)) свет мой.. ты играешь на грани фола.
Решила почитать новости от Яндекс.Робота. И первый заголовок, бросившийся в глаза - "ФАС возбудит против Яндекса дело о рекламе азартных игр". Перешла на страницу с подборкой статей на эту тему, и увидела рядом рекламу "Приём и вывоз макулатуры в Москве"... упала на пол от смеха. Уж бумажной макулатурой тебя завалят, в связи-то с возбуждением дела.
Но в чём я уверена, так это в том, что ты не дурак. И насколько понимаю, генератор рекламных предложений срабатывает по принципу первоначального запроса. По ключевым словам начального запроса. Если мужик конкретно набрал в поисковике слово "покер", то генератор рекламы практически сразу выдаёт предложения от сайтов, развлекающих своих посетителей покером и прочими азартными играми.
Оно, конечно, реклама была предложена посредством твоего поисковика. С другой стороны, и ежу понятно, что лучше бы ФАС занялась теми, кто реально держит в сети игровые сайты. Потому как структуры эти криминальны. Криминал прекрасно и безнаказанно чувствует себя в инете, а тебя подставляет в виде "мальчика для битья".
И пусть ФАС не делает вид, что не понимает этих элементарных вещей. Трусливая Служба предпочитает наезжать на тех, кто по закону заплатит штраф? Но чрезвычайно боится достать и наказать держателей азартных сайтов? Мне стыдно за государственных служащих.
Бороться с негативом надо не внутри сети, а снаружи. В России последний раз "Правила хорошего тона" печатались в 1913 году! Культуру поведения, умение отличать плохое от хорошего за 100 лет предлагали только поэты и прозаики. Культуру собственную не любят, не понимают, не изучают, не преподают, ни где и ни когда, только на уровне "здрасте" - "до свидания", самое страшное, что кутуры не в семье. В России если и есть культурные люди, то только те, кто об этом думает - что это он!
Бороться надо не не со столбами, поставленных среди дороги, а с тем, что подвигло человека их поставить. Ни у ФАС и у других госуправленцев, нет подобных задач, пока слово культура ассоциируется только с перемыванием косточек знаменитостей, музыкой, театром, кино и это не правильно, "год культуры это доказал" - одна профанация.
Доброе утро всем, и тебе, Любимый, персонально.
Недавно мы с тобой свистели на тему цветовой нумерации структурных поверхностных нюансов, возникающих при воздействии на них световых фотонов. А сейчас я вычитала на ПМ небольшую заметку, в которой говорится, что японские умельцы создали фотокамеру, способную регистрировать до 4, 5 млн кадров в секунду.
Насколько я поняла, то кадр получается всего один. Но его разложение на составляющие позволяет выделить около четырёх с половиной миллионов нюансов. Структурных нюансов фотографируемого объема.
Для съёмки был использован обычный белый свет.. и это правильно. Однако, при схематическом пояснении принципа имеется ссылка на цветовое спектральное разложение белого луча. И мне подумалось вот что..
Даже та самая спектрально разложенная радуга, которая появляется на небе лишь при определённых условиях, указывает на структурный нюанс, появившийся в приповерхностном слое атмосферы под воздействием фотонов, исходящих от Солнца.
.. надеюсь, выразила суть достаточно внятно.
.. свет мой.. а не кажется ли тебе, что русский мат иногда необходим?.. например, в минуты эмоциональной собранности?
".. биоинженеры использовали губчатый каркас и заселили его нервными клетками крысы. Поры каркаса они заполнили коллагеновым гелем. Через несколько дней нейроны образовали сеть внутри губки. Тела нейронов сформировали серое вещество, а их отростки — белое вещество.
Оказалось, что внутри искусственной ткани в клетках работают гены нейронов и происходит специфический метаболизм. Более того, нейроны генерируют электрическую активность и проводят сигналы.
На искусственной ткани ученые имитировали повреждения мозга и обнаружили те же биохимические и электрические изменения, которые происходят в поврежденном мозге.
Они считают, что данную модель можно отлично использовать для изучения болезней мозга и отработки способов их лечения."
