• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Физики нашли объяснение расхождению масс частиц во Вселенной

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2015, 23:12
Гость: Sah

Это очень важная и ответственная задача - "посчитать сколько ангелов поместится на игольном острие"...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 23:06
Гость: Sah

Математические фэнтези...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 22:31
Гость: Морж

Впечатление такое, что некий недоучившийся филолог перепер с иноземного на великий и могучий статейку, не сильно вдаваясь в смысл и злоупотребляя кальками с иностранного. Получилось так, что всякий читающий вынужден считать себя полным дураком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 22:25
Гость: позволяет решить сильную CP-проблему

А СР - это буквы русские или англицкие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 22:05
Гость: Нет честно,

Очень хочеться знать,на каком расстоянии от эпицентра взрыва находится наша галактика(млечный путь)? И какая галактика ближе всех к эпицентру взрыва? А то какая то хрень в голове получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2015, 14:49
Гость: Олег

В момент "взрыва" и до него понятие "расстояние" не существовало, а следовательно эпицентр находится там же, где находится самая ранняя материя :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 18:36
Гость: ЛЁНЯ

А слабо перевести эту статейку на русско-понятный?
Авторам сего сообщения: а вот,ежели я с вами начну разговаривать на своём узко специальном языке,на какой фразе вы отключитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 19:29
Гость: В.В.

Не надо обижаться. Сообщение максимально упрощенное для данной темы. Единицы измерения понятны, если УЧИЛИСЬ в школе. Просто надо читать иногда научно-популярную литературу, хотя бы в интернете, хотя бы Википедию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 21:55
Гость: ЛЁНЯ

Когда я хочу,чтобы меня поняли,я общаюсь с людьми на русско-понятном или не общаюсь вовсе. А тут автору явно захотелось статейку быстренько состряпать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 17:53
Гость: Николя

:)
Даёшь каждой проблеме в квантовой физике по частице!
И тогда никаких проблем!!!
... правда, тогда имеем фуеву хучу хрен знает каких частиц...
Но зато, полный но проблемо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 21:00
Гость: Европеец

Однажды очень давно один политик хотел меня приструнить и сказал, что плоховато говорю на их яазыке. Я ему сказал на его языке следующее предолжение - рецессивная аллель влияет на фенотип тогда когда генотип гомозиготный. И пояснил ему что это предложение обьясняет как двум родителям блондинам может родиться черноволосый ребенок. С тех пор мы были приятельми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2015, 17:22
Гость: 303

может всё таки наоборот? это у двух тёмных может родится блондин. и почему гомозиготный? может гетерозиготный? думается мне вы несколько раз напутали

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 22:23
Гость: Николя

Не, чесслово!
Поневоле поверишь Ацюковскому, который хоть и изобрел частицу размером в 10 в минус сотой степени, зато одну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2015, 20:57
Гость: Европеец

Моя речь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.