• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Досуг одиноких пенсионеров Москвы скрасит электронный собеседник

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2015, 14:38
Гость: Сергей+

Проблема одиночества? Откуда она появилась? Конечно, оттуда же откуда берутся и остальные проблемы -от удаления человека от Божией благодати, т.е. от безбожия.
Заменять общение с Живым Богом на общение с электронным идолом - это опасное прожигание оставшегося времени перед важным экзаменом.
В любом возрасте важно задуматься, что же ждет меня за порогом смерти. Готова ли моя душа для Царствия Небесного? Или я жил только угождая своему телу, а о душе не заботился, не развивал ее духовно. Не сторонился греха, не принес покаяние, не прилагал усилий для причастия к жизни вечной в Отечестве Небесном.
Не услышим ли мы за порогом смерти слова-предупреждения, которые оставил нам Господь в Евангелии:
"Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: "Господи! Господи! отвори нам"; но Он скажет вам в ответ: "Не знаю вас, откуда вы". Тогда станете говорить: "мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты"(Слышали о Боге, о Вере, но не захотели изменить свой образ жизни). Но Он скажет: "говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды"(склонные ко злу). Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите праведников в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон" в тьму кромешную.
Прожили отвернувшись от Бога. Мы стали ближе к греху (злу), чем к святости. Справедлива "сортировка" зло на вечно в ад, доброе,святое в Рай.
Жуткая картина,когда на смертном одре тянуться руки к электронному "божку".
Мы выбираем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 18:40
Гость: Савл

Можно только сожалеть о тех, кто "на смертном одре тянется не к Спасителю, а к электронному "божку" или к накопленному богатству.
Наша жизнь – это постоянный выбор, выбор мыслей, выбор слов, выбор поступков.
Когда пробьет наш час? Успеем ли мы вырастить добрый плод?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 11:59
Гость: Рабинович

А политические анекдоты он рассказывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 11:28
Гость: Val/+

Почему этого робота-говоруна сделали в виде шара, а не в виде киевсого петуха, которому можно было бы пудрить мозги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 10:28
Гость: nn

где купить и сколько стоит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 09:58
Гость: АД

Это, типа, секс по телефону. Ай да медведев, ай да сколково - наш силиконовый тупик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.