Мы с Сашей Серебровым учились в одном классе, закончили 36-ю московскую школу (на территории Зачатьевского монастыря, её потом взорвали), у нас тогда было 4 выпускных класса. 2 золотых медали, одна из них моя и 1 серебряная - у Саши Сереброва, мы тогда над этим потешались. Не буду исповедоваться и рассказывать о нашей дружбе и встречах сначала с Сашей, а потом с космонавтом, Героем и проч. Жизнь складывается ТАК, как складывается. В школе Саша провожал меня и носил мой портфель. А теперь я принесу цветы, приду проститься. Я скорблю. ОН - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ РОССИИ и для меня, пока жива, он будет мальчиком, который на выпускном вечере побежал в буфет за мороженым для меня. Оно растаяло в его руках, а я танцевала уже не с ним... Это было в далёком 1960-м году.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! НФИ.
Святлая память Герою,Космонавту А.А.Сереброву, соболезнования семье, родным и близким космонавта!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.