Военные преступления США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.03.2015, 19:54
Гость: НХ

Страна, соверщившая столько преступлений против человечности, начиная от геноцида коренного населения Америки и превращения в рабов жителей Африки - до недавнего нападения на Ирак и Ливию, сопровождавшихся гибелью тысяч мирных граждан, фактически поддержавшая и вооружившая современных варваров из ИГИЛ, пытается учить других соблюдению прав человека. Самое удивительное то, что находятся люди, которые принимают это за чистую монету.

17.03.2015, 13:57
Гость: НХ

Защитник международных террористов и бандитов Прохожий2 здесь написал, оправдывая уничтожение мирного населения Токио: "Американские генералы, почему то считали, что станки без рабочих-станочников работать не могут, и разбомбив работяг, а не укрытые производства, эффект будет аналогичным". Этой фразой он обнажил не только бесчеловечность янки, но их подлое лицемерие. Часто вторгаясь в чужую страну, поддерживая там своих ставленников, как это происходило в Югославии, Ливии, а сегодня в Сирии, они заявляют, что делают это для защиты мирного гражданского населения. Прохожий2 показал, чего стоят эти рассуждения и как в действительности амеры "ценят" жизни мирных граждан. Американский империализм - это страшное порождение капитализма - строя, при котором циничное стремление к наживе и прибыли, основанное на ограблении других людей достигает своего апогея. Стремясь сохранить это положение вещей амеры готовы пойти на любые преступления.

17.03.2015, 09:55
Гость: Ник

Я много раз в комментариях прошу всех, кому не безразлична судьба мира, создать портал типа "СТОЛБ ПОЗОРА" или как-то по другому, но с понятной целью. Размещать на этом портале все преступления 20-21 веков. Как-то нелепо получается, власть в Киеве захватили бандеровцы, сразу на сайте МИДа появились документы про их злодеяния. А потом, много документов держим в каком-то секрете. Нельзя так относиться к преступлениям, все должны быть на поверхности, доступны для народа и даже народов мира. Народ Земли должен знать преступления "своих хероев".
Может кто подскажет, к кому надо обратиться, чтобы преступления плавали сверху как г..но.

17.03.2015, 08:36
Гость: thankfully

Санкции США останутся до тех пор пока у России есть Крым. Пусть сдохнут со своими санкциями. Эти обезьяны никогда не смогут заставить Россию делать то, что хочется им. Пусть заткнутся за своей поганой лужей, и не тявкают волки позорные. Русские, как известно долго запрягают, но быстро ездят. Достанут получат по полной, всех обезьян в распыл.

16.03.2015, 19:36
Гость: Военные преступления США невозможно

исчислить. Но разве меньшее преступление сдать СССР этим подонкам, а теперь копировать их все худшее, называть их партнерами, подчиняться их ВТО и МВФ? Заискивать перед ними не делая ровным счетом НИЧЕГО для укрепления промышленности, экономики, обороноспособности, но обманывая народ тем, что вроде где то что то там делается?

17.03.2015, 09:56
Гость: Ник

Молодец!

16.03.2015, 19:28
Гость: Джон

Америка самая демократическая страна в мире. Только великая Америка может бомбить другие страны чтобы сделать их демократичнее.

16.03.2015, 18:51
Гость: МерзОта...

1947-1948 – реколонизация Вьетнама, геноцид.
1947-1949 – военные действия в Греции.
1948-1953 – военные действия на Филиппинах.
1948 – военный переворот в Перу.
1948 – военный переворот в Никарагуа.
1948 – военный переворот в Коста-Рике.
1949-1953 – попытки свержения правительства в Албании.
1950 – карательные операции в Пуэрто-Рико.
1950-1953 – интервенция в Корею.
1951 – военная помощь китайским повстанцам.
1953-1964 – силовые спецоперации в Британской Гайане.
1953 – свержение Моссадыка, получившего на референдуме 99.9% голосов.
1953 – насильственная депортация иннуитов (Гренландия).
1954 – Свержение правительства в Гватемале.
1956 – начало военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем.
1957-1958 – попытка свержения правительства в Индонезии.
1958 – оккупация Ливана.
1958 – бомбежки Индонезии.
1959 – ввод войск в Лаос.
1959 – карательные операции на Гаити.
1960 – военные операции в Эквадоре.
1960 – вторжение в Гватемалу.
1960 – поддержка военного переворота в Сальвадоре.
1960-1965 – вмешательство во внутренние дела Конго. Поддержка Мобуту.
1961-1964 – военный переворот в Бразилии.
1961 – террористическая война против Кубы.
1962 – карательные операции в Гватемале.
1963-1966 – госпереворот и карательные операции в Доминиканской Республике.
1964 – карательная операция в Панаме.
1964 – поддержка переворота в Бразилии.
1964-1974 – вмешательство во внутренние дела Греции.
1965 – госпереворот в Индонезии, геноцид.

