Я уж было обрадовался - МОГЕМ, если захотим! А оказалось, что механику заказали в Китае, оптику - во Франции. Свои производители получили хрен с маслом?
будут искать то
о чём ничего не знают
но зато денег выделено много
А, где же наш шести метровый оптический гигант у станицы Зеленчукская ?
Когда-то же могли делать.
ныне телескопы с зеркалом такого размера из цельного куска стекла уже не делают, ныне другие технологии, зеркало Зеленчукского гиганта только остывало 2 года под присмотром технологов, ныне рулит адаптивная оптика и построение одного большого зеркала из нескольких меньших
У моего кота больше ума чем у тех кто стреляет с в свой народ.
Если темной материи не видно, то она наверное очень и очень далеко или в другом измерении.
Больше не сомневаюсь, если разумная жизнь на Земле: во всяком случае на этой одной шестой части ее нет.
Как всегда на те же грабли бледнолицые наступают. В Бурятии на Байкале более 300 солнечных дней в году, ну строй у себя, останется для твоих детей и внуков, так не же опять в зонах возможных конфликтов. В Прибалтике и на западе СССР были передовые заводы радио, машиностроения, авто, трикотаж, фармацевтика и т.д и чьим стало и где сейчас все это?
Пока Москвабад живет за счет страны, можно в любой момент ожидать всплеска независимости бурят со всеми вытекающими.
См. историю Байконура.
(Не)запыленность атмосферы - это да. Но бывает и задымленность - вы правы (
А мне, все же, трудно понять, зачем изучая темную материю, тьму, стремиться к просвещению разума, к свету, не логичней ли оставаться в темноте невежества - быстрее тьму познаешь, да и серьёзные финансовые средства пилить не придется?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.