Всё из за какой то одноразовой погани, которая нужна только для вытирания зада
Удалить,этих не людей.которые скрывают информацию.Пусть продают свои достижения,таким,как они сами.
Надо запретить продажу туалетной бумаги! Не секрет, что не сознательные граждане, последнее время пользуются в общественных туалетах именно ей, а не книжками донцовой, из за чего последняя терпит убытки.
Ну вот нахрена мне Донцова? Зато на rutracker-е можно найти то, что ни на каких официальных сайтах нет даже за деньги.
я не совсем понял. по какому поводу донцова то кипит ? неужели ее книги кто-то скачивает ? и уж совсем удивительно, если еще и читают ! из-за этой тетки такой полезный сайт закрывать ? тогда уж весть интернет ! закрыв один ретреккер всех не заткнешь !
"я не совсем понял. по какому поводу донцова то кипит ? неужели ее книги кто-то скачивает ?" - подозреваю, что ее величество оскорблены тем, что НЕ скачивают. Или после всех пяти скачиваний были отзывы о "шедеврах"...
ЗЫ
Повеселило словосочетание "исполнитель Roma Kenga". Наконец-то артистов оригинального жанра перестали называть "певцами"!
Донцова признанный гений, светило русской литература как Пушкин или Лермонтов. Её книги переводят на миллионы языков мира, её творчество знают все.
"переводят на миллионы языков мира"
В мире миллион языков?
Да уж... явно поклонник донцовой писал - интеллектуальный уровень налицо
В списке из Юрия Никитина, Алекса Орлова, Василия Головачева и Алексея Калугина, , Roma Kenga (Рома Кенга): знаком только с творчество В.Головачева, право и этот автор не стоит закрытия столь обширного ресурса.
И вообще законы ограничивающие свободу обмена информацией способствуют дебилизации общества...
И чем собственно костры инквизиции или нацистов, спецхран советских времен и т.п., отличаются от нынешних "либеральных" законов о распространении информации...
У Донцовой такая плодовитость, что просто восхитительно. Хорошо бы узнать как она излечилась от сна и кто записывает ее фантазии, кто за нее пишет и всякое такое.
изъять музыкальные центры и запретить читать книги вслух. А за пересказ фильмов привлекать к ответственности. Лучше всего на этот счет высказался Шлифовальщик:samlib.ru/s/shlifowalxshik/copyright.shtml
Реально закон о "защите авторских прав" вполне позволяет привлечь к ответственности автолюбителя, на стоянке торгового центра открывшего окно и слушающий законно купленный(!) альбом.
ЗЫ
Интересная закономерность: чем более рьяно защищаются "авторские права", тем в более удручающий вид приходит искусство... Такое ощущение, что скоро от искусства останутся только перфомансы и тусовки "звезд", которых звездами никто, кроме журнализов, не называет.
дурацкое решение.
основа проблемы в навязываемом сша юридическом подходе 17го века к технологиям 21-го..
кто мне может запретить дать мою книгу другу почитать?
тогда почему я не могу дать посмотреть свой фильм приятелю?
потому что американские бонзы будут терять деньги..?
проблема конечно есть, только непонятно, почему рф так тупо следует на поводу у пендосии в данном вопросе.
вы решите вначале юридичские проблемы, а потом запрещайте.. если сможете.
так же в свое время, владельцы карет и извозчики пытались запретить авто.. или заставить следовать правилам гужевого транспорта.
"кто мне может запретить дать мою книгу другу почитать?
тогда почему я не могу дать посмотреть свой фильм приятелю?" - в области ПО еще веселее: можно одолжить приятелю или даже бригаде знакомых шабашников свой инструмент, в т.ч. и весьма дорогостоящий измерительный. Но одолжить кому-то на время, например, курсовой работы по абсолютно не нужному предмету ПО нельзя! Пусть человек воспользуется им один-единственный раз в жизни и забудет, как страшный сон - нельзя!
Но еще веселее то, что можно дать кому-то почитать свою обычную книгу, но дать почитать кому-то ее электронный вариант уже противозаконно!