--
Наверное, имеет смысл учитывать замкнутость колонии нейронов, выращенных таким способом. Если была зафиксирована генерация эл.активности и прохождения сигналов, значит колония оказалась жизнеспособной, подстроившейся под условия существования в ограниченном пространстве, заполненном коллагеном. Но важным условием развития этой Замкнутой колонии нейронов является полное отсутствие внешней информации, в окружении которой живёт мозг человека. Мозг - тоже колония нейронов. Но он должен был выработать для себя совершенно другие законы развития. Законы постоянного обмена информацией с телом, с внешним миром, с другими мозговыми колониями-человеками. Вряд ли болезни активно общающегося мозга будут похожи на болезни полностью замкнутой нейронной колонии.
)) под-маауу-л? Ну Котан, склоняю голову. Георгиевский Кот. Кот Апокалипсиса.
) да, со своей стороны ты можешь сказать, что я под-me-нна.. полностью под-me-л - под-мял меня под себя. Чему очень рада.
) свет мой. Спасибо, что не считаешь меня над-men-ной. Пусть я немного высоко-мерна, подхожу к людям с высокой меркой.. хочу, чтобы люди дотягивали до высоких мерок.. моральных, интеллектуальных и тд.
Но в плане над-men-ности - это не ко мне. Наверное, в некотором плане я под-you-нна )) .. шучу. очень серьёзно шучу.
.. угу.. именно это я и подразумевала. Если человек привык ставить себя выше других, относиться к прочим с над-men-ностью, то он будет оперировать этим понятием, проецируя "надменность" на содержание окружающего пространства.
.. согласна.. всё это очень интересно.
)) о, Любимый.. ты коварен. Обожаю, когда ты меня используешь.. а используешь ты меня по-разному..
.. Читала сейчас твою Яндекс.Книгу.. нуу, если строго говорить, то она не твоя, а Дмитрия Соколова-Митрича, но не в этом суть.
Наткнулась в Книге на словечко "надменная", и мне подумалось вот что. Как правило, люди оперируют теми словами, понятия которых прочно обосновались в их натуре. Если кому-то свойственна внутренняя надменность, то словечко, обозначающее эту черту характера, когда-нибудь непременно объявится в лексиконе.
Возможно, применяя порой слово "высокомерие", невольно даёшь указание на высокомерие собственной натуры. Но высокие мерки, с которыми подходишь к жизни, к людям, к самым разным вещам, ни в коей мере не сравнимы с надменностью...
.. ооо.. тема глубока.. и разумеется, не столь однозначна.. смеюсь.. даже умираю от смеха, вспоминая свои письма и комменты.. но не помню, чтобы в них проскальзывало "надменность"..
.. над-men-ность.. над мэнами.. над людьми... по смеси звукового английского корня man-men, русских звуковых приставок и суффиксов - появляется смысловое содержание.
.. да, Любимый.. с этим я согласна. Для обоснования объёмных процессов математика может использовать совмещение описания поведения частиц по трём направлениям. Условно - по длине, ширине и высоте. Или - по горизонтали, вертикали и ... даже не знаю, как обозвать.. по перспективе?
.. говоришь, сложно? Но что-то надо делать. Надо как-то обновлять возможности математики.
.. вот интересно.. Если законы распространения волн в толще какой-либо среды чрезвычайно сложно описать математически, так значит, что этих законов не существует? А может, проще признать, что современная математика не всесильна? Может, имеет смысл поработать над законами математики?
Я понимаю, что любые законы физики требуют своего подтверждения. Хотя бы математического. Ну вот и надо признать, что математика начала отставать от логической физики. Видимо, на данный момент математика представляет из себя этакую плоскостную науку. А ей пора стать объёмной. Квантовая физика уже оперирует кубитами. Ну и насколько математика поддерживает кубитовость квантовой механики? Что-то мне слышится, что ни на сколько..
.. Но думаю, такой бестопливный двигатель может быть основан на законах чистой механики.
.. вот, кстати.. если по мнению учёных скептиков, двигатель может быть только топливным, сохраняющим какой-то там виртуальный закон сохранения импульса, то ОТ чего, собственно, происходит отталкивание аппарата, двигающегося в космическом или другом пространстве? В воздушном пространстве аппарат отталкивается от частиц воздуха. ОТТАЛКИВАЕТСЯ, и за счёт отталкивания продвигается вперёд. Но можно попытаться изменить механику, и продвигаться вперёд за счёт Втягивания частиц воздуха. Втягивать, уплотнять, накапливать потенциал отталкивания, и лишь затем отталкиваться.
