Этот "новый" способ борьбы с раком, однако, известен очень давно, еще в прошлом веке я пользовался им в юности.А теперь на пенсии...
Удалось спасти двоюродного брата от заключения консилиума 3х профессоров онкологов о передаче пораженных органов (не проб)брюшины на исследование при быстропротекающем раке гнойного характера последней стадии путём специфической пункции, промывки и введения ультрасовременных антибиотиков
Нас всех правительство уже второй год от рака лечит таким способом. Долой яблоки!
-Доктор, вы сказали, что от яблок можно быстро похудеть! У меня ничего не вышло!
-А вы их мыли перед едой?..
Голод - новый способ борьбы с раком.
\\\\
Ошибочка метод не нов уже предлагался.
От голода рачком-с не того-с...
А что - рационально, с точки зрения буржуазии! Зачем овцу кормить, если всё-одно - сдохнет!
А как же наши Николаев, Малахов, Шаталова, которые тоже лечили многих давным-давно?
запомнил только фамилию: Насон - биохимик, участник ВОВ, всю жизнь проработал в лаборатории тубдиспансера г.Актюбинск, КазССР; так вот, он вылечивал некоторые виды заболевания раком, до 3й стадии, мой отец пришел к нему с 3й стадией рака пищевода... да, к чему: по просьбе Насона я находил в химлаб-ях города химические неорганические вещества, причем он давал мне только формулу... возможно, именно подавление ферментов применял при лечении, т.к. рак вылечивался полностью, если вылечивался... жаль, мало с ним общался, запомнилось, как с какой-то обидой вещал, что его знакомые бегали на танцульки, а он корпел над пробирками в лаборатории... сейчас думаю: что его подвигло на это? Перефразируя незабвенного О.Бендера: что мы знаем о жизни и жертвах?
Голод - новый способ борьбы с раком- Ха-ха, голод - это старый способ борьбы с раком! Просто нынешние горе-лекари не хотят признаваться в своем невежестве и предпочитают "забыть" то, что было известно прежним поколениям. Но больше всего бесит, что "открытие сделано за бугром, аж в Америке, а отечественный опыт предан забвению: и тут либерасты пропихивают нам западные и американские технологии: наши-то все поголовно дураки, только американцы знают, как и что лечить, тьфу!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.