• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: YotaPhone 2 попал в список худших гаджетов 2014 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2016, 12:51
Гость: Гриша

нормальный телефон, придираются в основном из-за китайской сборки, так даже айфон собирается в китае и ничего, хавают. Тут качесвтенная сборка, хороший амолед экран и качесвтенный экран на электронных чернилах. Ктому же даже игру или ютуб можно перекинуть на второй экран. Смысла в этом нет, но гибкость настроек позволяет и это хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2016, 17:30
Гость: Kwast

Дибил в Китае основная сборка всех смартфов

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.09.2016, 13:10
Гость: Коля

Что бы не говорили, а аналогов йотке все еще нет. Различные костыли в виде чехлов и китайские подделки по 3 рубля не в счет. Телефон реально качетсвенный, видно что старались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2016, 13:00
Гость: Black

Весьма необычный с виду девайс. Не знаю, как остальным, но мне YotaPhone хватает на долго. Пользуюсь уже третий день, заряжать пока нет необходимости. Удобен для чтения новостей и графиков с заднего экрана, глаза почти не устают при этом. Весит не сильно много в целом обладает хорошей начинкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 13:11
Гость: Семён

Это не худший, а лучший гаджет.
Два экрана - это просто супер, а другие характеристики потом приделают, надеюсь патентами защищено.
Молодцы российские оборонщики, ПРАВИЛЬНО, ВСЕХ В МИРЕ ДЕЛАТЬ И РАКОМ СТАВИТЬ, ПРАВИЛЬНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 13:04
Гость: Семён

Мне икажется - это не худший, а лучший гаджет.
Правда я его в руках не держал, но просто по наличию 2-х экранов - это просто супер, это замечательно, прекрасно, мне нравится очень, очень хочу купить.
Российская оборонка дала себя почувствовать и всё патентами защищено (молодцы Росроборонэкспорт и лично Чемез...).
Другие характеристики - это маловажно, потом приделают. Молодцы с двумя экранавми, давить, всех в мире++++
Всех в мире уделаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2015, 08:53
Гость: тоже-врач

По мне - так форм-фактор неудачный. Лучще бы сделали раскладушку в виде книжки или обычную с разными экранами на страницах и дали возможность пользоваться сразу обеими или по-одному. А что до толщины и веса, так для обычного смартфона всё равно все чехлы покупают. А если будет раскладушка, то и на чехле сэкономить можно будет. Впрочем. с год назад я это всё уже где-то писал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 11:32
Гость: Геннадий

Я вот хочу спросить чему в лондоне учат что дети богатых там учатся и вообще на эту тему поговорить

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 03:28
Гость: IgS

ах я болван! и заплатил £505 и использую вместо киндла ( £145) и айфона (£515) в сети EE и не знаю что mirror пишет, а то бы я передумал.
- лебедева душит жаба что не получилось больше стырить, вот и тявкает через свою газетенку. а йотавцам необходимо вписываться в контракты с мобильными провайдерами, ну и скинуть фунтов 60...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 23:05
Гость: 123456

Британцы давно не авторитеты ни в науке, ни в дизайне. Корежит их от злости и зависти, что россияне смогли выдать такую современную вещь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 12:25
Гость: quilted_jacket

ну... начнем с того, что сделали его китайцы. и даже идея далеко не российская.чехлы с дополнительным экраном на e-ink уже достаточно давно - не редкость. и присобачить их можно к любому телефону.

форм-фактор - дурацкий. накладывает целый ряд ограничений. вечно грязные оба экрана.
самая главная фишка - чтение электронных книг через "замочную скважину" - ну это мягко говоря удел весьма альтернативных гиков...
энергосбережение? чего правда? побьюсь с любым на деньги, что мой, далеко не топовый, SG Note3 переплюнет ЧтотоФон по этому параметру. при этом читать я могу на большем экране, с большим разрешением и не только в присутствии источника рассеянного света :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 17:22
Гость: Чавес 10

Дорой гаджет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 13:05
Гость: Павлик Изотов

Значит хороший смартфон! Надо брать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 14:30
Гость: Роман

За такие деньги????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.