нормальный телефон, придираются в основном из-за китайской сборки, так даже айфон собирается в китае и ничего, хавают. Тут качесвтенная сборка, хороший амолед экран и качесвтенный экран на электронных чернилах. Ктому же даже игру или ютуб можно перекинуть на второй экран. Смысла в этом нет, но гибкость настроек позволяет и это хорошо.
Что бы не говорили, а аналогов йотке все еще нет. Различные костыли в виде чехлов и китайские подделки по 3 рубля не в счет. Телефон реально качетсвенный, видно что старались.
Весьма необычный с виду девайс. Не знаю, как остальным, но мне YotaPhone хватает на долго. Пользуюсь уже третий день, заряжать пока нет необходимости. Удобен для чтения новостей и графиков с заднего экрана, глаза почти не устают при этом. Весит не сильно много в целом обладает хорошей начинкой.
Это не худший, а лучший гаджет.
Два экрана - это просто супер, а другие характеристики потом приделают, надеюсь патентами защищено.
Молодцы российские оборонщики, ПРАВИЛЬНО, ВСЕХ В МИРЕ ДЕЛАТЬ И РАКОМ СТАВИТЬ, ПРАВИЛЬНО.
Мне икажется - это не худший, а лучший гаджет.
Правда я его в руках не держал, но просто по наличию 2-х экранов - это просто супер, это замечательно, прекрасно, мне нравится очень, очень хочу купить.
Российская оборонка дала себя почувствовать и всё патентами защищено (молодцы Росроборонэкспорт и лично Чемез...).
Другие характеристики - это маловажно, потом приделают. Молодцы с двумя экранавми, давить, всех в мире++++
Всех в мире уделаем.
По мне - так форм-фактор неудачный. Лучще бы сделали раскладушку в виде книжки или обычную с разными экранами на страницах и дали возможность пользоваться сразу обеими или по-одному. А что до толщины и веса, так для обычного смартфона всё равно все чехлы покупают. А если будет раскладушка, то и на чехле сэкономить можно будет. Впрочем. с год назад я это всё уже где-то писал...
Я вот хочу спросить чему в лондоне учат что дети богатых там учатся и вообще на эту тему поговорить
ах я болван! и заплатил £505 и использую вместо киндла ( £145) и айфона (£515) в сети EE и не знаю что mirror пишет, а то бы я передумал.
- лебедева душит жаба что не получилось больше стырить, вот и тявкает через свою газетенку. а йотавцам необходимо вписываться в контракты с мобильными провайдерами, ну и скинуть фунтов 60...
Британцы давно не авторитеты ни в науке, ни в дизайне. Корежит их от злости и зависти, что россияне смогли выдать такую современную вещь...
ну... начнем с того, что сделали его китайцы. и даже идея далеко не российская.чехлы с дополнительным экраном на e-ink уже достаточно давно - не редкость. и присобачить их можно к любому телефону.
форм-фактор - дурацкий. накладывает целый ряд ограничений. вечно грязные оба экрана.
самая главная фишка - чтение электронных книг через "замочную скважину" - ну это мягко говоря удел весьма альтернативных гиков...
энергосбережение? чего правда? побьюсь с любым на деньги, что мой, далеко не топовый, SG Note3 переплюнет ЧтотоФон по этому параметру. при этом читать я могу на большем экране, с большим разрешением и не только в присутствии источника рассеянного света :)
Дорой гаджет!
Значит хороший смартфон! Надо брать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.