Если понимать эту механику, то какая разница, где её применять? Воздушное пространство отличается от безвоздушного лишь количеством частиц в нём. Возможно, ещё и качественным составом частиц. Но частицы - те или другие, так или иначе - будут присутствовать в пространстве.
Поэтому думаю, что NASA сделало вполне обоснованное заявление о создании бестопливного двигателя. Пусть для начала заявленный эффект мал. Главное, некоторым "виртуальным законам" физики предложено подвинуться и освободить место для нео-законов, имеющих право быть.
.. Будь космическое пространство абсолютно пустым, так и сфера распространения радиоволн была бы ограничена исключительно земной атмосферой. Так что, учёные скептики должны признать наличие квантовых частиц Тёмной Материи, равно как и частиц Светлой Материи, именуемых фотонами.
Далее. Мне смешно читать высказывания в духе того, что "разработка NASA противоречит простому закону физики". Интересно. Законы физики были даны нам Аллахом? Или Богом? Или всё-таки эти пресловутые "законы" физики были придуманы и сформулированы людьми? В том-то и дело, что людьми. Человек несовершенен. А мыслительные процессы человека имеют обыкновение развиваться, совершенствоваться, продвигаться вперёд. Кроме того, вперёд продвигается техника, являющаяся основой научных обоснований. И лишь затем, вслед мыслительных процессов и технических возможностей, идут так называемые "законы физики". Если некие законы не имеют под собой возможностей для обоснования новейших разработок, то следует начать с переосмысления правильности этих "законов физики".
..
Ну и наконец, собственно разработка NASA, о которой было заявлено. Не вижу ничего невозможного в создании бестопливного двигателя. Скептики от науки имеют свою точку зрения, а у меня своя точка зрения, основанная на квантовой Теории Струн. Уверена, что в NASA не дураки сидят. И заявлять о создании двигателя, не попытавшись испытать его в вакуумном стенде, они бы не стали. Разумеется, они не будут публиковать физику процесса. Секрет фирмы никто не отменял..
... "Кроме того, двигатель даже не был протестирован в вакууме! Это чрезвычайно важно, так как на измерения тяги может оказывать значительное влияние теплый воздух.
Конечно, космический корабль, передвигающийся с помощью квантовых частиц и не нуждающийся в топливе для генерации тяги — стал бы потрясающим достижением, но увы, для этого придется придумать новые законы физики или, как минимум, свергнуть закон сохранения импульса, отмечает Фил Плейт."
Ну вот. Текст озвучен, и можно покомментировать.
Для начала, меня поражает лицемерие учёных, которые относятся к заявлению NASA с некоторой долей скептицизма. Что значит "некие "виртуальные частицы"? Разумеется, речь идёт о квантовых частицах Тёмной Материи. И они существуют. Их недопустимо называть "виртуальными", поскольку виртуальность предполагает исключительно воображаемую природу частиц. А квантовые частицы НЕ относятся к числу воображаемых. Если бы в окружающем Гею космическом пространстве не было вообще ничего - был бы полный и абсолютный глубокий вакуум - то с помощью чего передавались бы сигналы с Земли на космические корабли, спутники и прочие приборы? Насколько я понимаю, сигналы с Земли на тот же Курьёзити, ползающий по поверхности Марса, передаются с помощью радиоволн. Генератор радиоволн находится на Земле, приёмник находится среди аппаратуры Курьёзити, а перемещение сигналов производится с помощью частиц Тёмной Материи, заполняющих космическое пространство нашей Солнечной системы..
Доброе утро всем.
В разделе Наука на КМ не наблюдается обновления. Добавлю информационного разнообразия самостоятельно. С указанием на источник обновления.
Читала сайт журнала Популярная Механика. И очень хочется поболтать на тему статьи от 11.08.2014 07:07 - "Эксперты поставили под сомнение создание NASA бестопливного двигателя".
