Уважаемая редакция журнала " National Geographic" собрала хорошую подборку материала по мирному использованию беспилотников. Однако она постеснялась добавить, что главная цель, стоящая перед разработчиками этой чудо-техники, состоит совсем в другом. Спросим, для начала, об этой главной цели бывшую сотрудницу отца американской Лунной Программы Вернера фон Брауна американку Кэрол Ройзин. «Самое интересное, что фон Браун много раз повторял мне, какую политику ведут и будут вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», – продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз – враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда». В дальнейшем смертельные враги США будут меняться в следующем порядке--Враг 2- Терроризм, Враг 3- Астероиды, Враг 4-Инопланетяне. "Запомни, девочка, : последняя карта Америки – это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь». Все эти враги будут выдумываться только ради того, чтобы вывести оружие в Космос. Однако использование только космических средств слежения и наведения не решает целого ряда важных прикладных вопросов, таких как возможность эффективной ночной атаки, или атаки в плохую погоду или распознавание ложных целей и т.д. Для этого и
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.