Потому, что если менеджеры не станут следовать туда, куда митрополия указала, их сменят другими менеджерами.
Покупая эту книгу, вы помогаете Донцовой излечиться от врожденного идиотизма!.
Книги донцовой(пишу с маленькой буквы, как заслуживает)= не читал и не буду читать. Но то, что нельзя скачать и посмотреть спектакли поставленные Плучиком, Эфросом, Зелинским,Розовским, Марусаловой, Захаровым и т.д.Слов нет в твой адрес = с тебя станется!
Знаменитая писательница на заборе...
Пытался как-то прочитать от безделья книгу Д. Донцовой. Не помню названия, сюжета. Просто какая-книжонка в мягкой обложке. Прочитал страниц 50. Дальше не смог. Полный бред. Это сколько надо водки выпить без закуски, чтобы десятками печатать такие произведения.
И действительно, кто такой Громов?
Допустим я купил книгу какого-то автора (не Донцовой точно) прочитал. Понравилась. Я порекомендовал своим друзьям. Дал эту книгу почитать. Что я сделал преступного? Это моя вещь. Я заплатил за нее. Я ее не тиражирую, не даю под проценты читать. Так трекер тоже в такой же ситуации. Я купил фильм. Посмотрел, выложил на трекер. За что его закрывать? Я заплатил за фильм. Я согласен, что фильмы порой низкого качества. Для просмотра на компьютере или в домашних условиях на телевизоре. Но ведь никто денег не платит и не берет за пользования торрентом. Но ведь в глубинке проживающему человеку просто негде взять фильм который ему хочется посмотреть. На RuTracker я находил такие редкие экземпляры, которые просто не купишь ни в одном магазине. Зря вы ребята покусились на народное достояние. Вам это боком выйдет. А Донцову с неизвестным Громовым просто совсем за людей не считаю.
Токой уж очень "справедливый" российский суд.Вместо того,что бы вышвырнуть все книги зтих писателей,закрывают весь досту к сайту.МАРАЗМ.
Если она Донцова, то я Романова.
Не понимаю почему закрыли рутрекер, но не запретили вообще интернет?
Ведь файлобменников много и можно скачать Донцову в совершенно разных местах. (Если она конечно кому-нибудь понадобится, в чём я не уверен).
Запретите интернет!
Та же логика, что у этого суда.
Запретите продажу очков для чтения, ведь слабовидяший без таких очков уж точно не прочтёт Донцовой!
Запретите передавать книги знакомым.
Каждый, кто одалживает книгу Донцовой у приятеля, должен отправить на счёт Донцовой некую, установленную судом сумму!
А если не сделает этого, то пускай платит штраф.
Попадётся трижды - глаза ему залепить пластырем на год! Пускай исправляется!..
Или кормить таблетками для идиотов, пока буквы не забудет...
Если вас уже повели путём маразма, то он абсурден лишь в начале, потом становится привычным и все сходят с умов вполне дружненько и единодушно...
Примеры приводить надо?..
Или проще выразиться по-Паниковскому: "Езжайте в Киев и всё!.."
Это всё форменное издевательство, и я не знаю кто может положит сему предел.
Кто-нибудь очень полномочный! Ну вглядитесь же наконец. Хорошо ли это всё для человека?
Давайте приватизируем камни на обочинах дорог!
Пацаны кидают ими бесплатно по бутылкам. Пускай родители платят собственникам этих камней! Без этого капитализЬм не вполне совершенен... Прибыль не всеохватна!..
Зачем вообще дозволять что-то бесплатное, когда за всё можно брать деньги?
А если не можете приватизировать камни, то запретите к ним прикасаться!
Как запретили рутрекер.
те, кто и раньше ее книги не покупал, то и не будет.
Ну вот опять, безграмотный судья города Москвы безграмотно решил всё за "всю Россию". Самое приятное в этом их недокомпетентность и безграмотность, так как грамотные знают что подобное решение недостаточно и знают как его обойти.
И когда только прекратится дискредитация власти глупостью и некомпетентностью?
Кстати, на сайт Мосгорсуда счас зайти так и не смог, в отличии от "заблокированного".