Текст статьи перемещу полностью. Он не слишком большой, но слишком интересный, чтобы его пообсуждать. Надеюсь, ПМ не будет в обиде, потому что эта новость публиковалась не столь давно в других изданиях, и не принадлежит исключительно Популярной Механике. А площадка КМ является достойным местом для моего персонального трёпа.
Итак, текст статьи:
"По словам скептиков, прежде всего разработка, о которой объявили в NASA, противоречит простому закону физики: все силы внутри устройства должны быть сбалансированы, пока генерируется тяга. Закон сохранения импульса говорит, что это невозможно. Единственный способ заставить такой двигатель работать — взаимодействие с некими «виртуальными частицами», что могло бы стать интересной идеей, однако инженеры NASA в своей публикации не обсуждают физику процесса.
Впрочем, аппарат пока не продемонстрирован и существует, очевидно, только на бумаге. Заявленный эффект невероятно мал и, как показывает история, очень малые показания, как правило, указывают на те или иные ошибки в измерениях. Кроме того, двигатель даже не был протестирован в вакууме!" ..
..
Поскольку текст не уместился полностью, продолжу далее..
.. кстати.. подумалось вот что.
Поскольку формат эксперимента был относительно небольшим, то дно ванны, в которой генерировались волны, было довольно близко от поверхности. На вскидку, сантиметров тридцать-тридцать пять. Можно было бы повторить эксперимент, изменив масштабность, углубив ванну раза в два, или в три.. Вот тут-то и проявится глубинное тело волны. Думаю, изменение глубины ванны повлечёт за собой изменение распространения поверхностных волновых гребешков. Изменится динамика водоворотов и течений..
Кроме того, можно изменить глубину генерации волн. В эксперименте генератор находился над поверхностью воды, и генерирующая часть опускалась в воду с определённой ритмичностью и на небольшую глубину. Насколько мог бы измениться характер формирующихся волн, если бы источник генерации находился у дна? Если бы генератор погружался в толщу воды практически до дна?
А что изменилось бы при условии рельефного дна? Песчаного или галечного дна? Илистого дна?..
Чтобы вывод эксперимента был полноценным, нашёл своё практическое применение, имеет смысл ещё немного поработать над его качественным исполнением.
.. что я понимаю под структурными особенностями волны? уж и подзабыла, как формулировала, потому что прямо из головы писала..
.. нуу.. Наверное, имеет смысл говорить о внутри-волновых потоках частиц воды, капель воды, мини-ручейков воды, из которой формируется тело волны. Все эти водяные мини-капельки и мини-ручейки наверняка закручиваются внутри волны, создавая общую внешнюю форму. От принципа распределения капелек и струек внутри тела волны должно зависеть направление движения волны, форма отката волны, дальность распространения поверхностного гребня волны. А всё вместе и будет создавать потоки, в которых можно направленно перемещать теннисный шарик эксперимента. Одна голимая амплитуда решает не слишком-то много..
.. да, и ещё.. На другом сайте был продемонстрирован отрывок видео с проводимым экспериментом. Ванна для опытного наблюдения - сравнительно небольшая. Генераторы волн - вертикально колеблющиеся предметы - тоже относительно небольшие. То есть, формат эксперимента вполне годится для самых упрощённых выводов. Но говорит о многообещающих возможностях в изучении волновых распространений. Если увеличить масштаб .. а может, и уменьшить.. то и выводы могут оказаться немного другими. Потому что скажутся неучтённые параметры волн.
.. вот как-то так.
.. Кроме того, эксперимент проводился на предмет исследования поверхностных волн. Но любая поверхностная часть волны - это лишь "макушка айсберга". Тело волны формируется в глубине. Вертикально колеблющиеся возбудители волн возбуждали их именно изнутри (простите за тавтологию). Для полноты работы было бы неплохо поизучать распространение под-поверхностных частей волны. Думаю, вихри и потоки формировались под поверхностью, выдавая на поверхность лишь часть результата.
Есть ещё момент, который может заинтересовать уважаемых учёных и обратить внимание на под-поверхностное распространение волновых тел. Окружающее нас космическое пространство - это океан Тёмной Материи, перемежаемый вкраплениями Светлых Материй. Звёзды, планеты и их спутники буквально плавают в глубинах Тёмного космического океана. И частицы Тёмной Материи являются отличным материалом для формирования всевозможных волн.
