Ужас какой вы тут все пишите. Не используйте этот троянский бестолковый виндовс и все страхи уйдут.
Мне спецу на работе поставили вэб-камеру за спиной в т.ч. для просмотра экрана компа и спереди на весь офис. Эл. почтой своей не пользоваться. Ничего не скачивать, отслеживается. Телефон на прослушке. Телефоны заказчиков не давать, всё через "глухой телефон" - секретаршу, которую назвали зам. директора. Больно надо. Ушел с работы, т.к. не было продвижения работ. Ну, тупыыеее.
А я камеру ноута вообще заклеила пластырем и не пользуюсь! ))))
Может кто продвинутый подскажет: Можно ли использовать сам экран как видеокамеру, если на заводе, заранее встроить в полотно экрана или за ним чувствительные микропиксели, которые работают так же как и пиксели веб камеры и прошить устройство секретной программой, позволяющей просматривать кому-то через экран. Кто мешает вставить скрытый миниатюрный микрофон в плату? При современных нанотехнологиях? Китайцы уже поставляли нам телевизоры с жучками. Думаю, что это давным-давно уже сделано. Просто доказательств нет и всё сразу же вырезается и секретится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.