Существуют доказательства что жизнь существует в нашей Галактике и по аналогии в других Галактиках.
Уже в настоящее время есть восем доказательств.
Я могу предоставить еще четыре доказательства что жизнь существует в нашей Галактике если мне дадут Нобелевскую Премию и признают что основателем Теории Относительности был Лобачевский.
Николай Лобачевский примерно за сто лет до Енштейна открыл Теорию Относительности в Геометрии ето исторический факт и Енштейн применил Теорию Относительности в Геометрии в Теорию Относительности в Физике.
В даном случае ето баламутство и чистой воды манипуляция что бы не признать что Николай Лобачевский примерно за сто лет до Енштейна открыл Теорию Относительности и что Николай Лобачевский является
основателем Теории Относительности.
Теория Относительности в Геометрии, основателем которой является Николай Лобачевский, явилась продолжением развития не только Геометрии но и Физики.
Теория Относительности в Геометрии явилась фундаментом ядерной материи обьясняющей пространствено безграничную однородность системы нуклоидов находящихся в устойчивом состоянии.
При помощи етой теории обнаружены космические тела обладающие плотностью порядка ядерной как например НЕЙТРОННЫЕ ЗВЕЗДЫ
которые открыты сравнительно недавно.
Только благодаря Теории Относительности в Геометрии открыты
НЕЙТРОННЫЕ ЗВЕЗДЫ.
Только благодаря Теории Относительности в Геометрии открыт ЮКАВЫ
ПОТЕНЦИАЛ а также ЕРГОДИЧЕСКАЯ ГИПОТЕЗА и Енантиоморфическая Теория.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.