Планеты, сравнимые по форме с теннисным шариком, но соотносимые по весу с плотностью окружающей Тёмной Материи, не скачут по поверхности космического пространства. Они движутся в глубинах космоса, повинуясь каким-то закономерностям глубинного распространения волн, формирующихся в Тёмной Материи. Любое космическое тело является и источником волнового распространения, и объектом, подверженным влиянию волн. Вот что надо бы изучать - на примере работы Григория Фальковича. Углубляясь в под-поверхностные законы распространения волн.
.. но в целом, было приятно почитать статью. Удачи учёным.
Добрый день всем.
Немного в продолжение волновой темы. Аллах нам в помощь.
Вычитала сейчас на Газете.ру, в разделе Наука, статью - "Российский учёный описал способ управления течениями на поверхности воды". Автор - ведущий научный сотрудник Лаборатории фундаментальных основ передачи информации ИППИ РАН - Григорий Фалькович.
Он, вместе со своими коллегами из Израиля и Австралии, научился управлять волнами и передвигать посредством них предметы..
Главный вывод работы в том, что, возбуждая волны разных форм и амплитуд, можно эффективно создавать течения на поверхности воды и управлять этими течениями. В частности, удалось создавать вихри и потоки и менять направления их течения путём небольших изменений единственного параметра - амплитуды возбуждаемой волны..
Метод возбуждения довольно прост - это вертикально колеблющиеся тела разной формы.
..
Поскольку тема мне интересна, а разговаривать на интересные темы лучше всего без оглядок на ранги и планки, то осмелюсь немного дополнить вывод уважаемого Григория. Изменение амплитуды возбуждаемой волны неизбежно несёт за собой изменение структуры тела волны, плотности волны, её потенциальной силы или мощности. Так что, не всё просто. Имеет смысл говорить об изменении целого ряда волновых параметров.
Структура тела волны - очень важное понятие. Именно структура волнового тела задаёт направление и рисунок распространения волны, взаимодействие с другими волнами.
Плотность тела волны - не менее важный параметр. От него зависит сила волны..
.. Русский язык сложней, организованней. Он подвержен многократной логике построения умозаключений. Можно сказать, что русский язык буквально требует сложной организации мышления, мыслительного процесса. А английский.. на то он и международный язык, что самый простой в лингвистическом отношении.
Не стану говорить за всех российских учёных. Скажу за себя.
Мой сложный мыслительный процесс .. ))) .. моя нелинейная логика не совпадают с примитивизмом английского языка. Не накладываются друг на друга.
И я глубоко возмущена высказыванием некоего академика Захарова, в тексте письма которого нашла несколько пунктуационных и стилистических ошибок. Ошибок, господин Захаров, а не опечаток.
Так получилось, что вычитала сейчас на Ленте.ру статью Валерия Тишкова, академика РАН, директора Института этнологии и антропологии РАН. Статья называется "У гуманитария текст не исчерпывается выводом".
Поскольку меня буквально очаровал авторский стиль изложения, я последовала ссылке, прилагаемой к письму. Ссылка была на другое авторское письмо, другого академика РАН, некоего В.Е. Захарова. И вроде всё ничего, но одна фраза Захарова настолько возмутила моё внутреннее равновесие, что не могу не высказать собственную мысль.
Вот что написал Захаров: ".. Все сколько-нибудь компетентные ученые во всем мире понимают английский язык в степени, достаточной для коммуникации. Если человек называет себя ученым, но не владеет английским языком в степени, позволяющей ему говорить о предмете своих научных исследований, то слушать советы такого человека по делам науки просто не следует.."
Заранее оговорюсь, что ни в коем случае не причисляю себя к научному сообществу. Но активно интересуюсь современными достижениями из различных научных областей. И частенько высказываю свою точку зрения на те или иные научные вопросы.
И вот - английский, применительно к научной тематике. Не являюсь знатоком английского, тем более не являюсь носителем английского. Но. Пыталась оформлять свои мысли на английском языке, пользуясь параллельным переводом. Извиняйте меня.. получается полная чушь. Подозреваю, что пространственное мышление на русском языке чрезвычайно сложно выразить на английском...
