Если Этот проигрыватель нужен только для того что бы вставить в него Купленный Диск, то я вижу только бинесс, тупой бизнес который набивает голову всяким КАЛОМ только теперь в формате 4К...у меня дома стоит Блюрей плеер, просто стоит... ни одного диска я так и не купил, а сейчас вероятность покупки упала до 0, во первых дорого, во вторых смотреть реально НЕЧЕГО, в третьих проще скачать в сети, в четвёртых мода на коллекции дисков осталась в прошлом. Наличие сетевых функций может приукрасить картину, но наверняка все будет Залочено и каждое нажатие клавиши будет сопровождаться вымогательством денег. ФТОПКУ!!!!
Это выброс денег и рекламный ход, кому нужен этот умирающий, практически мертвый и не живший формат Blu-ray? Дешевле, надежнее и больше по объему купить внешний жесткий диск. Насчет 4K-видео нам еще долго придется ждать многообразия фильмов в таком качестве не говоря уже о существующем 8К-видео, к тому времени уже 16К-видео появится ))).
с такими темпами улитки человечество не способно развиваться стабильно... ну очень медленно ... все зависим от нефти - это убожество какое то... если так пойдет дело дальше то человечество как дикари будет драться за ресурсы,за выживание... на этом и закончится человечество окончательно.... так что сейчас только одно - или человечество прекратит заниматься всяким бредом,создаст единое управление в интересах всей планеты.... или окончательный копец... а ядерная война будет лишь одной из форм этого конца... а дальше опять кто выживет вернутся на деревья конкурировать с обезьянами...
Александр Питер - коммент на 100500!
Не надо забывать ни какого плеера не было если бы Русские ученые не изобрели лазер, то что сделали американцы это украли вновь технологии созданные Русскими учеными., а не были бы Русскими изобретены лампочки то сидели бы без света.
Да , вот так думаешь : прогресс прям семимильными шагами двигается. Давно ли в 80ых телики пасатижами переключали)) Рождённые в СССР меня поняли.)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.