"Сколько угодно можно кричать про то, что скоро вся Украина будет сидеть на шестке подо Львовом, а Порошенко повесят свои же, — Украину это только смешит: боли она не чувствует, страха не имеет, бедности не пугается.
Снимите хоть сто репортажей о том, что из деревень и сел Украины мужики массово бегут в Европу и в Россию прочь от военкомов, — свои 50 тысяч нового войска они всё равно соберут.
И это будут, да, необстрелянные юнцы — но это, признаем, той же самой породы юнцы, что и русские призывники на любой нашей войне. Собственно, они русские и есть. Были.
Поэтому украинский солдат, как мы видели в аэропорту и видим под Дебальцево, воюет даже тогда, когда перебита четверть его подразделения, а потом и половина, а потом и две трети. Он воюет, когда у него нет питания, нет связи и когда все офицеры оказались дураками, а иные еще и разбежались.
Они делают ровно то, что делали русские солдаты последнее тысячелетие.
То, что украинцы были в Отечественную вторыми среди всех народов России по количеству Героев Советского Союза на душу населения, — надо помнить, надо забить себе в память молотком. Это дети и внуки тех же героев и бесстрашных солдат — прямые их потомки. Мало того, и среди бандеровцев героев было не меньше, иначе чем объяснишь, что самая сильная армия в мире — Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила в лесах западенщины года два еще как минимум — и так и не переловила до конца."
Денис КАЗАНСКИЙ
Вот он результат 20-ти летнего промывания мозгов, что в России, что на Украине. Развелось денисов казанских, безграмотных жертв ЕГЭ. Красная Армия никаких бандеровцев по лесам не ловила. Но молотком кое-чего в память денисов казанских несомненно нужно забить. Тут он прав.
"...Красная Армия никаких бандеровцев по лесам не ловила..."
Еще как ловила. Мой дед в этом учавствовал. Сам до Берлина дошел, говорил, что страшнее бендеровцев зверей не было тогда. Только Хрущев в свое время преследования пособников бендеры отменил. За что ему "спасибо".
А в России разве русские не биологический расходный материал для власти? Иначе как можно понять умышленное введение платной медицины, платных прививок, платной диспансеризации? Умышленное повышение цен на продукты, фрукты, овощи российского производства? Умышленное удорожание бензина внутри страны производящей этот самый бензин? Умышленное удорожание всех услуг, а ничем не обоснованное удорожание цен на электричество и воду в стране с атомными электростанциями??? На себя лучше бы обратили взоры, господа, типа, властители...
Это узкое украинство исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру которой полностью пересаживать нам нет ни единого смысла: никаких предпосылок к успеху нет и просто преступление, поскольку там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.
Павел Скоропадский, гетман Украины 1918
организация массовых подсоков среди братского народа, ставшая результатом предательства чубайсоноидов, решающая мотивация правящих кругов запада для организации производста украинского биотоплива
32-летний уроженец Макеевки Денис Пушилин (полпред ДНР) зарекомендовал себя в качестве активного функционера МММ, а когда финансовая пирамида зарегистрировалась как политическая партия, даже собирался баллотироваться от нее в депутаты.
А Вальцман алкоголик, ну и что? А Сеня-кролик и Турчинов- сектанты. Чего сказать-то хотел?
Неизвестно по какому праву сотня прихватизаторов распоряжается судьбами миллионов людей .
"Народ для властей Украины - лишь инструмент для решения биологических задач.Они ничего не создают, а только отнимают и делят между собой".
Другое дело власти России. Они все время чего-нибудь создают. То кризисы,то инфляцию, то дефляцию.то вертикаль, то горизонталь, то проекты, то дефекты. Всегда при деле и ничего не делят.
Этот "известный учёный в сфере изучения мозга" напомнил мне одну из песен Владимира Высоцкого о пожарах на юге Украины во время гражданской войны, когда там воевали между собой "красные", "белые" "зелёные", махновцы и десятки всяких банд. Добавлю, что о тех временах упоминается в известной песне "Каховка": "И девушка наша проходит в шинели, горящей Каховкой идёт"
Первый куплет у меня ассоциируется не с этим учёным и не с теми пожарами, а с нынешними событиями на востоке Украины:
"Пожары над страной всё выше, ярче, веселей,
Их отблески плясали в два притопа, три прихлопа,
Но вот Судьба и Время пересели на коней,
А там - в галоп, под пули в лоб,
И мир ударило в озноб от этого галопа".
