• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Microsoft прекратила поддержку системы Windows 7

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2015, 11:56
Гость: Ну-ну

В общем слегка задолбали эти уважаемые Майкрософты :) Каждая их новая ОС рекламируется как самая стабильная и нерушимая, и всё равно каждая последующая система виснет ли не хуже чем Windows'95.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2015, 11:42
Гость: Андрей 4

Линуксоиды ещё больше задолбалои своими глупыми нападками на винды. Семерка - стабильная система, причем далеко не только на уровне ядра. Я ей (7 64х) пользуюсь не один год, и ни разу не видел "экрана смерти". Менять ни на что не хочу (ни на восьмерку, ни тем более на какой-нибудь линух с глючным-переглючным программным обеспечением), и отмена поддержки меня очень злит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2015, 01:20
Гость: торгаши ненажёрные

Логика железная, зачем поддерживать то, что можно завернуть в новую обертку, назвать по новому и снова продать.
И если я и был готов "купить" операционную систему один раз, то покупать её столько раз сколько захочит "мальчик Билли", который "очень любил деньги", я не готов. Посему, буду и дальше пользоваться тем чем захочу и бесплатно. И это справедливо по хотя бы потому, что никаких "расходов" по этому поводу "мальчик Билии" не понесёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2015, 11:43
Гость: Андрей 4

А причем тут "дядя Билли", когда руководит давно "дядя Стив"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2015, 10:09
Гость: Ответ от ИТ

А Вы создайте, для начала, что-нибудь столь популярное и удобное во всех смыслах, а потом выражайте свою "фу".
В конце-концов Вам никто не мешает пользоваться многочисленными бесплатными клонами Линукса и кучей бесплатного софта под него...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 14:10
Гость: Читатель

Семерка - действительно отличный продукт. Значит вот-вот выйдет в продажу новинка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2015, 23:44
Гость: пессимист

Такова участь всех <некогда легендарных> программных продуктов, попавших в лапы "эффективных менеджеров". Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.