• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Голод - новый способ борьбы с раком

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.03.2016, 14:17
Гость: прохожий-шарлатанам от науки

Этот "новый" способ борьбы с раком, однако, известен очень давно, еще в прошлом веке я пользовался им в юности.А теперь на пенсии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2015, 15:12
Гость: Галей

Удалось спасти двоюродного брата от заключения консилиума 3х профессоров онкологов о передаче пораженных органов (не проб)брюшины на исследование при быстропротекающем раке гнойного характера последней стадии путём специфической пункции, промывки и введения ультрасовременных антибиотиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 08:53
Гость: ватник

Нас всех правительство уже второй год от рака лечит таким способом. Долой яблоки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2016, 14:19
Гость: в тему

-Доктор, вы сказали, что от яблок можно быстро похудеть! У меня ничего не вышло!
-А вы их мыли перед едой?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:48
Гость: нв

Голод - новый способ борьбы с раком.
\\\\
Ошибочка метод не нов уже предлагался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 19:41
Гость: Да-а...

От голода рачком-с не того-с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 17:31
Гость: ВВВ

А что - рационально, с точки зрения буржуазии! Зачем овцу кормить, если всё-одно - сдохнет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 16:40
Гость: иркутянка

А как же наши Николаев, Малахов, Шаталова, которые тоже лечили многих давным-давно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 13:58
Гость: Конпляныч

запомнил только фамилию: Насон - биохимик, участник ВОВ, всю жизнь проработал в лаборатории тубдиспансера г.Актюбинск, КазССР; так вот, он вылечивал некоторые виды заболевания раком, до 3й стадии, мой отец пришел к нему с 3й стадией рака пищевода... да, к чему: по просьбе Насона я находил в химлаб-ях города химические неорганические вещества, причем он давал мне только формулу... возможно, именно подавление ферментов применял при лечении, т.к. рак вылечивался полностью, если вылечивался... жаль, мало с ним общался, запомнилось, как с какой-то обидой вещал, что его знакомые бегали на танцульки, а он корпел над пробирками в лаборатории... сейчас думаю: что его подвигло на это? Перефразируя незабвенного О.Бендера: что мы знаем о жизни и жертвах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 13:05
Гость: Инна

Голод - новый способ борьбы с раком- Ха-ха, голод - это старый способ борьбы с раком! Просто нынешние горе-лекари не хотят признаваться в своем невежестве и предпочитают "забыть" то, что было известно прежним поколениям. Но больше всего бесит, что "открытие сделано за бугром, аж в Америке, а отечественный опыт предан забвению: и тут либерасты пропихивают нам западные и американские технологии: наши-то все поголовно дураки, только американцы знают, как и что лечить, тьфу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2015, 20:53
Гость: нв

Можно почитать нашего Жолондза М. Я. он рассматривает вариант лечения в том числе и голодом.Такое чувство,что у него все слизали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2015, 14:26
Гость: Barsuk

Только заголовок прочитали, да? ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2018, 02:34
Гость: анхамон

.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.