• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Defender выпустила видеорегистратор высокой четкости Car vision 5018 FullHD

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.06.2014, 15:15
Гость: Кирилл

Пользуюсь достаточно успешно в января. Угол обзора не умею измерять в градусах, но по тому, что я вижу на итоговом видео, его более, чем достаточно. Можно подумать, мы своими глазами видим на 360 градусов ) А вещь простая и удобная, факт

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2014, 00:36
Гость: Артур

Мне тоже кажется, что модель получилась хорошая. Езжу с ним больше, чем полгода, и все никак не нарадуюсь) А у меня есть вопрос. Скажите, а вы как проводили шнур к прикуривателю? У меня пока просто так висит, все никак руки не доходят убрать, да и что-то не нахожу я в сети нормального варианта прокладки, чтобы и не мешал, и не разбирать полмашины

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 01:43
Гость: Владимир

Смотря какая машина и что у вас там еще есть. На самом деле, проще всего на ютубе набрать: скрытая проводка для питания / шнура регистратора. Видео появляется очень много, выбирайте то, какое больше по душе. На пальцах рассказать сложно, а там все подробно показывают. Я так и делал. В итоге - на второй день после покупки регистратора проложил провод так, что его не видно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2013, 13:00
Гость: Илья Романчук

Довольно не плохие характеристики, и дисплей достаточно большой, для такой крохи. У меня стоит старый, большой регистратор, и он меня уже полностью достал. Я как раз занимаюсь поиском регистратора и думаю, этот мне подойдет по всем параметрам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2013, 14:25
Гость: Микола Питерский

Не понял в чём фишка то? Весьма средние характеристики, да ещё и угол обзора 100 градусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 20:35
Гость: Сергей

Фишка в качестве записи и в удобстве управления. Defender как раз делает регистраторы, которые а) не напичканы ненужными функциями, б) умеют писать качественное видео, в) просты в обращении. Вот как бы и вся фишка

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.