14:42 8.08.2014 Арина Ахматова

Вирус Эбола – биологическое оружие?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.09.2015, 09:25
Гость: Ермаков П П

Информация для всех - врачей, больных и остальных. Выводы статьи интересны. Следует знать, что вирусы по данным информационной космической диагностики ИКД задерживаются в определенных местах нашего организма. Очень опасными являются вирусы, которые размножаются в 11 местах нервной системы и лимфатической системы. При размножении вирусов в этих "критических" местах время между делением нервных клеток сокращается до 24 часов, а нервные клетки делятся всего 100 раз, так заложено Создателем. Поэтому время жизни таких больных при заражении длится недолго. К таким опасным вирусам относится вирус Эболы, который размножается в оболочке головного мозга. Диагностика любого вирусного и другого заболевания легко и быстро проводится ИКД, определяются пищевые жидкости, которые быстро и безопасно подавляют любые вирусы во всем организме больного.
Ермаков П П, профессор

05.11.2014, 21:43
Гость: Думающий

Господа, а прежде чем публиковать данные о патенте, стоит читать описание патента? Текст из описания: «...Inventive methods are directed to detection and treatment of EboBun infection.»
Это патент не на вирус, а на методы лечения от вируса. Может не стоит опускаться до методов желтой газетенки?

05.01.2015, 17:09
Гость: Elena

Из этого следует,что антидот имеют право разрабатывать только медики США?Либо,с их разрешения? Бред..

04.12.2014, 17:13
Гость: мысль

кто сказал что от оружия нельзя разрабатывать защиту ? Че если американцы придумают новый самолет то нам ПВО можно отменять?
Да и вообще русские всегда срали на патенты и лицензии

12.11.2014, 05:55
Гость: oxba1da

Это как раз соответствует, описанной выше, идее о получении большой коммерческой выгоды от распространения заразы.

28.10.2014, 18:14
Гость: жужука

Подлые людишки... Что с них взять, разрази их Йеллоустоун!!!

28.10.2014, 16:38
Гость: Mrak

Посмотрите голивудский фильм "Лара крофт расхитительница гробниц 2" 2003-го года выпуска, там практически в самом начале, речь шла про биологическое оружие, в частности про эболу..

15.10.2014, 22:02
Гость: Drom

Да, все тут понятно. Если, ни с того ни с сего, вдруг появилась практически неизлечимая болезнь, то это на 99,9% вирус выращенный в пробирке в секретных лабораториях, как биологическое оружие. Значит, это кому-то надо, для каких-то своих геополитических целей. В свете последних событий, ясно кому это надо. И вакцина какая-то, наверняка, имеется. Ну, не будут же эти господа надеятся на Бога, если вдруг их смертоносное детище выйдет из под контроля. В этой статье есть информация, зачем США патент на вирус.

25.08.2014, 15:40
Гость: Владимир

Всё это бред никакого вируса вообще нет - создают шумиху и панику чтоб подзаработать. Нужно смотреть в корень,что в Кении скорее всего есть уран или нефть, или газ и так легче захватить государство - сначала они объявили всех спидоносцами ,потом свинной грипп потом ещё какой - шоу массового характера главное ходить в скафандре и пугать это лишь говорит что министерство здравоохранения уже совсем потеряло страх и с древнейших времён им никто вызов не кидал - просто уже контролируют человечество в целом выборочно убивая людей в тех кто не угоден, там где можно заработать.)))ежегодно опрыскивают людей на грипп и они бегут за лекарствами, каждый год, не знаю может и пишу в последний раз, ведь они очень могущественны и могут прислать за мной. У этих людей есть технологии клонирования органов и под властью весь генетический код, можно создать суперчеловека любой вирус или лечить любые болезни запускать омолаживающие процессы, а другим людям устанавливать старость по возрасту,всё это уже под контролем этой мировой структуры и они живут дольше всех и правят миром - осталось узнать где штаб квартира у них? кто командует человечеством и следит за количеством и рождаемостью? Тут вопрос выыживания обычного человека- кто-то начал пользоваться наукой как инструментом наживы и контроля и клятва Гипократа тут уже не проходит. С древних времён врачи стояли возле управления государства и сейчас они сильны как никогда подчиняясь тёмной организации под названием ВОЗ

18.08.2014, 19:39
Гость: гость 007

вот смотрю сейчас новости, а не так давно читал эту статью, в кении вспыхнула эта волна, сразу мысль про сша

