• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ученым удалось получить материю из света

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.06.2014, 07:52
Гость: без юмора

Пусть ко мне приезжают поделюсь этой какой с удовольствием. У нас тут ретрансляторов спутниковых(тарелок)и вышек для отлова и передачи для сотовой связи понавтыкано чуть ли не через каждые 200-300 метров по городу. Телевизор новый излучает так, что пружинки свои за спину забрасывает, а не только мерзкое плотное изображение на нём. За городом то же самое. А я тут, видимо, в качестве всеобщего мусоросборника, из которого выползают то беленькие, то розовенькие, красненькие, золотистенькие нити нити, при чьём либо сотовом телефоне, ноутбуке или планшете.
Может быть я животных так ощущаю теперь. Здесь их тоже полно у соседей.
А у меня сущь на камушке в качестве защитника квартиры, настроеннная на очень высокие и очень низкие частоты. Похоже, кто-то и на неё тоже подсел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 09:28
Гость: марина

Технарь.. я переберусь на другую ветку, к статье про тайну Бермудского треугольника. В тему прёт.. воспользуюсь предлогом кое о чём рассказать.. если тебе интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 08:30

.. ))) угу.. да и пулю ему в лоб, без разборок. Как в фильмах "Брат" и "Брат 2"... шучу. Не всегда так, что сразу пулю в лоб. Иногда просто игнор. Иногда... ааа.. учись ловить тенденцию и действовать по обстоятельствам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 07:55

Вот, кстати.. выше имеется статья про то, что за последний год обнаружено много новых видов животных.. Вы не сомневайтесь. Это не "новые виды", это реально животные из пространств с иными частотными характеристиками. Идёт совмещение этих пространств. Оно требуется нам.. требуется.. Пространства будут совмещаться и уплотняться.. сжиматься в точку... Так надо. Иначе не выживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2014, 07:40
Гость: без юмора

И в ком же оно будет сжиматься в точку и уплотняться, пространство-то?
Подскажите нам, глупеньким, о просветлённая!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 18:00

.. извиняюсь.. ошиблась в формулировке. Не капиллярные трубочки, а капиллярные лёгочные зонды, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 17:25

Без понимания, без настоящей ВЕРЫ во всю сложность мироздания, без веры в Высшие Силы как в Бога чипировать бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 15:10
Гость: Технарь

Забавно. Зашёл на КМ посмотреть все новости и ... вы уже здесь и везде. Это напоминает мне старый анекдот о подвыпившем мужичке заблудившимся в новостройке и ищущий свою квартиру. Он заходит три раза в один и то же подъезд и одну и туже квартиру и пытается зайти в неё. А дверь открывает одна и та же женщина, которая постоянно говорит ему что он здесь не живёт. Он с возмущением спрашивает:" Как так. Вы везде живёте, а я нигде!" Я хочу спросить вас Вы то же на всех форумах живёте или у вас просто словесный понос? А может вы просто тролите уводя обсуждение от темы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 06:43

.. Точно такая же разница в параметрах событийного пространства Бытия может ограничивать твою возможность ходить между мирами. Ну не выживет твой организм, если перешагнёт какую-то условную черту..
.. Здесь есть ещё множество других нюансов. Насколько ты готов к пересечению этих невидимых границ.. насколько быстро сможешь освоиться с частотными параметрами другой среды.. шлейфы среды, оставшейся по ту сторону границы и уходящие в перспективу шлейфы новой среды, по эту сторону границы...
.. Знаешь, сейчас скажу одну вещь.. так, на всякий случай.. вдруг тебе пригодится.. меня семь раз упекали в психушку, и даже диагноз психиатрический имеется.. но я точно знаю, что с головой у меня всё в порядке.. просто переходы между событийными пространствами с радикально разными параметрами сопровождаются таким странным состоянием.. ты помнишь всё, что было ДО перехода, и видишь то, что будет.. если ты не боишься - а у меня совершенно не было страха - то тебе даже помогают.. помогают подсказками.. но ты не видишь тех, кто тебе помогает.. слышишь, но не видишь.. и окружающие думают, что ты сошёл с ума.. миры похожи между собой.. хотя я склоняюсь к мысли, что на данный момент некоторые из нас просто умеют ходить между похожими мирами.. где те же люди, те же родственники, тот же дом..
Видишь, как всё просто, и в то же время очень сложно. Уверяю, смерти не существует. Но.. Надо быть готовым к переходу между мирами. Надо быть готовым к посмертному переходу. Земля - чистилище. И Ад, и Рай ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 06:31

