Лучше бы Сталина клонировали, а не мамонтов.
так порядочные люди тоже вымерли, надо бы и их как то возродить. Ни чести, ни совести, одна политика и бизьнес на уме и паразитическое потребление всего и всея. Какой смысл возрождать вымерших животных, что бы потом не вымершие чиновники на них охотились с вертолетов.
Подготовка к оживению Сталина.
А ведь могут оживить призрак коммунизма, который ходил по Европе с протянутой рукой...
До светлого мига воскрешения товарищей Сталина и Берии осталось всего шаг. Крепитесь, товарищи, осталось терпеть недолго.
Опять я опоздал. У Вас нюх на правильный момент.
Вам простительно, вы пролетарий. Пока посуду домоешь. А я бывший партийный работник, понимать изменение линии партии должен очень быстро.
Во время умывания посуды очень трудно стучать по клаве.
Да, эксплуатируемому трудно бороться за правое дело и международную солидарность трудящихся. Но мысленно я с вами, товарищ, крепитесь. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Товарищ Сталин поведет нас.
Придется вам сдать партбилет члена КПСС и пройти проверку: а где вы были 19-21 августа 1991-го года и чем занимались по настоящее время. После успешного прохождения проверки вам вручат билет члена ВКП(б)и отправят в длительную командировку на полярную станцию.
Эх, товарищ Титус, кто это может знать? Вот товарищи Ягода, Ежов и Берия были совершенно уверены, что это они будут решать, кто прошел проверку, а кто нет. И всем троим помазали лоб зеленкой. Скромней надо быть, товарищ Титус, в желаниях. А то глядь- а вы уже на северах, а в руках двуручная пила "Дружба". И это еще в случае удачи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.