"Кроме этого исследователи узнали, что убитому мужчине было около 45 лет, а в его рацион часто входила морская рыба."
Если в рацион входила морская рыба - о каком радиоуглеродном анализе может идти речь?
Радиоуглеродный анализ костных останков дает валидный результат только в том случае, если человек не употреблял ни морепродукты, ни речную рыбу, ни мясо животных, питающитхся морепродуктами или речной рыбой.
Азбука радиоуглеродного анализа....
Один труп явная бытовуха пусть меня опровергнут ученые историки.
Ситуация с историей такова, что никакие археологические изыскания на самом деле ничего не подтверждают и подтвердить не могут. Есть письменная история, эта письменная история создана на основе работ старых авторов. Историки с помощью археологии пытаются подтвердить эту историю (ТИ), которую они создали, но это безнадежная работа. Эта письменная история абсолютно ошибочно и там подтверждать нечего. На самом деле норманы, старых авторов, которые упоминаются в этой статье, никакого отношения к жителям северной Европы (Скандинавии) не имеют. Так же как не имеют никакого отношения к русским - русы восточных авторов, колхи старых авторов это не жители Западной Грузии, италийцы (итальянцы) древних - понятия не имели о жителях нынешней Италии, Германцы - это не нынешние немцы, фракийцы - не жили на территории возле нынешней Болгарии, эллины - не нынешние греки и т.д. И пока историки не начнут перечитывать внимательно работы старых авторов (первоисточники), на основе, которых создавалась традиционная версия истории, не поймут ее ошибочность, этот бред будет продолжаться. Проблема в одном - историков невозможно заставить читать первоисточники...
Только одно замечание: даже "работы старых авторов", которые Вы неосторожно называете "первоисточниками", первоисточниками не являются. Это уже РЕДАКТИРОВАННЫЕ КОПИИ.
А из первоисточников, мы имеем, разве что, "Розетский камень". ... или египетские иероглифы, которые НЕЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ (и толком не прочитаны) до сих пор.
Да, это так, - действительно, большинство из этих работ не первоисточники, но письменная история основана на этих работах. А вот насколько они редактированы, тут у меня большие сомнения. Мне кажется, что многие авторы, дошли до нас в том виде в каком и были написаны.Я не верю в теорию Фоменко о массовой фальсификации книг в средние века.
...Я не верю в теорию Фоменко о массовой фальсификации книг в средние века...
Но уж в массовые УНИЧТОЖЕНИЯ-то книг вы верите? И уничтожались, в первую очередь, СЛАВЯНСКИЕ книги.
Вообще-то, меня интересует история Древней Греции, Древнего Рима, Византии, Скифии. Эта история описана средневековыми авторами. Более позднюю историю не знаю так, чтобы вставлять свои пять копеек.
А про берестяные грамоты ты не слыщал видать, их может тоже Романовы под землю специально закапывали??
Мало ли наролу погибло от сабельных ударов?
Норманское вторжение в Англию 1066 года, которому (якобы)посвящен "Ковер из Байе", фрагмент которого использован в иллюстрации к статье - выдумка поздних историков.
Сам "Ковер из Байе" несет на себе ГОРОСКОП - расположение планет на фоне зодиака, причем дату, соответствующую расположению планет удалось вычислить. Дата, запечатленная на "Ковре..." - 15 МАРТА 1495 ГОДА Н.Э.!
Вся "английская история" СПИСАНА с "Византийской", СО ВСЕМИ ЕЁ ПОВТОРАМИ. Изменены лишь имена действующих лиц, правителей и местностей.
... "Византийская история", в свою очередь, сфальсифицирована Дюканжем к концу XVII века...
Просвещенный потомок тупого убийцы смотрит на дело рук своего пращура. И прямо-таки гордость в глазах...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.