.. стояли на обнажённом морском дне, на пирсе, на пляже.. на балконах гостиниц.. и смотрели на что-то приближающееся. А приближалась гигантская и очень, очень мощная волна воды. Гигантская и высокая - это тоже разные понятия. Высокая волна и высокий гребень волны - это тоже разные понятия. Я бы сказала, что волна с высоченным гребнем будет сама по себе короткой и слабой по интенсивности. Зато волна без гребня, предваряемая обнажением океанического дна...
... ааахххаа... вот оно, библейское чудо, открывшее Моисею проход в толще морской воды.. именно такая волна цунами, как и в Пхукете..
.. такая волна будет очень интенсивной и длинной, длинной. Будет накатывать на берег очень долгим и сильнейшим потоком, продвигаясь вглубь суши на многие километры. Но даже накат волны, разрушающий интенсивностью потока всё, что встречает на пути - и он не столь страшен. Потому что далее следует откат волны, стремительное отступление воды назад, в океан, в бездну. И этот поток увлекает за собой в бездну то, что успел прихватить на суше..
А теперь представь, Технарь, Какая огромная разница параметров скачком изменила океаническую воду. Был спокойный глубокий океан, с волнами по поверхности, по которому можно было плавать на кораблях, яхтах, катерах.. в который можно было нырять с аквалангом, в котором можно было купаться и плескаться... А затем Бац! резкое изменение параметров океанической воды, и следующее столь интенсивное их значение, которое тебя губит. Убивает. Пожирает. Цунами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2014, 05:31

Технарю. Ну раз уж ты сюда заглянул, да ещё и коммент в виде анекдота оставил, так сам Бог тебя послал. На самом деле ситуация из анекдота - это умение мужика ходить в подвипившем состоянии между мирами. Если интересно, могу в кратце рассказать...
Но в данный момент, сорри.. Срочно. Аркадий, свет мой, в первом из миров не только вода поднимается по трубам почти самотёком, но и газ. Газ тоже бежит по трубам ... уверена, что самотёком. Вообще без насосов и подкачек. А теперь вспомни "из огня да в полымя".. может, немного по другому должна звучать эта фраза? Может, из огня да в полынью? Что значит: сначала будет адское пламя из под земли, а затем потоп.
Люблю тебя, нежно и бесконечно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 17:22

.. а почему бы так не сделать? попробовать чиповать солдат прямо в том возрасте, в котором они находятся. Только в таком случае они должны чётко понимать, Зачем их чипуют. Кто-то должен внятно объяснить им суть многомерного "бессмертия" на период от рождения до старости.
На мой взгляд, механизм перехода из старческого умирания тела к следующему состоянию должен отличаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 17:17

Что скажу об этой идее? Не факт, что непременно получится, но процентов восемьдесят за то, что да. Разумеется, это моя оценка "на глаз", и с моей точки зрения.
Имеет смысл попробовать имплантировать новорожденным младенцам индивидуальный персональный чип как уникальный опознавательный маячок для него же, к которому он сможет возвращаться из любых точек квантового пространства.
Но думаю, в таком случае следует пересмотреть правила обращения с погибшим телом.
... написала, о чём должна была тебе написать.. при всей сомнительности данной затеи, текст менять не стану.. знаешь, мы подумали о чём-то правильном.. в правильном направлении.. нужно повнимательней к этой теме отнестись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 17:06

Кстати.. на случай всемирного потопа.. Думается, должно быть очень сложно вдыхать в себя воду носом, сознательно заполняя лёгкие. Но какие-нибудь капиллярные трубочки могли бы облегчить процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 17:00

.. хм.. включила сейчас кран с холодной водой, чтобы посуду помыть, а напор струи стал переменным. В размеренном такте напор-без напора, напор-без напора, напор-без напора.. Что это? Новый экономный режим подачи холодной воды? Или особенности естественного меняющегося вращения планеты, выдавливающие воду из недр?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 16:53

