Пользуюсь достаточно успешно в января. Угол обзора не умею измерять в градусах, но по тому, что я вижу на итоговом видео, его более, чем достаточно. Можно подумать, мы своими глазами видим на 360 градусов ) А вещь простая и удобная, факт
Мне тоже кажется, что модель получилась хорошая. Езжу с ним больше, чем полгода, и все никак не нарадуюсь) А у меня есть вопрос. Скажите, а вы как проводили шнур к прикуривателю? У меня пока просто так висит, все никак руки не доходят убрать, да и что-то не нахожу я в сети нормального варианта прокладки, чтобы и не мешал, и не разбирать полмашины
Смотря какая машина и что у вас там еще есть. На самом деле, проще всего на ютубе набрать: скрытая проводка для питания / шнура регистратора. Видео появляется очень много, выбирайте то, какое больше по душе. На пальцах рассказать сложно, а там все подробно показывают. Я так и делал. В итоге - на второй день после покупки регистратора проложил провод так, что его не видно
Довольно не плохие характеристики, и дисплей достаточно большой, для такой крохи. У меня стоит старый, большой регистратор, и он меня уже полностью достал. Я как раз занимаюсь поиском регистратора и думаю, этот мне подойдет по всем параметрам.
Не понял в чём фишка то? Весьма средние характеристики, да ещё и угол обзора 100 градусов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.