• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Под «Моной Лизой» обнаружен скрытый портрет другой женщины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2015, 17:42
Гость: Ужасть!

Даешь другую картину и с другой бабой!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 15:33
Гость: Европеец

Полгода назад я спрашивал особо настырных, которые утверждали, что они духовные а на Западе только пожиратели устриц, знают ли они какая картина висит напротив Моны Лизы. Это может знать только тот кто там был.
Это большая картина - 6 х 8 метков минимум. Все взале смотрят Мону Лизу а около этой картины проходят мимо. Это можно выгуглить - только так что включите 360 градусную панораму зала. Но и так это трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:37
Гость: Alex202

Ну а теперь сами подумайте, каким напыщенным фатом Вы выглядели тогда с Вашим предложением. Понятие виртуальной экскурсии по Лувру известно даже неуспевающим первоклашкам, разумеется никто не принял всерьёз Ваш вопрос. Вы очевидно об этом только узнали, и снова выставляете себя глупо со своим " включите 360 градусную панораму зала". И на эту ветку очевидно зашли не для того чтобы почитать новость о великой картине, а для того чтобы оставить своё ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:30

Я пришел сюда похвастаться. А Вы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:22

Ну как бы Вам доходчиво объяснить? Ну чтоб даже потомкам "галицко волынского княжества" ясно было? Дело в том, что чревоугодие не входит в перечень человеческих добродетелей. Публичный разговор об анализах - моветон. Раздутое самомнение и трубное провозглашение о реальных или воображаемых успехах - признак лузера. Это не я так считаю, это такая система ценностей, культуры состоявшегося человека. Причём в художественной литературе она присуща также героям произведений забугорных писателей. Если это непонятно сыну офицера, значит "что то в консерватории исправить надо"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:45

Уже давно заметил что даже если все здесь как то высказывают свое мнение о огромных проблемах вашей страны - Вы этого никогда не делаете. Это признак "состоявшегося человека" и его системы ценностей. Даже Станислав из Кемерова предостерегает перед квантовым переходом а Вы ни словком о том что плохо. Это более чем лакейское поведение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2015, 07:55

Лакейское, это когда я с этого что то материальное имею. Так что Ваше обвинение голословно. "Огромные проблемы" есть у всех стран, всех без исключения. Я проголосовал за того, кому доверил решение этих проблем и это внутреннее дело страны, Вас не касающееся. Это что, противоречит каким либо законам? Почему же тогда это непонятно для Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:40

Так хорошо Вы о мне написали. Это тоже ведь цель в жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:03

А картина как называется - или первоклашки умеют а Вы нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:28

"Оказавшись в Зале сословий, обратите также внимание на огромное полотно Паоло Веронезе «Брак В Кане Галилейской», которое когда-то висело в трапезной расположенного на острове венецианского монастыря Сап Джордже Маджоре."
*
Вам бы лучше компьютером заняться, чем троллить без перерыва. Это даже "гуглить" не надо, инфа на поверхности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 17:05
Гость: снобу-троллю

А на твоей "западной улице" каждый прохожий знал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:29

Нет, только духовные. :-)
И у нас ватников полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 16:57
Гость: Мимопроходящий

Да зачем панорама. Это и так гуглится.

P.S. Ну был я там. И даже видел эту большую картинку от Паоло Веронезе. Но я не религиозен, не искусствовед. И моё мнение, что всякая фигня от размера лучше не становится. Рано как фигня не становится шедевром, если её сделали много лет назад или на ней религиозные темы. А в музее всё же что-то вешать надо) И если верить публикациям некоторых сайтов, то она исключительно из-за размера там и висит, в компенсацию к мелкой "Мона Лизе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:51

Все имеет свою историю - и этот мой вопрос насчет картины.
Полгода назад некоторые ватники здесь писали, что русские на Западе только умывают посуду и подметают улицы. Вот тогда то я и написал 10-12 вопросов насчет многих интересных мест в Европе - причем таких, на которые можно ответить только если Вы там были. Да и быть там - часто надо иметь и определенные финансы - это иногда недешево.
Алех202 пишет, что никто не ответил потому, что это с моей стороны фанфаронство. Я согласен, но с тех пор мне уже не писали, что подметаю улицы.
.....
Вот некоторые из этих вопросов :
- чем интересны пальцы на ногах скульптуры Св. Петра в Ватикане ?
- на стене в левой части храма в Ватикане висит информация написанная на мраморной плите. Что это ?
- сколько лифтов в Эйфеловой башне идет на первый этаж и сколько на последний ?
- в Стокгольме перед музеем корабля Виса всегда есть дикие животные. Какие ?
- в Германии Ва скажут Guten Tag. А как поприветствуют в Австрии ?
.....
Почти ничего из этого не узнаете пока там человек не побывал. И таких вопросов могу написать сотни и о 95% стран Европы.
Все это мелочи и с моей стороны это действительно хвастовство и фанфаронство, но писать о людях в Европе херню еще хуже. У меня хоть есть чем похвастаться.
Я рад, что Вы там были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 19:44

"Стоит дом в три этажа. На последнем этаже, в окне спарава открыта форточка. А теперь скажите, в каком году умерла у швейцара бабушка?"
*
Если Вы этого не читали, Вы не поняли ничего из того, что Вам отвечают.
"мне уже не писали, что подметаю улицы"
*
А что, подметальщикам в Лувр вход воспрещён?
*
"но писать о людях в Европе херню еще хуже"
*
А о русских стало быть можно? Но это же не я бородатое женщино в Евровидение выбрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:19

Лет 20 назад я делал копию картины Давида - Сабинки останавливающие битву ...
Размер был 1,5 х 2 метра.
Делал эту копию около года. С тех пор знаю что такое писать такое полотно.
Можете эту вещь называть картинкой, это мнение туриста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2015, 18:09

Все правильно, кроме одного - Веронезе не вешают из-за размера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.