А дальше - про учёного "в сфере узучения мозга", который умело пользуется "сочетанием социальных инстинктов":
"Увёртливы поводья, словно угри,
И спутаны и волосы и мысли на бегу,
А ветер дул и расплетал нам кудри,
И распрямлял извилины в мозгу".
Вот этим расрямлением извилин и занимается этот учёный.
Скажите нам Марсианам, в государстве Украина один народ или оно многонациональное? Если многонациональное, то какой народ для каких задач?
А В ЭТО ВРЕМЯ В МОСКВЕ РАЗГУЛ ФАШИЗМА- В ОТКРЫТУЮ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это настоящее дно общества, центр Москвы!
"Завтра Россия станет больше, сегодня от тебя зависит на сколько", помощь Донбассу и Новороссии. Уму непостижимо!!!!!!
Вот с таким призывом сейчас стоит палатка у метро Третьяковская. Призыв к агрессии, войне и завоеванию территорий суверенных государств. Палаткy эту, в отличие от оппозиционных пикетов за мир, никто не трогает.
в Москве правда есть, но безо всяких призывов.
С ЧЕГО ты взял, что Украина - это какое-то "другое государство" для России? УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ! Была, есть и будет! ЭТО ТЫ и твои хозяева ПУСТЬ ОЧИСТЯТ от СЕБЯ русскую территорию Украины! Сгинь в исраиль!
"Завтра Россия станет больше, сегодня от тебя зависит на сколько"
Ну...........
И где тут разгул эктсримизма?
Большая часть работоспособного населения бывших южных союзных республик тусуется по заработкам по России, по всей стране, включая Сахалин и Камчатку (Их кто-то палкой гонит оттуда, насильно зовёт(?) ).
Некоторые, болтавшие с ними, говорят, что кое в каких республиках вообще проживает уже до полутора миллионов человек: старики, в основном ну и вдобавок к ним те, кто смог хорошо устроиться в своей стране (республике), толи прихватизировать вовремя государственную собственность, то ли на расцвете развала СССР деньгИ посшибать со своих и тех же русских (обобщим, упростив, многонациональное население самой Россиии).
Само собой, при таком независимом образе жизни они очень скоро попросят о присоединении к мамке-няньке (России).
По мне бы так они лучше у себя дома жили и работали.
Они же уже лет через десять просто изживут у нас русское (своё) население нашей страны (республики).
И если раньше, до 1991-го года по стране гарцевали
только квалифицированные специалисты, приехавшие работать на конкретные предприятия или цыгане (Тех вообще вывозили из района в район, когда надоедят. Кстати, они теперь в большинстве своём осёдлые и живут под началом цыганских баронов в основном центральной и южной части центральной России, но вылазки так же, как ребята с союзных республик периодически по всей стране (России) устраивают, вроде как торгуя).
После такого утверждения и лексикона дальше можно не читать.
==========
Основание теории украинского национализма было заложено в «Книге бытия украинского народа», написанной членами Кирило-Мефодиевского братства, к которому в частности, принадлежали историк Николай Костомаров и поэт Тарас Шевченко. Костомаров выдвинул тезис о двух русских народностях, доказывая существование отдельной «южнорусской» народности.
В 1847 году ряд членов общества был арестован и выслан, деятельность была возобновлена в 50-60-е годы, одновременно наметился раскол между сторонниками собственно
украинской и малороссийской (выступающих против отделения) ориентации
В 1902 году в результате внутренних противоречий из РУП выделяется националистическая Украинская народная партия, тезисы её основателя Николай Михновского были ксенофобскими «Украина для украинцев», «москали, поляки, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они руководят нами», «не бери жену из чужаков»........
Как ни темна, как ни трудна
"Жизнь россиян, как ни убога,
К Творцу есть просьба лишь одна,
Лишь об одном прошу я Бога:
Не дай такого, Боже мой,
Чтоб наша Русь, ругаясь матом,
Пошла по миру не с сумой,
А с самым лучшим автоматом..."
с бодуна, чть ль?
Здорово! Честное слово! И ритм,и слог, и рифма! Одно только, не Евтушенко. Хотят ли русские войны? Ну а если дети гибнут, твои , или соседские, так почему не могу взятьв руки вилы, против псов? Не нужен мне лучший автомат!
При этом именно Россия на весь мир кричит о своем миролюбии. Это единственная в мире страна, которая в 21 веке занимается аннексиями чужих территорий.
врёшь, Россия обязана восстановить страну в пределах СССР, и ликвидировать предательство трёх, а двоих из них повесить. А одного официально проклясть как лютого изменника нашей страны. Если бы американцы не лезли в дела СССР, то такой страшной трагедии у нас бы не случилось. ....
