Надо обрабатывать пляжи пестицидами- это человеческие бактерии...
Я не могу находиться на общем пляже, воняет бомжатиной,а у меня нюх как у собаки.
Потрясающее открытие американских учёных: "...после пляжа необходимо обязательно избавляться от песка."
А ужасные советские медики ещё в прошлом веке всегда рекомендовали мыть руки перед едой.
того! Они еще научили жителей Средней Азии мыть руки и есть ложкой.
Правда, после ликвидации СССР, эти жители стремительно покатились взад. Теперь многие из них опять едят руками. И хлеб и плов. Потом руки вытирают об волосы. Как раньше.
??? Об волосы не вытирают - у них там все брито.
Вытирают о паховую складку.
А российские - еще в незапамятные времена, чем вызывали смех просвещенной европы, которая мылась дважды в жизни.....
А вы знаете что это все означает? Это означает, что на смену птичьему гриппу, спиду и др. главный и единственный на планете Земля мировой террорист США в своих лабораториях выращивает какую-то дрянь для заражения песка на пляжах конкурентов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.