Ростелеком» решил создать в России аналог Skype
===============
А ЗАЧЕМ?
А зачем??
Это, например, бесплатный клиент Ekiga. Он кроссплатформенный, подходит под все известные операционки. Функционал схожий со скайпом. Фиксированный телефонный номер, есс-но, только за деньги, все остальное - бесплатно. В пределах одной сети можно вообще просто набрать IP-адрес и звонить или видеосвязью трепаться. Если цены у РТ будут адекватные (в чем лично я сомневаюсь), то да, можно и попользоваться. Иначе - в топку.
Нельзя допускать использование бесплатного софта. Это наносит вред России и росту ВВП. И все разговоры должны фиксироваться, чтобы избежать терроризма и бандитизма. Всё должно записываться.
А вот хорошая мысль. Скайп был изначально закрытый, а с попаданием в лапы Microsoft стал ещё и глючным. И MS своим размером будет давить всех конкурентов скайпа в США. А технологии VIOP тем временем давно стабильные. Поставить серверной мощи, чтобы обслуживать VOIP у Ростелекома хватит.
Поставят тольковых людей - взлетит.
Я думаю надо до людей интернет довести ростелекому сперва, а потом уже заняться конкуренцией Skype.
А я верю рус-Скайпу быть
Не смешите людей! Сейчас в России своего ничего нет. Железные лопаты и гвозди и то из Китая везут!
Ростелеком - пошлая компания!
вознамерились установить цифровое ТВ - только 5-й!!! оператор смог что-то внятно объяснить!
в результате пришел очередной "специалист", который заявил, что антенна того же Ростелекома не тянет.
приборов с собой никаких!
где и почему, в чем причина сказать не может
на предложение вызвать антенщика сказал, что это не его отдел и предложил самим разбираться. убрал свой ящичек с "цифрой" и ушел.
кроче, и Скайп будет на том же уровне, т.е. никаком.
:)))
дешевки!
При слове Ростелеком меня бросает в дрожь - вот уж типичные акулы капитализма. Захватили прекрасно работающую и отлаженную в советское время отрасль, безумно взвинтили цены, да ,так, что люди уже вынуждены ОТКАЗЫВАТЬСЯ от стационарных телефонов ввиду их непомерной дороговизны. А стоимость установки нового телефона - просто заоблачная! Самое смешное, что сотрудников своих они зарплатами не балуют, зато работать заставляют - будьте-нате. Вся прибыль оседает в карманах кучки на самом верху. НИЧЕГО хорошего я от них не жду, и вам не советую
Это похвально и патриотично использовать русский скайп. Но он должен быть практически бесплатным, символическая цена хотя бы 1 рубль в минуту разговора и 10р за минуту видеосвязи должны идти на развитие государства.
Ничего себе символическая плата 1 руб. в минуту - у многих сейчас минута сотовой связи дешевле, а со "своей" сетью и вовсе бесплатно.
А они будут, эти технические возможности? "Ростелеком" сокращает персонал, в том числе обслуживающий эти возможности.
И это тоже будет за так, т.е. даром?
До сих пор все старания Ростелекома получались угловато и неудобно. И дорого. Потребность есть, но хорошую идею Ростелеком опять убьёт жаждой денег. Пользоваться будет дорого и неудобно. Люди будут переходить неохотно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.