Как известно Украина стала страной в результате превышения власти Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем. Народ на референдуме проголосовал за сохранение территории Советского Союза и будет справедливо восстановления этой территории в тех размерах, что хотят воссоединиться.Бог русских-справедливость. Заявив, что развал СССР-это величайшая трагедия 20-го века,придётся назвать и её создателей.
Только Украина может потерять свои территории в 21 веке.
"Народ для властей " ... ,а дальше можете поставить любую страну...любую !Демократия это власть властью обладающих. Мы ошибочно называем их элитой. Элита-это лучшие , а здесь всего -лишь обладающие властью. Автор вопрошает " где все эти ребята-пацифисты?" Пацифисты-это бараны по определению ,а власть берут и обладают ею -волки . Человеческие ценности -это пацифизм. Даже если бараны создадут свой мир (государство).Всё равно они выберут из своей среды править ими волка , а не барана .Биологичность , однако....
"... в военных действиях не участвуют, а стоят за спиной тех, кого ловят по Западной Украине и гонят под пули..." Ау! Автор! Западэнцы давно удрали кто куда: в Венгрию, Румынию, Польшу и ... (страшно сказать!) - в Россию!!! Это те, у кого нет иностранного или загранпаспорта) . Так что в АТО гонят, в основном, тех, кто по-русски говорит и говорил...
Вы будете смеяться, но западэнци таки тоже хорошо говорят по-русски.
Ну так дама с косой откровенно называла же народ Украины биомассой.
А тут разъяснение этой её симптоматики. Всё в точку.
Как у низших паразитов.
Потому как паразиты биологическим рангом повыше уже более бережливы с объектом, на котором паразитируют.
у Савельева не профессорский, а какой-то жаргонный, наверно все же познал парашу. Где-то прочитал про мозг и тут же впихнул в текст. На скорую руку ни чего путного не получается. Попы уж двадцать веков используют учение Павлова и очень успешно, хотя они и не знали на какие части мозга они влияли. Они знают, как привить человеку безусловный рефлекс из условного - человек боится всю жизнь то, что он никогда не видел и не увидит и так всю жизнь живёт со страхом внутри. Этот страх и есть безусловный рефлекс. Вот о чём надо здесь писать, раскрыть наконец тайну методик зомбировать простолюдинов. Присмотрись как работают попы и поможешь человечеству освободиться от внутреннего страха и стать свободным внутри себя.
как и настоящий профессор общается на языке доступном для понимания т.е какая аудитория такой и язык. Вон классики Марксизма тоже писали на языке доступном для понимания правда рабочим и крестьянам
русского языка почти не использовали иностранных слов. У Пушкина можно встретить в Онегине несколько слов и выражений, у Толстого по более, у Ленина нет текстов на других языках, кроме отдельных терминов. А все они писали в основном для интеллигенции, крестьяне в России были на 90% неграмотны. Но никто из них не писал на диалектах, которых в России было не мало. Рабочие и крестьяне, вернее их дети, научились читать и писать только в 30 годах ушедшего века. Мой отец и мать были неграмотны. Я был пацаном и читал им вслух Крестьянскую газету. И таких взрослых было абсолютное большинство - общались они только с помощью речи и жестов. Так, что не надо болтать про то, чего ты не знаешь.
Уважаемый "классик", тысячи берестяных грамот, найденных на территории Новгородской республики,свидетельствуют о том, что грамотность,даже в средневековье,была явлением самым обыкновенным.И среди обычных горожан, и в среде купеческого сословия и прочих слоёв населения. Явлением самым обычным!
предлагаю повнимательней читать а не додумывать того чего нет. Классики Марксизма это именно они а не кто другой. Энгельс например писал доступно для понимания большинству.
А чем от этого, в общем, отличается ситуация в России? Всё тоже самое, и постоянно "маскируемое словоблудием".
Страны, где все для народа?
Пора автору съездить в марий-Эл и Татарстан.
Вчера только с Казани приехал,сын учится в КФУ,учиться нравится,город тоже красивый и ухоженный.Что вы имели ввиду по выражением съездить в Татарстан или Марий-Эл?национализм?Дуйте в уши таким как казах,татарскую речь и то редкость услышать,какой уж национализм.Не владеете информацией,то не стоит выставлять себя идиотом на форуме.
