это чтобы еврей пожертвовал на мир и даром
Особенно про снижение уровня бедности мне понравилось. Т.е. те кто сегодня получает 10 $ и считается бедным, завтра уже будет считать са средним классом с тем же доходом. А бедными будут считаться уже только те, кто получает 3 $
Вот и снизили уровень..
А че ваши олигархи ? На протест вывезут из России еще 100 лярдов.
Далана! Сегодня не 1 апреля!
Бедный Цукерберг, не отощает ли он на хлебе с водой ?
на смену в РФ существующего строя на РУССКУЮ ВЛАСТЬ.
Ну, господа неолибералы, расскажите нам о том, какие хорошие господа капиталисты. Они настолько добрые, что не жрут народ и не вытрясают последнее из него, а раздают свое нажитое честным путем состояние. Вы не знаете почему? А я знаю.
Мы все знаем как Цукерберги улучшают этот мир. Они его улучшают так, чтобы 90% людишек одели белые тапки и строем шли добровольно на клатбище. А остальные 9%, чтоб стали слугами-роботами Цукербергов. Вот это идеал мира Цукербергов, о котором они ночи не спят, мечтают. Хотя не только мечтают, они очень много для этого и делают. Бойтесь Цукербергов дары приносящих!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.