Интересно, почему нам в наследство от древних предков остались такие идиомы: "на дух того-то не выношу", "глаза б мои того-то не видели", "сто лет бы того-то не слышал", "даже близко того-то к себе не подпущу".. Может, бывают различные виды меж-личностной несовместимости?..
Это я к теме несовместимости международных политиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 14:33

Конечно, это очень серьёзно. Посмеялась я потому, что реакция у меня такая. Порой вижу забавное в полном отстое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 14:31

)) ага.. наверное, поэтому от нас все галактики разбегаются. В ужасе, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2014, 11:17
Гость: Нео

Никто ни от кого не разбегался.
С человечеством просто почти не хотят иметь дел.
Причина? А, ваша "подмоченная репутация".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 11:50

.. С твоего позволения, поболтаю ещё немного.. коли уж прёт в струю.
Думается мне, мы немного неправильно воспринимаем текущее время. Это предположение возникло у меня минут двадцать назад. Даже внятно додумать не успела. По ходу повествования будем и додумывать..
Смотри.. В своей оценке времени мы опираемся исключительно на показания часов. Уверены, что в сутках 24 часа. Один час разбиваем на минуты. Ясно, что такая разбивка периода от восхода до заката (и наоборот) необходима нам, чтобы синхронизировать действия ... нуу.. практически всего человечества.
А если забыть про показания часов, если отвлечься от них, то картинка меняется. Наша милая и аномально-правильная Гея может вращаться совсем неравномерно. Мы же знакомы с понятиями "время бежит", "время тянется", "как быстро пролетело время", "я ненавижу ждать" - ) пошутила
Если планета вращается неравномерно, то действительно один день или даже один час (по показателям синхронизирующих человечество инструментов-часов) могут изменяться по своей длительности. Относительно бытовых жизненных устоев, это предположение ничего для нас не меняет. Но для астрономии и астрофизики всё меняется в принципе. Механизм вращения Земли вокруг Солнца, неравномерности скоростей вращения, неоднозначность наклонов осей и плоскостей вращения... и тд. Может статься, Вселенная неупорядочена, является своеобразным саморегулирующимся хаосом..
Впрочем, я уверена, что система всё же имеется. Только будет эта система сложной. Высокого уровня сложности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 08:07

.. Листала сейчас тетрадь за февраль дальше, и наткнулась на ещё одну свою запись, от 22.02 2014. Откуда-то выписала для себя такой абзац: "У животных было обнаружено восстановление нервных клеток в области мозга, управляющей чувством обоняния.."
Смотри.. Если мы только что допустили (.. при чём тут Волож?.. долго объяснять.. но он в курсе того, что я упомянула его имя, можно сказать - с его разрешения..) положение "обонятельная система в первую очередь является излучателем индивидуальной smell-метки, и затем получателем встречной арома-информации из окружающей среды", то абзац про восстановление нервных клеток в области мозга, отвечающих за обоняние сформулирован некорректно.
Правильней взглянуть на "восстановление нервных клеток" с точки зрения их постоянного роста и последующего излучения.
Клетки обонятельных отделов мозга не "восстанавливаются". Они постоянно растут, пополняют обонятельный аппарат "излучение-взаимодействие-возврат-анализ-решение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 17:43
Гость: николя

электрона с позитроном для Материи маловато будет...
это как если найти в метеоритной пыли куски аминокислот и заявить, что жизнь отыскали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 17:28

Добрый день всем.
Рада за учёных. Эту информацию я уже читала ранее. Добавить мне нечего..
Но сейчас вдруг подумалось вот о чём. В последнее время появились смартфоны и всевозможные замки, которые используют отпечаток пальцев в виде доступа к устройству. Система доступа по отпечаткам уже успела себя скомпромитировать.
А насколько индивидуальным запахом мы обладаем? Известно, что нет двух людей с абсолютно идентичными отпечатками пальцев, формой ушной раковины, расцветкой радужной оболочки глаза. Что насчёт запаха? Может, имеет смысл подумать про smell-lock?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2014, 03:50
Гость: 31337

А что если человек напрыскал себя дезодорантом? Да и устройство будет слишком дорогим. Проще собаку натренировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.