Для ГЛОНАСС наверное поставляли комплектующие из Америки? Весело живем при буржуинстве...
Давно пора в связи с санкциями NASA приземлить экспедицию МКС и заняться усилением военно космической группировки России. В Киеве со всем удобствами расположился оперативный штаб ЦРУ в здании СБУ Украины , а наше руководство помогает врагу. Да врагу. Государства оказывающие военную помощь властям Украины, в открытую призывающим убивать русских, откровенный враг России. Это нужно совершенно твердо заявить, а не жевать сопли как это делает Лавров. Так можно этими соплями и подавиться.
Абсолютно согласна, что Украина с ее нынешними властями откровенный враг России. И те ее жители, которые молча или равнодушно смотрят на фашистов, тоже виноваты и не надо их жалеть. Они нас не пожалеют.
Я не член КПСС... не был... не состоял... и мне, в этом смысле, гордиться нЕчем. Но я поддерживаю и разделяю Вашу позицию. Твердость нужна нашим дипломатам и еще раз твердость. Тогда, глядишь, и слова другие появятся в дипломатическом лексиконе. И никто наших не обвинит в жевании... А пока ЖУЕМ-с!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.