Откудо ученые узнали, что это молнии, чушь и бред, один сказал другие подхватили. Ума и знаний нет, деньги им нужны, вот и выдумывают, как Дарвин о своей теории еволюции, пальцем в небо. Я как и многие имеют высшее техническое образование смеюсь, когда открыто заявляют эти персоны, а может хватит дурачить народ.
.. впрочем, можно шагнуть и в сторону волнового процесса..
- Допустим, поверхностные слои любого вещества не являются параметральным прахом. Значит в них будет происходить хотя бы ничтожно малая колебательная механика. Колебания способны распространять вокруг себя волны.. но ты представляешь себе их ничтожно малые величины? А представляешь суб-ничтожно малые изменения, вносимые в колебания фотонами? Думаю, зрачок человека реагирует не на колебания квантов и фотонов, а на общую тончайшую структуру решётки..
- Реакция зрачка на колебательные движения квантов и фотонов - это слишком круто. Кроме того, реакция зрачка на т.н. "цветовые волны" привела бы к тому, что даже воздух вокруг нас был бы разноцветным..
.. нет.. я склоняюсь к тому, о чём говорила в первых двух комментах. Мозг присваивает структурным фотон-нюансам различных веществ "цветовой номер". Может быть, порядковый, как в таблице Менделеева.
..
.. завтра ещё немного поболтаю.. тоже на тему "цветовых различий".. .. нуклеотидные "чернила" - вот что мне пришло в голову.
.. Зрачок, действующий по принципу сканера, способен улавливать самые тончайшие изменения в структурах любого вещества, которые привносят фотоны.
- Далее в действие вступает мозг. Думаю, мозг научился классифицировать поверхностные структурные различия веществ и био-веществ, взаимодействующих с фотонами, очень оригинальным способом - присваивая различиям "цветовую нумерацию". Сейчас поясню.
- Различия всевозможных волновых явления вокруг человеческого организма мозг научился классифицировать по тональности. Поэтому мы слышим звуки разной высоты, разного ритма и тд. Мы даже научились использовать волны т.н. звукового спектра для передачи сигналов на расстояния.
- А влияние фотонов на поверхностные квантовые решётки вещества - это уже НЕ волновой процесс. Сами по себе фотоны могут порождать вокруг себя волны, но на таком суб-Тончайшем уровне, что можно считать их ничтожно малой величиной. Поэтому цвет - НЕ волна, НЕ длина волны. Цвет - это "порядковый номер", который мозг присваивает Тончайшим Структурным отличиям всевозможных поверхностей, взаимодействующих с фотонами..
- Давай разберёмся с прозрачными камнями. Думаю, их квантовая структура способствует проникновению фотонов насквозь, и Тончайшие изменения появятся по всему объёму камня. Зрение человека фиксирует любые структурные нюансы в веществе, из которого состоит камень, а мозг присваивает структурным нюансам "цветовой номер".
.. вот так.. чёрный зрачок-сканер человека переполнен чувствительнейшей Чёрной Материей..
.. добрый вечер, Любимый..
.. наш вчерашний разговор на ветке к статье о рейтинге КМ - он меня не отпускает.. хочу поболтать, потому что одна мысль пришла в голову..
Фотоны. А каким образом наука определила, что они цветные? Мне представляется немного другой вариант объяснения цветового мировосприятия.
- Допустим, фотоны все одинаковые, бесцветные. Но их линейные скорости и интенсивность параметров способны вносить в слои вещества некоторые Структурные Изменения. Думаю, фотоны бьются о поверхностные слои, не проникая слишком глубоко.
- Допустим, человек делает керамическую чашку и покрывает её поверхность узором из красок. Любая краска отличается от прочих Структурой красильного Вещества. Но.. в темноте наши глаза не способны различать цвета и их оттенки. В темноте наше зрение сосредоточено на контурах окружающих предметов, а в полнейшей темноте мы вообще слепы, как кроты с открытыми глазами.
