Пусть ко мне приезжают поделюсь этой какой с удовольствием. У нас тут ретрансляторов спутниковых(тарелок)и вышек для отлова и передачи для сотовой связи понавтыкано чуть ли не через каждые 200-300 метров по городу. Телевизор новый излучает так, что пружинки свои за спину забрасывает, а не только мерзкое плотное изображение на нём. За городом то же самое. А я тут, видимо, в качестве всеобщего мусоросборника, из которого выползают то беленькие, то розовенькие, красненькие, золотистенькие нити нити, при чьём либо сотовом телефоне, ноутбуке или планшете.
Может быть я животных так ощущаю теперь. Здесь их тоже полно у соседей.
А у меня сущь на камушке в качестве защитника квартиры, настроеннная на очень высокие и очень низкие частоты. Похоже, кто-то и на неё тоже подсел.
Технарь.. я переберусь на другую ветку, к статье про тайну Бермудского треугольника. В тему прёт.. воспользуюсь предлогом кое о чём рассказать.. если тебе интересно.
.. ))) угу.. да и пулю ему в лоб, без разборок. Как в фильмах "Брат" и "Брат 2"... шучу. Не всегда так, что сразу пулю в лоб. Иногда просто игнор. Иногда... ааа.. учись ловить тенденцию и действовать по обстоятельствам.
Вот, кстати.. выше имеется статья про то, что за последний год обнаружено много новых видов животных.. Вы не сомневайтесь. Это не "новые виды", это реально животные из пространств с иными частотными характеристиками. Идёт совмещение этих пространств. Оно требуется нам.. требуется.. Пространства будут совмещаться и уплотняться.. сжиматься в точку... Так надо. Иначе не выживем.
И в ком же оно будет сжиматься в точку и уплотняться, пространство-то?
Подскажите нам, глупеньким, о просветлённая!)))
.. извиняюсь.. ошиблась в формулировке. Не капиллярные трубочки, а капиллярные лёгочные зонды, конечно.
Без понимания, без настоящей ВЕРЫ во всю сложность мироздания, без веры в Высшие Силы как в Бога чипировать бесполезно.
Забавно. Зашёл на КМ посмотреть все новости и ... вы уже здесь и везде. Это напоминает мне старый анекдот о подвыпившем мужичке заблудившимся в новостройке и ищущий свою квартиру. Он заходит три раза в один и то же подъезд и одну и туже квартиру и пытается зайти в неё. А дверь открывает одна и та же женщина, которая постоянно говорит ему что он здесь не живёт. Он с возмущением спрашивает:" Как так. Вы везде живёте, а я нигде!" Я хочу спросить вас Вы то же на всех форумах живёте или у вас просто словесный понос? А может вы просто тролите уводя обсуждение от темы?
.. Точно такая же разница в параметрах событийного пространства Бытия может ограничивать твою возможность ходить между мирами. Ну не выживет твой организм, если перешагнёт какую-то условную черту..
.. Здесь есть ещё множество других нюансов. Насколько ты готов к пересечению этих невидимых границ.. насколько быстро сможешь освоиться с частотными параметрами другой среды.. шлейфы среды, оставшейся по ту сторону границы и уходящие в перспективу шлейфы новой среды, по эту сторону границы...
.. Знаешь, сейчас скажу одну вещь.. так, на всякий случай.. вдруг тебе пригодится.. меня семь раз упекали в психушку, и даже диагноз психиатрический имеется.. но я точно знаю, что с головой у меня всё в порядке.. просто переходы между событийными пространствами с радикально разными параметрами сопровождаются таким странным состоянием.. ты помнишь всё, что было ДО перехода, и видишь то, что будет.. если ты не боишься - а у меня совершенно не было страха - то тебе даже помогают.. помогают подсказками.. но ты не видишь тех, кто тебе помогает.. слышишь, но не видишь.. и окружающие думают, что ты сошёл с ума.. миры похожи между собой.. хотя я склоняюсь к мысли, что на данный момент некоторые из нас просто умеют ходить между похожими мирами.. где те же люди, те же родственники, тот же дом..
