Браузер как браузер. Одна из его проблем, что являясь основой системы виндов, а эти ОС сейчас одни из наиболее распространённых, а потому к ней цепляются другие программы и наносят своими действиями вред (например гугл). Деинсталяция посторонних продуктов ведёт к нарушению работы IE.
Смена названия поможет, но кратковременно, может лет на 5, потом опять нужно будет менять название.
Либо нужно активнее развивать другие ОС, тот же Линукс, MacOC. Но Майкрософт хочет оставаться монополистом, а потому число нареканий к нему будет лишь нарастать.
Полностью согласен. Но дополнил бы еще и такой мыслью, что необходимо развивать наше, независимое ПО взамен Адобовскому, а не только Линукс. Тогда и Хромообразные браузеры и разные ОСи смогут значительно гибче строить на ПК свои архитектуры.
Ну, не знаю! На мой взгляд - это самый неудобный браузер. Хотя, если наловчиться, то можно ездить на велосипеде без седла и педалей! ))) Я постоянно пользуюсь Оперой, Хромом, Яндексом и Файерфоксом. Самый удобный, для меня - Опера.
Вообще то, что сейчас происходит в Микрософт заставляет вспомнить наставления оного из героев Евгения Пермяка: "Когда бабло ставят впереди дела - к добру это не приводит..."
Если это будет все тот же ослик, но с новым именем - это будет почти также эффективно как переименование милиции в полицию
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.