- В темноте мы можем определять предметы и вещи на ощупь, по структуре их поверхностей, по тяжести материала (что тоже даёт подсказку на структуру вещества, из которого сделан предмет), по температуре предмета..
- Свет, фотоны света как частицы Тончайшей Материи, вносит в поверхностные слои вещества очень тонкие структурные сдвиги. Фотоны не цветные, фотоны бесцветны. Просто они проникают в различные поверхностные структурные решётки или квантовые конструкции и вносят в них тончайшие параметральные изменения...
- Получается, что наши зрачки многократно чувствительней, чем мы думали..
Замечательно.
Хотя я и раньше догадывался, что земляной стук в подполе на даче - это морлоки еды просят. Обычно после этих стуков где-нибудь на планете что-нибудь да происходит. То Псаки в одном сапоге, то Сааки галстуки едят, то Ельцин оркестром дирижирует, а то и Обаме горбачевскую Нобелевскую премию мира всучат.
А тут - вулканы извергаются.
А если серьезно, то на планете действительно много всего происходит и привязывать только к одному типу событий - как-то странно.
Т.е. если землетрясение, то тишина, испытание атомной бомбы - тож тишина, а извержение вулкана - сразу и "гул земли".
Несерьезно.
с приборами, тупо научившиеся ими пользоваться, но не способные понять ни назначения этих приборов, ни результатов, которые можно с помощью приборов получить. Это результат оболванивания народов педерастией и прочим сатанизмом.
В переводе с греческого порнография есть блуд, т.е., смертный грех. Сегодня же этот блуд не является чем-то страшным в глазах людей, напротив, они этим упиваются, как ядом, и считают это нормой. Нечто подобное происходило в Содоме и Гоморре перед их сожжением Господом Богом.
Надо полагать, что изобретатели приборов тоже не понимали назначения этих приборов? А ты понимаешь?
Если до середины 18-го века даже ученые(!!!) верили, что Земля плоская, чему удивляться, что нынешняя наука знает о ней чуть больше!
До середины 18-го века?
Жертва ЕГЭ?
Кругосветное плавание - XVI век.
Система птолемея - II век, система Дж-Бруно-Коперника - XVII век...
К 18-му веку ученые уже и форму земли знали, и считали, что она вокруг Солнца вращается по элиптической орбите, в одном из фокусов которой - Солнце...
А до середины 20-го века(!!!) ученые делились на сторонников корпускулярного излучения света и волнового,ага?...А в 21-м веке некоторые ученые вновь вернулись к теории Дарвина, имея в виду, ч о человек произошел от обезьяны. Хотя сам Дарвин этого не утверждал. Так что, это ты жертва ЕГЭ!!!...Надо читать не только Библию!
а ты ректор обиженный на ЕГЭ такой кормушки лишили?
Педивикии, что кто-то там когда-то верил в то, что планета Земля не круглая, а плоская? - Так это, чмо, клевета неучей-дарвинистов на Церковь, всего навсего.
Церковь и сегодня полагает, что Солнце и др.планеты и звезды обращаются вокруг Земли, причем,звезды приколочены к небесной тверди...А возраст Земли по мнению попов...всего 6 000 лет. С дураками и церковью спорить не принято в силу БЕСперспективности!
жертва совкового образования называвшего генетику лженаукой. Дарвин был прав.
ВСЯ МИРОВАЯ НАУКА... ни хрена не знает!!!За последние сто лет, навскидку, триллионы зеленомордых бумажек , фактически, выброшены на ветер! В свое время один из персонажей А.Райкина уже сказал, правда, по другому поводу, вполне применимому и ныне:-"Во-от такая толстая диссертация ( сумма знаний науки).И тема очень интересная: что - то там...В НОСУ!"Вот что в носу, наука,может быть,и знает.Да и тут больше гипотез,чем утверждений,что косвенно подтверждается обилием различных"типа лекарств", с ежегодно ( или даже чаще) обновляемым "ассортиментом".А что есть наша Земля-одни догадки.О наших предшественниках Анна Чапман может рассказывать сутками...с нулевым "выходом".И так везде.А вот москвичей обслуживать скоро некому будет:рабочим профессиям Москва не учит,это выше нее!..