Видишь, как всё просто, и в то же время очень сложно. Уверяю, смерти не существует. Но.. Надо быть готовым к переходу между мирами. Надо быть готовым к посмертному переходу. Земля - чистилище. И Ад, и Рай ..
.. стояли на обнажённом морском дне, на пирсе, на пляже.. на балконах гостиниц.. и смотрели на что-то приближающееся. А приближалась гигантская и очень, очень мощная волна воды. Гигантская и высокая - это тоже разные понятия. Высокая волна и высокий гребень волны - это тоже разные понятия. Я бы сказала, что волна с высоченным гребнем будет сама по себе короткой и слабой по интенсивности. Зато волна без гребня, предваряемая обнажением океанического дна...
... ааахххаа... вот оно, библейское чудо, открывшее Моисею проход в толще морской воды.. именно такая волна цунами, как и в Пхукете..
.. такая волна будет очень интенсивной и длинной, длинной. Будет накатывать на берег очень долгим и сильнейшим потоком, продвигаясь вглубь суши на многие километры. Но даже накат волны, разрушающий интенсивностью потока всё, что встречает на пути - и он не столь страшен. Потому что далее следует откат волны, стремительное отступление воды назад, в океан, в бездну. И этот поток увлекает за собой в бездну то, что успел прихватить на суше..
А теперь представь, Технарь, Какая огромная разница параметров скачком изменила океаническую воду. Был спокойный глубокий океан, с волнами по поверхности, по которому можно было плавать на кораблях, яхтах, катерах.. в который можно было нырять с аквалангом, в котором можно было купаться и плескаться... А затем Бац! резкое изменение параметров океанической воды, и следующее столь интенсивное их значение, которое тебя губит. Убивает. Пожирает. Цунами.
Технарю. Ну раз уж ты сюда заглянул, да ещё и коммент в виде анекдота оставил, так сам Бог тебя послал. На самом деле ситуация из анекдота - это умение мужика ходить в подвипившем состоянии между мирами. Если интересно, могу в кратце рассказать...
Но в данный момент, сорри.. Срочно. Аркадий, свет мой, в первом из миров не только вода поднимается по трубам почти самотёком, но и газ. Газ тоже бежит по трубам ... уверена, что самотёком. Вообще без насосов и подкачек. А теперь вспомни "из огня да в полымя".. может, немного по другому должна звучать эта фраза? Может, из огня да в полынью? Что значит: сначала будет адское пламя из под земли, а затем потоп.
Люблю тебя, нежно и бесконечно..
.. а почему бы так не сделать? попробовать чиповать солдат прямо в том возрасте, в котором они находятся. Только в таком случае они должны чётко понимать, Зачем их чипуют. Кто-то должен внятно объяснить им суть многомерного "бессмертия" на период от рождения до старости.
На мой взгляд, механизм перехода из старческого умирания тела к следующему состоянию должен отличаться.
Что скажу об этой идее? Не факт, что непременно получится, но процентов восемьдесят за то, что да. Разумеется, это моя оценка "на глаз", и с моей точки зрения.
Имеет смысл попробовать имплантировать новорожденным младенцам индивидуальный персональный чип как уникальный опознавательный маячок для него же, к которому он сможет возвращаться из любых точек квантового пространства.
Но думаю, в таком случае следует пересмотреть правила обращения с погибшим телом.
... написала, о чём должна была тебе написать.. при всей сомнительности данной затеи, текст менять не стану.. знаешь, мы подумали о чём-то правильном.. в правильном направлении.. нужно повнимательней к этой теме отнестись.
Кстати.. на случай всемирного потопа.. Думается, должно быть очень сложно вдыхать в себя воду носом, сознательно заполняя лёгкие. Но какие-нибудь капиллярные трубочки могли бы облегчить процесс.
.. хм.. включила сейчас кран с холодной водой, чтобы посуду помыть, а напор струи стал переменным. В размеренном такте напор-без напора, напор-без напора, напор-без напора.. Что это? Новый экономный режим подачи холодной воды? Или особенности естественного меняющегося вращения планеты, выдавливающие воду из недр?
