Значит вот господа че я скажу все эти жалкие ученые все время пытаются что то доказать основываясь и ссылаясь на свои глупые догадки ну так запомните господа ученые что бы доказать возраст земной коры либо мантии необходимо побывать хотя бы там внутри у самого сердца земли либо родится в то время или присутствовать когда это все появилось и что бы доказывать то что находится за сотни тысяч световых лет от сюда необходимо также побывать там и ощутить на себе все процессы космического Божества а не понтоватся своей тупой логикой имея за плечами всего пять процентов изученного океана и полет не дальше луны...мне вас жаль..
Уточню, циркон кристаллизовался 4,4 миллиарда лет назад 12 сентября в 19.30.
Как известно земные плиты движутся. Некоторые плиты раздвигаются некоторые двигаются одна под другую. Вулканы создают новую породу. Со временем Земная кора полностью обновится. За какое время это происходит известно! Получается самая древняя порода на планете - это магма, она и самая молодая.
Вывод: Я не понимаю ученых!
В старом советском школьном учебнике по географии, за восьмой класс, если мне память не изменяет, целый раздел этому посвящен. Видимо, эти "ученые" смогли наконец открыть и прочесть указанный возраст земной коры там.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.