Лет 30 назад никто не слыхивал о т.н. "магнитных бурях", потом пизнесмения придумала их регистрировать и о них сообщать. Что, легче жить стало?
У меня в руках - коммуникатор(смартфон)SAMSUNG NOTE II. Купил его 27 месяцев назад. Не буду описывать его функции. Но чувства мои по поводу этого чуда техники такие же яркие,как и тогда,когда купил его всего за 21.500руб. Всего лишь 40 лет назад я только надеялся,что, может быть, доживу до такого счастливого момента,когда подобная машина будет у меня хотя бы в портфеле(сейчас - в кармане рубашки!).
Прозаическое,казалось бы,событие- фото солнечной вспышки - это,дружок,характеристика уровня прогресса,который позволяет тебе жить в условиях немыслимого ранее комфорта и возможностей. Ты не замечаешь этого? Охотно верю.Скучная жизнь вокруг,серые будни. Однако,попробуй проснуться.Начни,наконец,удивляться. Жизнь прекрасна, но скоротечна. Её яркость и красота зависит от твоего к ней отношения. Если ты думаешь,что жизнь - дерьмо, то в дерьмо она и превратится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.