"Кто сказал, что земля не поет, Что она замолчала навеки? Нет, звенит она, стоны глуша, Изо всех своих ран, из отдушин, Ведь земля - это наша душа, сапогами не вытоптать душу..." (Владимир Высоцкий)...
Тут не столько интересно, КАК это происходит, сколько ПОЧЕМУ это происходит ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Почему раньше этих "гроз" не было? Как они отразятся в дальнейшем?
Если живое существо резать, колоть, пилить, строгать и пробивать пулями оно тоже будет стонать и кричать. «Человеки» добывая природные ресурсу, взрывая и сверля земную кару поступают с планетой как поступают садисты маньяки и насильники. Уже давно пора планете Земля сбросить с себя этого «человека» как безумного паразита и варвара.
"Несколько лет назад в самых разных уголках мира люди начали слышать странные звуки, исходящие из-под земной поверхности."
А что,раньше этого никто никогда не слышал?
звучит как песня Гуд бай Америка
Аномальные звуки - результат работы системы HAARP на Аляске и Норвегии.
Искусственно направленные волны в какую то точку Земли вызывают ответную реакцию самой Земли. И о последствиях можно только гадать!
Одно ясно - Земле больно! Иначе бы она не стонала.
Нехай "ученые" сперва объяснят, почему 2 облака, между которыми происходит мощный электрический разряд, существуют в виде облак, которые не распылены кулоновским взаимодействием одноименных зарядов. Вопрос адресован в первую очередь ук ученым, происходящим от обезьяны.
Гул Земли -крики нашей планеты ведь наша планета тоже живая. Земля вскрикивает уже от людей замучили люди ее своими войнами .
Да уж, настали времена. То тарелками пугают, то у них собаки лают, то руины говорят. Нужно всем олигархам – аллигаторам срочно улетать с планеты. Иначе они и все что они «заработали» непосильным трудом, все уйдет в преисподнюю. Шухер господа извращенцы, трубите марш.
Гул из под земли это предупреждение всем что скоро капец за разврат и прочие людские грехи, всем молится и больше нести податей в церковь.
и чаще стоять на коленях на горохе, электричество бесовское отрезать, тачку срочно продать, а вырученные деньги попам снести - они столь грешны, что одним грехом больше , одним меньше...они готовы к встрече с богом...
Вот Вы, Батюшка, шутки шутите, а здешние форумчане все ведь за чистую монету принимают. Грех над убогими прикалываться!
Это изменение частоты ядра Земли,которое меняет электромагнитные излучения,меняет энергетику участков земной коры.
Гул может превратить город в не пригодный для проживания.
-какие вы умные... жаль, что неразумные...
-пример киева и одессы показывает, что не гул превращает город в место непригодное для проживания
-интересно, а когда майдануты скачут - это влияет на гул земли или нет?
А обычные, слабые, люди могут превратить в непригодную для проживания страну. Да что там страну, весь мир. Что мы сейчас и наблюдаем.
Белый голубь, черный ворон.
Мир внутри контрастов полон.
Криком, стоном, делом, словом
душу нам не разделить.
Белый голубь – для просторов,
для любви, для разговоров.
Он для счастья и полетов,
и не бойся отпустить.
Черный ворон – он опора,
что не раз спасет от вора,
с этим сумрачным драконом
нас судьбе не победить.
Не погибнет белый голубь,
если рядом будет ворон…
если рядом будет ворон,
Голубь в небо может взмыть.
Ворон напал на голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину
Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.
Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве".
Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти.
Напомним, что в своей молитве Франциск заявил:
"Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах."
Сатана вопит из жерла Иллинойса. Чует, что скоро его доллару придет крындец.....
выйдет или рванет.Скорей бы уж.О борзели буржуи.Ничего святого кроме денег не видят.
Это предупреждение евреям-синистам, евреям-баптистам, евреям -униатам, которые убивают свой народ, бомбят города и села! Это их ждет АД, за убийства, детей, женщин и стариков! Дьявол раскрывает им свои объятия! За предательство народа, веры!
Я слышал "гул Земли", но ни один из представленных образцов на него не похож.
Пусть это всё будет предупреждением вонючим наглосаксам и иудожидам о желательности проводимой ими политики на планете земля....
Аминь..т
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.