По мне, так ещё не выпустила майкрасофт ничего лучше, чем ХР,хотя операционка и устарела давно
Всего лишь 4 года потребовалось майкрософту, чтобы понять должно быть несколько версий операционки: для настольных компов и планшетов )
Девятка призвана спасти обвалившийся в 2014 году рынок персональных компьютеров, То есть, если Microsoft и на этот раз выпустит какое-то недоразумение вместо стабильной операционной системы, - тогда всё пропало для компании. Посмотрим, что они на этот раз выдадут...
"Негрософт" крутой... Винду, видишь, лабает... Только отношение к корпоративным заказчикам какое-то странное... Если не сказать больше.
ХП надо было апать - лучшее от Майкрософта.
Я думаю, что MS - уходящая натура. Она пытается удержаться на плаву, разрабатывая Win одну за другой! Ставить 8 на обычный экран нонсенс! А Они это делают, да и объём установки ОС переходит разумность. Я думаю, что скоро на компах ОС будет не нужна. Будет стоять загрузчик, а ОС будем выбирать в облаках по своим предпочтения.
Хорошо бы! Так надоели уже эти гонки: 7, 8, 8.1, 9 ...
70% рынка ПК - это уходящая натура?
Я - профессиональный программист до сих пор работаю на Windows ХР, перешёл на него с Windows 2000 года 4-5 назад... А недалёкие люди набивали себе шишки с Millenium, Vista, 8-кой... Куда спешить?
Вас остается только пожалеть. "Профессиональный программист" не знающий нюансов современных версий ОС - это печально. Что "профессионально" пишете, если не секрет?
А как же быть с дисками на 3-4 Тб на ХР?
Никак. Поддерживаются только MBR разделы, никаких GPT... То есть 2 терабайта будет видно, сколько бы их на томе не было...
я не программист и работаю с Windows 7,могу сказать что при переходе с ХР на 7ку мозги в комплект не входили...
когда компанией руководят профессиональные программисты, компания максимально долго совершенствует существующие линейки программных продуктов, когда компанией руководят профессиональные маркетологи - каждый год появляются абсолютно новые, сбивающие пользователей с толку, продукты.
Юзверь, помни! покупая винду ты спонсируешь войны по всему миру! Даёшь открытое ПО в каждый дом!
Недавно конфузик случился... Обнаружили закладку от АНБ где бы вы думали? В библиотеке libssl... А ведь чистый "опенсорс"... И от чего защищает это словосочетание? Кстати, "негрософт" устроило всем нам праздник - любая программа на Net Framework элементарно декомпилируется вплоть до имен переменных. Вот такой вот "опенсорс" поневоле...
Раз вы, ярые фанаты так любите опенсорс - почему же вы работаете за деньги, а не за еду?
Кому нужно это открытое ПО если можно немного заплатить и не париться ?
Пофигу. Дайте мне ОС с офисом за три тысячи и я забуду про бесплатное ПО. Умножим это на 50 миллионов компов в России - 5 ярдов зелёных разом. И не надо никакой дилерской сети - можно с сайта через интернет расторговать. Чистая прибыль без накладных расходов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.