"Если вы умело пользуетесь сочетанием социальных инстинктов, то вы можете сделать с людьми все, что угодно" - это утверждение не совсем верно, хотя в большинстве случаев оно срабатывает, но не всегда. Вот, например, чтобы убедить меня в чем-либо, мне нужно это просто-напросто доказать, причем не на словах, а используя фундаментальные законы природы и развития человеческого общества. Но даже я не завидую тому человеку, который попытается мне что-либо доказывать. Я его доведу до такого состояния, что он вообще пожалеет, что связался. Более того, если случайно и найдется такой умник, который все-таки сможет меня в чем-то переубедить, то ему не стоит радоваться. Поскольку я тогда начну так глубоко копать (ведь сам факт, что я ошиблась - этого же просто не может быть, а значит что-то я упустила), и докопаю до того, что 2+2 в моем случае будет равно 5, и уже ему придется со мной согласится и признать себя идиотом. Однажды, еще в институте, я сделала статистический расчет. Так преподаватель долго его изучал, но так и не смог понять, КАК я его сделала. Помню он тогда сказал: "Я не знаю, как Вы это считали, но конечный результат правильный, поэтому я все-таки поставлю Вам 5". Так что, никто со мной уже и не пытается спорить, а так тянет на скандал. Вот дощла до того, что вынуждена общатся в интернете - стрес снимаю. Причем лучше всего получается именно на новостях. Вот напишу какую-нибудь гадость про любимого президента - такая разрядка, работать начинаю в несколько раз интенсивнее.
Вас не будут убеждать. Вас убьют. И вопрос будет решен. Поэтому мозг человека за последние 100 тыщ лет уменьшился на 250 г. Умников поубивали.
Вы уже не первый раз описываете здесь свои личные достоинства. Может уже пора отдельную тему о вас сделать? Всем будет очень интересно.
По поводу статистических расчетов. Вся статистика, не сильно сложнее 4 действий арифметики. Т.ч. всего лишь хорошая иллюстрация деградации высшей школы.
Вы не пишите гадости про "любимого президента", а копните глубже мотивировочную часть его решений и поделитесь выводами с аудиторией. Может благодарные читатели тоже поставят 5, а это не просто разрядка, но и моральное удовлетворение.
по сути правильно профессор растолковал нет одного звена откуда социальный заказ привалил на Украину и через сколько времени привитые под Иловайском инстикты начнут действовать
хохлорейх, это рф 90х.
те же кукловоды, те же методы, тот же заокеанский хозяин - результат будет хуже...
Докатились. Средняя зарплата на Украине сейчас что-то около 150 долл.
В Таджикистане - 180 долл.
Цифры, естественно в пересчете.
Скоро доллар уже и до 40 грн подтянется. Тогда вааще кердык.
Ну, если еще немного приврать...Средняя зарплата на Украине действительно в условиях войны с Россией, забирающей все ресурсы, низкая - порядка 280 долларов. А в Таджикистане пока еще чуть больше 30 долларов.
Так и в России в 90 годах в конце безо всякой войны было тоже самое.
Соглашусь с з/платой 100 долларов, но 280? Это неправда.
Любит диванное войско с Россией повоевать.Опять же на диванах сидячи да по контракту с министерством пропаганды в поте лица копейку аль цент непосильными трудами заробатываючи.А нет,чтобы все продать и купить все что надо для ратных дел да и пойти войной-то.О войне:властя говорят,что 5-7 млн. гривен в день тратют на погром донбасский,значит,за все время потратили 1,8,ну,до 2 млрд.Да и куда деньги-то?Разве на "командировочные" и "сутошные" призванных(пока оне отсутствуют на работе,им обязаны работодатели по среднему платить),да тем,кому война-мать родна.Погибших-мизер по офиц данным,а все остальные-без вести пропали,сбежали,значит,никаких денег ни им,ни их семьям не положено.Экономия,однако.Затраты на орудия и средства убийства-по мелочам,запасено оного было,как сказывал их премьер Азаров,на 20 лет войны со всей Европой,три округа,однако.Полное развертывание-до 3 млн.в/с.Не знали,куда девать,уже и продавали-продавали,а оружия,б/п-выше крыши.Решили немного утилизировать.Значит,тольки транспорт и все.Зарплата 280 долл.- больше 7000 по курсу продажи(никто,грят,не продает,заработал "рынок").Однакож де офиц.зарплата наемных- 3500(или около этого,до 150 долл.),в Таджикистане -180 долл.,или 4500 гривен при более низких ценах на аналогичные товары.Такое,вот,"пока".
При чем здесь я ? Или Россия... Скакуны, б...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.