"грамотные знают что подобное решение недостаточно и знают как его обойти" - ну, главное ведь начать! Скоро наши органы договорятся с мелко-мягкими и в форточки будет встроена функция стукачества о наличии на компе нелицензионных медиа-файлах и даже текстах!
Не надо обижать пенсионерок, подозревая их в любви к. " творениям" Донцовой и К Человек, читавший в детстве и юношестве Тостого, Чехова, Ремарка, Моэма, Драйзера и детективы Агаты Кристи, Сименона, Стаута, не будет тратить время на подобное чтиво. Что касается блокировки, то у пенсионерок есть продвинутые дети и внуки, Читали , читаем и будем читать.
.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ RUTRACKER! Чтиву от Донцовой - всероссийский бойкот!
Блин, ни одному уважающему себя человеку, ни в одном приличном обществе никогда даже в голову не придет мысль читать подобные "книжонки",так низко опуститься он себе не позволит никогда!!! )))
Не читал, но осуждаю!
Либеральные перформаторы, прибивающие свою мошонку за ненадобностью к брусчатке гвоздями, уверяют, что чтобы осудить Г...НО, необходимо его пуд съесть, или лучше им питаться, как вся либерастия.
Но мы то с тобой знаем, что если смердит от перформанса на километр, то лучше обойти, если уж нельзя ассенизатора вызвать, толерастия запрещает выполнять плановую уборку.
А зачем мне книги Донцовой? Они мне на фиг не нужны, даже если мне и будут дарить её книги в подарок. Правда, к счастью, таких "умников" нет. А кто такой Громов? Я знаю Толстого, Достоевского, Чехова, Куприна, Есенина, а кто такой Громов и что он написал неизвестно для меня. Но судя по его действиям совместно с Донцовой, точно читать не буду. Пусть оба остаются без моих денег.
Это PR-акция Донцовой! Сама себя, наверно и разместила на сайте, т.к. трудно представить человека, который эту желтую книжечку прочтёт, даже подобрав на улице. Правда, размер как-раз сортирный, так-что всё может быть...
Донцова? И за деньги не нать, и бесплатно не нать.
"RuTracker заблокирован «пожизненно» из-за книг Дарьи Донцовой"
Непонятно слово "пожизненно".
По-чью-жизненно? Дарьи Донцовой?
Или русского языка?..
Или суда?
Или читателей?
Или всего человечества?..
Или само слово "трекер" запретить навечно, а тогда исчезнет и понятие?
Беда друзья! Не читать нам Донцовой на халяву!..
Но всё это очень похоже на пиар-акцию.
Потому что решение суда создаёт впечатление будто Донцову вообще кто-то читает.
Допустим.
Вполне можно допустить, что если кто-то что-то написал, то найдётся и читатель.
Беда, если бесплатный!
У нас капитализЬм или где?!.
Все на борьбу с бесплатным!
Поэтому РУТРЕКЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО И ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НИКТО В ЦЕЛОМ СВЕТЕ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ НАПИСАННОЕ ДАРЬЕЙ ДОНЦОВОЙ, НЕ ЗАПЛАТИВ ЕЙ ПРЕЖДЕ ДЕНЕГ!
Сильно...
Альтернатива решению лишь одна - запретить изучение русского языка в школе, чтобы не случилось непоправимого - бесплатного прочтения Донцовой.
Это ж вам не Достоевский какой-нибудь.
Это, братцы... Ого-го!.. - Донцова!
Следует читать её книги, предварительно умыв руки и натянув белые перчатки, дабы не запачкать драгоценных страниц повествований.
Неплохо бы по всей стране создать комиссии, отслеживаюшие достойное обращение с книгами Донцовой.
Чтобы никто не бил других по головам её книгами...
Ведь от такого обращения может отслоиться переплёт.
А ещё лучше всех читателей Донцовой со всей страны собрать вместе и поселить в одном доме.
Аж все пятнадцать человек!..
Чтоб им было радостнее вместе вспоминать прочитанное.
Напишите это Медведеву напрямую. он человек занятой, здесь читать не станет.)))
