В общем слегка задолбали эти уважаемые Майкрософты :) Каждая их новая ОС рекламируется как самая стабильная и нерушимая, и всё равно каждая последующая система виснет ли не хуже чем Windows'95.
Линуксоиды ещё больше задолбалои своими глупыми нападками на винды. Семерка - стабильная система, причем далеко не только на уровне ядра. Я ей (7 64х) пользуюсь не один год, и ни разу не видел "экрана смерти". Менять ни на что не хочу (ни на восьмерку, ни тем более на какой-нибудь линух с глючным-переглючным программным обеспечением), и отмена поддержки меня очень злит.
Логика железная, зачем поддерживать то, что можно завернуть в новую обертку, назвать по новому и снова продать.
И если я и был готов "купить" операционную систему один раз, то покупать её столько раз сколько захочит "мальчик Билли", который "очень любил деньги", я не готов. Посему, буду и дальше пользоваться тем чем захочу и бесплатно. И это справедливо по хотя бы потому, что никаких "расходов" по этому поводу "мальчик Билии" не понесёт.
А причем тут "дядя Билли", когда руководит давно "дядя Стив"?
А Вы создайте, для начала, что-нибудь столь популярное и удобное во всех смыслах, а потом выражайте свою "фу".
В конце-концов Вам никто не мешает пользоваться многочисленными бесплатными клонами Линукса и кучей бесплатного софта под него...
Семерка - действительно отличный продукт. Значит вот-вот выйдет в продажу новинка.
Такова участь всех <некогда легендарных> программных продуктов, попавших в лапы "эффективных менеджеров". Увы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.