17.03.2015, 10:02
Гость: Дед Щукарь

" Всем доподлинно известно, что Рузвельт никаким образом не смог справиться с американским великим кризисом, и несмотря на этот факт, он был необъяснимым образом трижды переизбран на президентский пост. Также прекрасно известно то, что Рузвельт разбомбил пятьдесят французских городов и уничтожил сто тысяч французов под лозунгом "освободить" Францию и не потерять американского пилота. К тому же известно, что согласно плану "Моргентау" наш дорогой Рузвельт замышлял по существу истребить после войны двадцать пять миллионов немцев; кроме того, известно, что он (он и его преемник — бросатель бомб Труман) сильно замедлил экономическое восстановление Западной Европы, превратив ее в зону третьего мира благодаря собственному безволию и откровенной некомпетентности." Это написал француз Николя Бональ.
Хотя тот японский удар до сих пор вспоминается как вероломный акт агрессии, факты, которые десятилетиями умалчивались от мировой общественности, говорят о том, что администрация Рузвельта намеренно спровоцировала атаку японцев на базу в Перл-Харборе для того, чтобы вовлечь США во Вторую мировую войну. Об этом доказательно рассказывает Роберт Стиннет в книге "День лжи: правда о федеральном резервном фонде и Перл-Харборе". Эта книга, названная бывшим научным сотрудником школы управления Кеннеди Гарвардского университета Томом Рузером "возможно, наиболее откровенным документом нашего времени", основана на данных из архивов военной разведки США, которые подтверждают, что руководство США зна

17.03.2015, 11:56
Гость: Дед Щукарь

Через много лет после трагедии в Перл-Харборе водолазы обследовали затонувшие корабли, и, прежде всего, линкор «Аризона», главный объект атаки японских бомбардировщиков. Выяснились удивительные вещи. Оказалось, что в корпусе судна нет ни одной пробоины от торпед, с помощью которых, по официальной версии, и была уничтожена «Аризона». Более того, специалисты пришли к выводу, что линкор пошел ко дну в результате серии взрывов, произошедших внутри судна. Только так, взорвав линкор изнутри, можно было пустить ко дну двухсотметровую махину.
Похоже, американцы не только знали о готовящемся нападении японцев на свою базу на Гавайях, но и помогли им нанести максимальный урон своим кораблям. Кстати, и в этом вопросе янки проявили свойственный им прагматизм. Как позже выяснилось, корабли, заботливо подставленные под удар японских самолетов, были устаревшими и не представляли особой ценности для ВМС США. Современные суда, в том числе авианосцы, которые, собственно, и воевали с японцами последующие четыре года войны, были заблаговременно выведены на другую военно-морскую базу, о чем противнику, естественно, не сообщили.
Смысл этих странных, на первый взгляд, манипуляций прост: создать предлог для вступления Америки в войну. Просто так самое демократическое государство планеты объявить войну не может – для этого нужен достойный повод. Тем более что за год до трагедии в Перл-Харборе президент США Рузвельт заявил на всю страну о том, что ни один американский солдат не отпр

17.03.2015, 18:16
Гость: Аксинья

США вообще мастера устраивать провокации. Не все чисто с "Лузитанией", а ее потопление послужило предлогом для вступления в 1-ю мировую.Тонкинский инцидент 1964 года, после которого США вступили в войну во Вьетнаме. В 1898 году спецслужбы США взорвали собственный военный корабль «Мэйн» в бухте Гаваны, чтобы свалить вину за это на Испанию и создать предлог для войны с ней, захвата Кубы и Филиппин, входивших в ее империю. Из свеженького 11 сентября.

