tab 3 на прикосновения откликается заметно хуже чем iPad.
Поэтому надо смотреть, если экран как у iPad4, то лучше брать Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition, а если все-таки хуже, то iPad.
По цене, да у нас все дороже и прилично так дороже даже если смотреть по абсолютным цифрам, обидно, но что поделаешь. А если относительно средней зарплаты, то разница составит не менее чем в 5 раз, т.к. зарплата в США, например, такая : медсестра 6000 $, а у нас 600 $. Их медсестра может купить на зарплату 6 iPad, а наша за две зарплаты всего один, да и то если кушать не будет.
А как Вы хотели, свои планшетники надо выпускать, а для этого Вам, молодежь, надо учить математику и физику, и хорошо учить, а не пиво сосать по подъездам.
Такие вот дела...
А ты сравни его по характеристикам, например, с iPad3 - и все станет ясно.
Что касается цены, то мне кажется, что в России её нещадно накручивают: в Западной Европе этот планшет стоит в среднем 500€.
Хочу себе тоже такой - надо только куда-то деть поднадоевший iPad2.
А зачем всё это за 30т? Размеры? В карман положишь? ) Получается как минимум в сумку.. Смотреть кино? А что нет моделей дешевле? Я как то видел Алкатель за 4.. кино интернет всё ок. Кто объяснит в чём тут фишка?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.