• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Microsoft Windows 9: новая система для приверженцев «семерки» появится в апреле 2015 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.04.2015, 15:01
Гость: Сергей

По мне, так ещё не выпустила майкрасофт ничего лучше, чем ХР,хотя операционка и устарела давно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2014, 10:36
Гость: Дмитрий

Всего лишь 4 года потребовалось майкрософту, чтобы понять должно быть несколько версий операционки: для настольных компов и планшетов )

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2014, 00:49
Гость: Wind

Девятка призвана спасти обвалившийся в 2014 году рынок персональных компьютеров, То есть, если Microsoft и на этот раз выпустит какое-то недоразумение вместо стабильной операционной системы, - тогда всё пропало для компании. Посмотрим, что они на этот раз выдадут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2014, 19:17
Гость: Изя

"Негрософт" крутой... Винду, видишь, лабает... Только отношение к корпоративным заказчикам какое-то странное... Если не сказать больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2014, 15:06
Гость: Александр

ХП надо было апать - лучшее от Майкрософта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 22:05
Гость: valery

Я думаю, что MS - уходящая натура. Она пытается удержаться на плаву, разрабатывая Win одну за другой! Ставить 8 на обычный экран нонсенс! А Они это делают, да и объём установки ОС переходит разумность. Я думаю, что скоро на компах ОС будет не нужна. Будет стоять загрузчик, а ОС будем выбирать в облаках по своим предпочтения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 17:33
Гость: Просто Чайник

Хорошо бы! Так надоели уже эти гонки: 7, 8, 8.1, 9 ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2014, 10:44
Гость: Schtick

70% рынка ПК - это уходящая натура?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 13:13
Гость: Малыш

Я - профессиональный программист до сих пор работаю на Windows ХР, перешёл на него с Windows 2000 года 4-5 назад... А недалёкие люди набивали себе шишки с Millenium, Vista, 8-кой... Куда спешить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2014, 10:46
Гость: Schtick

Вас остается только пожалеть. "Профессиональный программист" не знающий нюансов современных версий ОС - это печально. Что "профессионально" пишете, если не секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2014, 10:15

А как же быть с дисками на 3-4 Тб на ХР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2014, 19:22

Никак. Поддерживаются только MBR разделы, никаких GPT... То есть 2 терабайта будет видно, сколько бы их на томе не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2014, 21:29
Гость: Charger

Лютое заблуждение!
Про драйвер Paragon'a не слышали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 18:44
Гость: ONE

я не программист и работаю с Windows 7,могу сказать что при переходе с ХР на 7ку мозги в комплект не входили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 12:50
Гость: пессимист

когда компанией руководят профессиональные программисты, компания максимально долго совершенствует существующие линейки программных продуктов, когда компанией руководят профессиональные маркетологи - каждый год появляются абсолютно новые, сбивающие пользователей с толку, продукты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 12:23
Гость: Шофёр

Юзверь, помни! покупая винду ты спонсируешь войны по всему миру! Даёшь открытое ПО в каждый дом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2014, 19:24

Недавно конфузик случился... Обнаружили закладку от АНБ где бы вы думали? В библиотеке libssl... А ведь чистый "опенсорс"... И от чего защищает это словосочетание? Кстати, "негрософт" устроило всем нам праздник - любая программа на Net Framework элементарно декомпилируется вплоть до имен переменных. Вот такой вот "опенсорс" поневоле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2014, 13:16
Гость: mrHalfer

Раз вы, ярые фанаты так любите опенсорс - почему же вы работаете за деньги, а не за еду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 19:17
Гость: 666

Кому нужно это открытое ПО если можно немного заплатить и не париться ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2014, 13:05
Гость: тоже-врач

Пофигу. Дайте мне ОС с офисом за три тысячи и я забуду про бесплатное ПО. Умножим это на 50 миллионов компов в России - 5 ярдов зелёных разом. И не надо никакой дилерской сети - можно с сайта через интернет расторговать. Чистая прибыль без накладных расходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 23:47

А зачем платить эти три тысячи, если можно бесплатно скачать активаторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.