Кто то написал "переманят и переплатят". А чему собственно удивляетесь ? Я в моей стране покупал телефоны одной фирмы. Потом эта фирма уволила способного человека и тот начал возить телефоны из Китая. Первая фирма начала терять позиции. В первой фирме в конце концов нашли девчонку которая благодаря языку нашла заказчика в Швейцарии а чуть позже попросила премию около 200 Евро. А манаджеры (идиоты) ее уволили. Вот и здесь - обязательно его перекупят и переманят - а так до тех пор пока в России не начнут уважать интеллект и его результаты. Сешодня видел реакции русских предприниматалей на 17 процентную ставку. Будьте уверены кеще долго будут переманивать и переплачивать.
Российский ученый сделал новый шаг к созданию квантового компьютера - осталось пройти 15 км
Я ТАК ПОНЯЛ ... СРОЧНО ВЫЕЗЖАЮТ ПО АДРЕСУ СПЕЦСЛУЖБЫ США ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ И РАБОТУ И УЧЕНОГО... ВЕДЬ НЕДАВНО САМИ США СРОЧНО ВВЕЛИ РАБОТУ ПО СОЗДАНИЮ ТАКОГО КОМПЬЮТЕРА.. ВООБЩЕМ КАК ВСЕГДА СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВОИСПЕЧЕННЫЙ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ИЗ США И ИНСТИТУТ С ПАТЕНТОМ НА СВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ... А РУССКИЕ ОПЯТЬ БУДУТ ЛАПУ СОСАТЬ... И УДИВЛЯТЬСЯ ПОЧЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ ОПЯТЬ КАК ВСЕГДА...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.