"А ещё лучше всех читателей Донцовой со всей страны собрать вместе и поселить в одном доме", такие дома поэтично называются "домами скорби"...
Супер!!! Респект.
"...Чтобы никто не бил других по головам её книгами...
Ведь от такого обращения может отслоиться переплёт..." Давненько не держала в руках "шедевры" Донцовой. И переплёт уже появился?
Ведь не было его! )))
Видимо никому не нужно её сочинительство.
Не дают возможности русским мозги развивать.Быдлом же легче управлять.Конкретно по автору суд должен решить чтобы убрали ссылки, а не весь сайт закрывать.
Дебильное решение. Такое впечатление, что принимающие такие решения не знают как устроен Интернет! Раньше хоть как-то компания пыталась ублажать правообладателей удаляя ссылки на фильмы, музыку, книги и т.д. А теперь при так называемой блокировке сайта и не будет даже пытаться удалять что-либо. И зачем оспаривать принятое решение, которое чисто технически нельзя исполнить? Появится всё практически в свободном доступе, что раньше было удалено через обходные пути которые проверенно работают на практике. НЕВОЗМОЖНО изолировать какую-то часть интернета. Более года назад заблокировали "пожизненно" сайт NNM-Club. И что? При помощи простейших манипуляций свободно скачиваешь всё что угодно и никаких проблем. Организации эти находятся НЕ в России и запретить их деятельность НЕВОЗМОЖНО. А организаторы блокировки пусть и дальше делают вид, что "пиратские сайты" заблокированы. В результате все будут удовлетворены. И прибыли современных российских фантастов "попрут вверх". К моему горькому стыду я об этих суперписателях узнал только после информации о блокировке сайта. И уж теперь точно никогда не взгляну на их "шедевры".
"Появится всё практически в свободном доступе" - законодатели поработают в этом направлении и, вполне может быть, скоро перестанут удивлять случаи, когда в квартиры будут врываться бравые омоновцы, "получившие сведения о нахождении на ваших носителях незаконных копий"...
Только-что для прикола зашёл на "пожизненно" заблокированный более года назад сайт NNM-Club и посмотрел для скачивания около 50 торрентов етой Д.Донцовой во всех позах (простите форматах), в том числе полное собрание сочинений: FB2, RTF, PDF, EPUB, MOBI, даже для слабозрячих людей в mp3.
Из-за такого Г. закрыли доступ к Мировой Культуре!!!
А кто это, Д.Донцова?
пишущих такой отстой, что даже пожелание им "убиться ап стену" слишком гуманно.
превращают Россию в страну сутяг, по подобию Америки.
смысла блокировать торент-трекер нету никакого, эту "писалку" я незнаю и даже искать не буду что она пишет, существует с 10ток способов обойти блокировку, а скачать торрент файл даже на низкой скорости через прокси не составит не какого труда, потому что он весит несколько десятков или максимум несколько сотен килобайт
У рутрекера сейчас уже существует с десяток зеркал. После закрытия их станет больше. Дурни видно не знают, что вся информация находиться на компьютерах пользователей а не в интернете.
про дарью донцову только в связи с этой историей узнал.
Точнее знал что есть графоманка, которая мегатонны отстоя продает в виде книжулек. Теперь узнал что она злобная графоманка.
Мусорщики типа донцовой подсуетилсь и что?! Будет другой RUTRACKER!
эта Донцова. Насколько надо быть самоуверенной, чтобы считать, что её книжонки будет кто-то покупать, кроме пенсионерок, не способных освоить Интернет. Да и те уже не будут, поскольку у мадам Донцовой каждая "новая" книга на 2/3 переписывает старую. "Негры" у неё ленивые, а она сама, видимо, свои "творения" не читает.
... Во-первых, удалить информацию таким способом технически невозможно. Во-вторых, даже если бесплатные электронные книги реально удалить - это отнюдь не означает, что народ сразу же будет за деньги их покупать, кто раньше их бесплатно скачивал. Кроме того, бесплатные книги, музыка, фильмы, программы и т.д. - мощнейшая реклама их авторов, известность в стране и в мире, которая очень дорого стоит - и умные люди прекрасно это понимают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.