Это очень важная и ответственная задача - "посчитать сколько ангелов поместится на игольном острие"...!!!
Математические фэнтези...
Впечатление такое, что некий недоучившийся филолог перепер с иноземного на великий и могучий статейку, не сильно вдаваясь в смысл и злоупотребляя кальками с иностранного. Получилось так, что всякий читающий вынужден считать себя полным дураком.
А СР - это буквы русские или англицкие?
Очень хочеться знать,на каком расстоянии от эпицентра взрыва находится наша галактика(млечный путь)? И какая галактика ближе всех к эпицентру взрыва? А то какая то хрень в голове получается.
В момент "взрыва" и до него понятие "расстояние" не существовало, а следовательно эпицентр находится там же, где находится самая ранняя материя :)
А слабо перевести эту статейку на русско-понятный?
Авторам сего сообщения: а вот,ежели я с вами начну разговаривать на своём узко специальном языке,на какой фразе вы отключитесь?
Не надо обижаться. Сообщение максимально упрощенное для данной темы. Единицы измерения понятны, если УЧИЛИСЬ в школе. Просто надо читать иногда научно-популярную литературу, хотя бы в интернете, хотя бы Википедию.
:)
Даёшь каждой проблеме в квантовой физике по частице!
И тогда никаких проблем!!!
... правда, тогда имеем фуеву хучу хрен знает каких частиц...
Но зато, полный но проблемо!
Однажды очень давно один политик хотел меня приструнить и сказал, что плоховато говорю на их яазыке. Я ему сказал на его языке следующее предолжение - рецессивная аллель влияет на фенотип тогда когда генотип гомозиготный. И пояснил ему что это предложение обьясняет как двум родителям блондинам может родиться черноволосый ребенок. С тех пор мы были приятельми.
может всё таки наоборот? это у двух тёмных может родится блондин. и почему гомозиготный? может гетерозиготный? думается мне вы несколько раз напутали
Не, чесслово!
Поневоле поверишь Ацюковскому, который хоть и изобрел частицу размером в 10 в минус сотой степени, зато одну!
Моя речь !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.