Интересно, почему нам в наследство от древних предков остались такие идиомы: "на дух того-то не выношу", "глаза б мои того-то не видели", "сто лет бы того-то не слышал", "даже близко того-то к себе не подпущу".. Может, бывают различные виды меж-личностной несовместимости?..
Это я к теме несовместимости международных политиков.
Конечно, это очень серьёзно. Посмеялась я потому, что реакция у меня такая. Порой вижу забавное в полном отстое.
)) ага.. наверное, поэтому от нас все галактики разбегаются. В ужасе, так сказать.
Никто ни от кого не разбегался.
С человечеством просто почти не хотят иметь дел.
Причина? А, ваша "подмоченная репутация".
.. С твоего позволения, поболтаю ещё немного.. коли уж прёт в струю.
Думается мне, мы немного неправильно воспринимаем текущее время. Это предположение возникло у меня минут двадцать назад. Даже внятно додумать не успела. По ходу повествования будем и додумывать..
Смотри.. В своей оценке времени мы опираемся исключительно на показания часов. Уверены, что в сутках 24 часа. Один час разбиваем на минуты. Ясно, что такая разбивка периода от восхода до заката (и наоборот) необходима нам, чтобы синхронизировать действия ... нуу.. практически всего человечества.
А если забыть про показания часов, если отвлечься от них, то картинка меняется. Наша милая и аномально-правильная Гея может вращаться совсем неравномерно. Мы же знакомы с понятиями "время бежит", "время тянется", "как быстро пролетело время", "я ненавижу ждать" - ) пошутила
Если планета вращается неравномерно, то действительно один день или даже один час (по показателям синхронизирующих человечество инструментов-часов) могут изменяться по своей длительности. Относительно бытовых жизненных устоев, это предположение ничего для нас не меняет. Но для астрономии и астрофизики всё меняется в принципе. Механизм вращения Земли вокруг Солнца, неравномерности скоростей вращения, неоднозначность наклонов осей и плоскостей вращения... и тд. Может статься, Вселенная неупорядочена, является своеобразным саморегулирующимся хаосом..
Впрочем, я уверена, что система всё же имеется. Только будет эта система сложной. Высокого уровня сложности.
.. Листала сейчас тетрадь за февраль дальше, и наткнулась на ещё одну свою запись, от 22.02 2014. Откуда-то выписала для себя такой абзац: "У животных было обнаружено восстановление нервных клеток в области мозга, управляющей чувством обоняния.."
Смотри.. Если мы только что допустили (.. при чём тут Волож?.. долго объяснять.. но он в курсе того, что я упомянула его имя, можно сказать - с его разрешения..) положение "обонятельная система в первую очередь является излучателем индивидуальной smell-метки, и затем получателем встречной арома-информации из окружающей среды", то абзац про восстановление нервных клеток в области мозга, отвечающих за обоняние сформулирован некорректно.
Правильней взглянуть на "восстановление нервных клеток" с точки зрения их постоянного роста и последующего излучения.
Клетки обонятельных отделов мозга не "восстанавливаются". Они постоянно растут, пополняют обонятельный аппарат "излучение-взаимодействие-возврат-анализ-решение".
электрона с позитроном для Материи маловато будет...
это как если найти в метеоритной пыли куски аминокислот и заявить, что жизнь отыскали...
Добрый день всем.
Рада за учёных. Эту информацию я уже читала ранее. Добавить мне нечего..
Но сейчас вдруг подумалось вот о чём. В последнее время появились смартфоны и всевозможные замки, которые используют отпечаток пальцев в виде доступа к устройству. Система доступа по отпечаткам уже успела себя скомпромитировать.
А насколько индивидуальным запахом мы обладаем? Известно, что нет двух людей с абсолютно идентичными отпечатками пальцев, формой ушной раковины, расцветкой радужной оболочки глаза. Что насчёт запаха? Может, имеет смысл подумать про smell-lock?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.