16.03.2015, 18:27
Гость: Прохожий2

Вдогонку. О Панаме. Достаточно набрать в поисковике: Вторжение США в Панаму, как через пять минут белость и пушистость с панамцев начитает слезать, а на место вторжения приходит мысль о полицейской операции, что подтверждается цифрами потерь. В общем, трудно работать пропагандистом в эпоху интернета.

17.03.2015, 13:43
Гость: Изя

"трудно работать пропагандистом в эпоху интернета" - именно, уважаемый! Плохой из вас пропагандист.

16.03.2015, 18:18
Гость: Прохожий2

Вьетнам/Лаос. Щла гражданская война напополам с интервенцией США и Китая. Ценность человеческой жизни в таких условиях близка к нулю. Распознать кто перед тобой - мирный или немирный вьетконговец зачастую не представлялось возможным, любой в возрасте от 5 до 100 мог выдернуть Ф-1 или какой-нибуть карамультук. За речкой была аналогичная ситуация. О потерях мирного населения. Брался дехканен, под мышки ему совалось два снаряда и пиком отправлялся на тропу Хо Ше Мина, снаряды подписывались. Если обнаруживались брошенными, без трупа носильщика рядом - семья уничтожалась, с записью в потери мирного населения от рук американского империализма. После падения Сайгона, в результате чистки было уничтожено 750000-1050000 колоборционистов и членов их семей (900000 американцы вывезли), т.е. коммунистический хрен империалистической редьки не слаще. Лаос бомбили именно всилу упомянутой тропы - т.е. коммуникации противника. Иранский лайнер сбили не предумышленно, учитывая южнокорейский-счет 1:1. Токио. Американские генералы, почему то считали, что станки без рабочих-станочников работать не могут, и разбомбив работяг, а не укрытые производства, эффект будет аналогичным. Ну и показать японским солдатам - кидайся под танк, не кидайся-своих близких защитить не сможешь. Хотя в японском меналитете жизнь женщины/ребенка/старика принадлежит сюзерену- сказал умри - умрут. Применение ЯО-своего рода прививка человечеству, и в кои веков не на русском народе. Рано или позно все равно понадобилась бы.

17.03.2015, 17:31
Гость: Проходимцу2

Тот, кто убивает детей - мерзавец; тот, кто оправдывает такого убийцу - мерзавец в квадрате.

17.03.2015, 14:01
Гость: Герострат Пивоваров

Жаль, тебе, умнику, такой прививки не досталось...

17.03.2015, 13:44
Гость: Изя

Шло бы вы в свою любимую америку, уважаемый. На вэлфер там или на свалку, нам безразлично. Там и любите своего хозяина. Здесь не надо.

16.03.2015, 17:54
Гость: сибир

Вся суть любой страны лежит в её культуре и образах. Кто такой американец? Это ковбой, который с помощью доброго слова и кольта может добиться всего. Вот хряпают американцы деньги в СМИ и оружие, больше конечно оружия, потому как с добрым словом всё хуже и хуже. А потом ковбой выходит на поединок с одной целью - опередить и выстрелить первым. Вот и вся культура! Вот и все образы!
А мир всё думает, что это эталоны справедливости и невинности. Это борьба со злом! Не подозревая, что злом то оказывается этот самый мир. Нет для англо-саксов ничего другого, кроме себя самих.

16.03.2015, 17:24
Гость: Dio

Россия обречена иметь мощные ВС, "коллеги, партнёры, вероятные друзья" этому очень способствуют.

16.03.2015, 19:35
Гость: A.M.G.

Россия обречена иметь мощные ВС, "коллеги, партнёры, вероятные друзья" этому очень способствуют.///
///Скорее, мотивируют, точнее - стимулируют! (Стимул-острая палка, которой в Риме выгоняли на арену животных и гладиаторов, тыкая их в спину)

17.03.2015, 11:02
Гость: Русич

А агитатор - человек, владеющий стимулом...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.