12:27 29.04.2014

Microsoft занялась разработкой нового бренда для смартфонов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2014, 17:02
Гость: Константин

Да-а, раньше было Nokia connecting people, а сейчас
Microsoft connecting people to CIA.

29.04.2014, 14:43
Гость: Контрразведчиk.

Сначала Nokia запретили выпускать городские коммутаторы DX и т.д., потом уничтожили полностью пр-во сотовых и смартфонов с конкурирующей программой, пока ещё выпускают оптическое оборудование и кабели для связи, но это тоже скоро прикроют. Всё закроют амеры! Для этого шухер и устроили в хохляндии по поводу газа, что бы под шумок в тихаря фирму уничтожить.) Вот какие у вас хозяева, гггевропейцы, даже работать уже не дают, скоро вообще будете, как аватары зомбированные ходить, а про поляков я вообще молчу.)

29.04.2014, 14:00
Гость: скептик

Финнов развели как лохов на рынке. Им надо было взять кредит у МВФ, купить Microsoft с потрохами и присоединить их к своему бизнесу смартфонов. После этого уволить весь топ мененджмент и переименовать Microsoft в Nokiasoft.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.