критические дни,понимаю,но ведь не настолько....
К вопросу о том, почему не происходит видимых изменений..
Любимый, может, ты подзабыл.. я как-то раз тебе рассказывала один из своих "глюков". Существует фактор "Хранителя реальности". Раньше только один человек был способен хранить Реальность, и имя ему Альберт Эйнштей. Но с некоторых пор эту почётную должность передали мне. Без шуток.
.. ес, ес. оф кос.. и в могильник. В глухой бетонный могильник.
))) эт я Котанам.. у вас там Свои методы. Пуля в лоб, без выяснения причин и следствий.
А ЭТО уже, ...ть, НАШЕ дело, какими Революционными Путями мы собрались бороться За Ре-волюцию!
.. ну и Ре-волюция! ну и какого хрена вы сопротивляетесь? (не ты, Любимый)) .. бывает эво-люция, возврат в сознание неандертальцев. Вы Этого хотите? В неандертальцев, в пещеры и костры? В добывание огня палочками и дубовой корой? Или вам лучше Ре-волюция, расширение сознания через Понимание процесса?
Ученым заняться нечем? В мире столько "бермудских треугольников" в пределах которых аварии случаются гораздо чаще.Лучше бы нашли средство от онкологии-бича 21 века.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.