Опять уборщица в павильоне голливудском прошляпила...
Опять отфотошопленная калифорнийская пустыня выдается шарлатанами из НАСА за "поверхность" Марса. Опять ретушировшики фотошопшики проглядели какой-то хлам прежде чем "фото" опубликовать...
Там еще надпись выложена из обломков: "Слава Украине!"
не надоело сплетничать
Слова Рогозина правильные, насчет луны и марса, с луны если только наблюдать вселеные ,с марса??? Выбрасывать деньги и я не думаю что когда на Земле ресурсы будут заканчиваться кто то захочет отдавать последнее кому то. Или есть другой вариант спасения? Если на земле при огромных запасах воды питания кислорода не суметь выжить то что тогда говорить про камеру за пределами воображения. Пусть амеры туда деньги бухают- на постановки покорения очередных пространств и галактик
Эйэфия на Марс намыливается. авось идиоты из конгресса США отвалят бабла своим ворам на подобную затею. А наши деньги можно постратить на новые виды вооружения.
Понимаю-понимаю, выгоднее подкармливать штаты. Уже 15 лет этим Кремль занимается и в условиях санкций всё равно шлёт денюжку штатов ибо там их истинные интересы.
С таким мировозрением, вы бы до сих пор в джунглях по деревьям резвились.
С моим мировозрением лучше жить сегодня и на дереве чем вообще не жить.а эксперементы можно производить и на земле , хоть кто то подскажет да и поможет, чем просто так сгинуть. Если в жирные годы на это денег не было то в будующем и подавно,и я имею ввиду не только Россию.Во первых не на "чем" лететь даже на околоземную орбиту надежно
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что нецелесообразно тратить большие средства на космические экспедиции к Луне и Марсу при текущем состоянии бюджета.
"Мы сейчас не можем себе позволить за счет амбиций, пусть даже и космических, космическим образом подорвать экономические интересы страны. Мы сейчас в сложном положении находимся. Нам надо деньги беречь и вкладывать рубль так, чтобы он приносил больше, чем рубль", - сказал Рогозин в интервью телеканалу "Россия 24".
Рогозин добавил, что необходимо также определиться с тем, "зачем нам на Луну или на Марс".
===
Полностью - "На Марсе не будут цвести яблони"
скотину, но и деревья обложат оброкам инноваторы и оптимизаторы ПревдМедведа.
То тарелками пугают - дескать подлые летают... (с В. Высоцкий)
Фотошоп и фантазии? Почему фотки ч\б?
Да и к сведению, НЛО - неопознанный летающий объект. Смысл в том, что он является неопознанным, а не инопланетным. Я могу утверждать, что видел НЛО, но никогда не скажу, что видел инопланетный летающий аппарат, просто потому, что я не могу однозначно сказать что именно видел. Разницу в терминологии надеюсь все поняли...
Продолжим возможные сценарий фантастов!!!
1 В состояние алкогольного опьянение кто-то из пилотов нло не нату кнопку нажал, а потом все участники стерли память и подставили Рооссию.
2 Спецоружие (супероружие) американцев дало сбой и сбило самолет, но из-за секретности подставили Россию.
3 Просто подставили Россию в сговоре с Киевом. Скорее всего.
4В этом самолете летел инопланитянин и не долетел, противники сбили за обе строны, их интерес и интерес американцев, сбили за деньги.
Больше нет идей!!!
В каком-то чёрном перчике углядели НЛО а вот выше 3 ровные параллельные стенки сделала природа?
Было бы намного лучше и полезней если бы эти "охотники" предъявили снимки о сбитом малазийском самолёте над б.украиной или передислокации многих тысяч солдат из России на территорию ДНР и ЛНР.Космические войны давно описали фантасты всех мастей.
Таки на этом НЛО и летели. Но " доблестные украинские ПВО" их сбили супероружием.
Сдается мне, модераторы КМ из "Охотников за НЛО".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.