А я люблю тискать и Шарика и Матроскаина, а моя кошка Мурка/машка, всегда шла мимо собача с поднятым хвостом и тот и никогда не трогал, хотя всепгда нюхал! А вот кот всегда пугался!
Вообще-то собаки не могут долго (пару-тройку секунд, не больше) смотреть в глаза своим хозяевам. Они быстро отворачиваются или переводят взгляд.
Окситоцин, собака и человек созданы Богом.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю.
И посчитать, что что-то там открыто и доказано...
А если рассмотреть контакт человека и крокодила - почему в крови обоих видов не повышается уровень окситоцина?
Люди делятся на кошатников и собачников. Кошатники любят кошек, а собачники ненавидят людей...
А я люблю и кошек, и собак, и вообще всех животных...
Наверное, я - не человек )) по вашей классификации? Скорее всего - выродок, да?
-----------------
А по-моему, люди делятся на тех, кто делит и тех, кто умножает и, пока последних больше, люди - всё ещё люди.
А себя вы к какому виду относите?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.