Проблема одиночества? Откуда она появилась? Конечно, оттуда же откуда берутся и остальные проблемы -от удаления человека от Божией благодати, т.е. от безбожия.
Заменять общение с Живым Богом на общение с электронным идолом - это опасное прожигание оставшегося времени перед важным экзаменом.
В любом возрасте важно задуматься, что же ждет меня за порогом смерти. Готова ли моя душа для Царствия Небесного? Или я жил только угождая своему телу, а о душе не заботился, не развивал ее духовно. Не сторонился греха, не принес покаяние, не прилагал усилий для причастия к жизни вечной в Отечестве Небесном.
Не услышим ли мы за порогом смерти слова-предупреждения, которые оставил нам Господь в Евангелии:
"Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: "Господи! Господи! отвори нам"; но Он скажет вам в ответ: "Не знаю вас, откуда вы". Тогда станете говорить: "мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты"(Слышали о Боге, о Вере, но не захотели изменить свой образ жизни). Но Он скажет: "говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды"(склонные ко злу). Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите праведников в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон" в тьму кромешную.
Прожили отвернувшись от Бога. Мы стали ближе к греху (злу), чем к святости. Справедлива "сортировка" зло на вечно в ад, доброе,святое в Рай.
Жуткая картина,когда на смертном одре тянуться руки к электронному "божку".
Мы выбираем.
Можно только сожалеть о тех, кто "на смертном одре тянется не к Спасителю, а к электронному "божку" или к накопленному богатству.
Наша жизнь – это постоянный выбор, выбор мыслей, выбор слов, выбор поступков.
Когда пробьет наш час? Успеем ли мы вырастить добрый плод?
А политические анекдоты он рассказывает?
Почему этого робота-говоруна сделали в виде шара, а не в виде киевсого петуха, которому можно было бы пудрить мозги?
где купить и сколько стоит?
Это, типа, секс по телефону. Ай да медведев, ай да сколково - наш силиконовый тупик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.