07.10.2014, 13:54
Гость: ТУМАНОВ

Обломались пентагонцы по Вьетнаму, Украине, обломались по Грузии, Китаю и далее обламываться будут. Вот теперь и пришла очередь какашку из пробирки достать.. и это еще не все..
СУТЬ: 1. НАЧАЛО - Америка была открыта по ОШИБКЕ..
2. Произошло заселение этого материка всяким сбродом из Европы и
этот сброд демократично уничтожил почти всё коренное
население.
ЯВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ: исходя из сути НАЧАЛА существования США - демократично заподлить всем, захватывать и убивать.
НО - итогом всему будет ОШИБКА В ВЫБРАННОМ КУРСЕ!
КАК НИ КРУТИ, А В КОРЕНЬ ЗРИ!

20.10.2014, 17:45
Гость: Игуана

Как не крутите, а Вы в телевизор только зрите:)

18.08.2014, 18:41
Гость: Михаил

США заранее подготовилась к биологической войне. Миллионы пластиковых гробов уже сделали. Осталось только их наполнить.

11.08.2014, 12:39
Гость: Бизнес-план простой.

В каком-нибудь в антисанитарном районе Земли обнаруживается (а может, появляется) заразная и опасная болезнь. Вначале она не выходит за пределы места открытия (или опытного участка), где до поры до времени ее изучают.
В это время одна из фирм занимается разработкой вакцины против возбудителя этой болезни.
Как только вакцина готова, медлить нельзя. Неважно, насколько опасна сама вакцина и какие у нее побочные эффекты. Отныне зарабатываются доллары.
Болезнь покидает первичный очаг и начинает проникать в цивилизованный мир. Начинается и умело поддерживается паника.
Организуется бойня разносчиков, истребление свиней, охотничьи засады на путях перелета птиц.
На волне паники многими странами массово закупается вакцина. Очень кстати, что к этому времени уже заготовлено огромное количество доз.
А потом подводятся итоги. Выясняется, что деньги освоены. А вот массовые прививки были неоправданны, и количество умерших и ставших инвалидами после применения вакцины даже больше, чем число пострадавших в результате заражения болезнью.
Например, до сих пор не стих скандал вокруг птичьего гриппа. Всемирную организацию здравоохранения обвиняют в сговоре с крупнейшими фармацевтическими компаниями и намеренном нагнетании паники.

12.08.2014, 09:34
Гость: Антон

У меня вопрос по чему США свернуло разработку вакцыны от этой опасной болезни? Возможно этот вирус был создан как биолагическое-оружие! И я уверен что США создало этот вирус, и уних была вакцына от лихорадки эбола но вирус мутирывал и их вакцына стала бесполезна! Да-и скорей всего США создало этот вирус чтоб подзароботать на вакцыне, и получить статус всемирного спасителя! Но планы изменились теперь США использует этот вирус чтоб ослабить страны Африки и во время суматохи в вести там свои правила и свою валюту!

24.08.2014, 10:11
Гость: Джон

Полностью согласен с Антоном. учитывая, что вирус был обнаружен в 80-х годах и строго локализован, возникает подозрение об искусственном происхождении этого вируса. И странный момент - как следствие - атрофия половых желез у те. кто выздоровел (программа по уничтожению лишнего населения, в частности, в Африке, по-моему успешно реализуется

11.08.2014, 09:28
Гость: Лиза

Я так и думала, без этих не обошлось!!!!

10.08.2014, 23:47
Гость: Солана тур

Страшный вирус и кто знает в чьих руках он((. С Уважением, Павел директор турфирмы в Березниках

10.08.2014, 19:07
Гость: католик

это оружие, но не биологическое, но Бога.Кайся грешник,молись и кайся и Бог тебя спасёт..

10.08.2014, 18:13
Гость: 304045

Следите внимательно за Штатами - они готовят новую провокацию с вирусом Эбола. Якобы в следствии перемещения заражённых лиц по всему миру возник новый штамм передающийся воздушно-капельным путём.
------------------
На самом деле этот новый штамм давно был создан американскими военными для бактериологической войны.
Штаты готовят невиданную до сих пор, невообразимую провокацию, которая грозит всему человечеству реальным Армагеддоном.

11.08.2014, 12:22
Гость: Чавес 10

Ничего не будет! Это природно-очаговая болезнь. Цепочки за пределами природного очага вируса Эбола будут короткими и медики хорошо знают, как их обрывать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации