Даешь другую картину и с другой бабой!!!!!
Полгода назад я спрашивал особо настырных, которые утверждали, что они духовные а на Западе только пожиратели устриц, знают ли они какая картина висит напротив Моны Лизы. Это может знать только тот кто там был.
Это большая картина - 6 х 8 метков минимум. Все взале смотрят Мону Лизу а около этой картины проходят мимо. Это можно выгуглить - только так что включите 360 градусную панораму зала. Но и так это трудно.
Ну а теперь сами подумайте, каким напыщенным фатом Вы выглядели тогда с Вашим предложением. Понятие виртуальной экскурсии по Лувру известно даже неуспевающим первоклашкам, разумеется никто не принял всерьёз Ваш вопрос. Вы очевидно об этом только узнали, и снова выставляете себя глупо со своим " включите 360 градусную панораму зала". И на эту ветку очевидно зашли не для того чтобы почитать новость о великой картине, а для того чтобы оставить своё ...
Я пришел сюда похвастаться. А Вы ?
Ну как бы Вам доходчиво объяснить? Ну чтоб даже потомкам "галицко волынского княжества" ясно было? Дело в том, что чревоугодие не входит в перечень человеческих добродетелей. Публичный разговор об анализах - моветон. Раздутое самомнение и трубное провозглашение о реальных или воображаемых успехах - признак лузера. Это не я так считаю, это такая система ценностей, культуры состоявшегося человека. Причём в художественной литературе она присуща также героям произведений забугорных писателей. Если это непонятно сыну офицера, значит "что то в консерватории исправить надо"
Уже давно заметил что даже если все здесь как то высказывают свое мнение о огромных проблемах вашей страны - Вы этого никогда не делаете. Это признак "состоявшегося человека" и его системы ценностей. Даже Станислав из Кемерова предостерегает перед квантовым переходом а Вы ни словком о том что плохо. Это более чем лакейское поведение.
Лакейское, это когда я с этого что то материальное имею. Так что Ваше обвинение голословно. "Огромные проблемы" есть у всех стран, всех без исключения. Я проголосовал за того, кому доверил решение этих проблем и это внутреннее дело страны, Вас не касающееся. Это что, противоречит каким либо законам? Почему же тогда это непонятно для Вас?
Так хорошо Вы о мне написали. Это тоже ведь цель в жизни.
А картина как называется - или первоклашки умеют а Вы нет ?
"Оказавшись в Зале сословий, обратите также внимание на огромное полотно Паоло Веронезе «Брак В Кане Галилейской», которое когда-то висело в трапезной расположенного на острове венецианского монастыря Сап Джордже Маджоре."
*
Вам бы лучше компьютером заняться, чем троллить без перерыва. Это даже "гуглить" не надо, инфа на поверхности.
А на твоей "западной улице" каждый прохожий знал?
Да зачем панорама. Это и так гуглится.
P.S. Ну был я там. И даже видел эту большую картинку от Паоло Веронезе. Но я не религиозен, не искусствовед. И моё мнение, что всякая фигня от размера лучше не становится. Рано как фигня не становится шедевром, если её сделали много лет назад или на ней религиозные темы. А в музее всё же что-то вешать надо) И если верить публикациям некоторых сайтов, то она исключительно из-за размера там и висит, в компенсацию к мелкой "Мона Лизе".
Все имеет свою историю - и этот мой вопрос насчет картины.
Полгода назад некоторые ватники здесь писали, что русские на Западе только умывают посуду и подметают улицы. Вот тогда то я и написал 10-12 вопросов насчет многих интересных мест в Европе - причем таких, на которые можно ответить только если Вы там были. Да и быть там - часто надо иметь и определенные финансы - это иногда недешево.
Алех202 пишет, что никто не ответил потому, что это с моей стороны фанфаронство. Я согласен, но с тех пор мне уже не писали, что подметаю улицы.
.....
Вот некоторые из этих вопросов :
- чем интересны пальцы на ногах скульптуры Св. Петра в Ватикане ?
- на стене в левой части храма в Ватикане висит информация написанная на мраморной плите. Что это ?
- сколько лифтов в Эйфеловой башне идет на первый этаж и сколько на последний ?
- в Стокгольме перед музеем корабля Виса всегда есть дикие животные. Какие ?
- в Германии Ва скажут Guten Tag. А как поприветствуют в Австрии ?
.....
Почти ничего из этого не узнаете пока там человек не побывал. И таких вопросов могу написать сотни и о 95% стран Европы.
Все это мелочи и с моей стороны это действительно хвастовство и фанфаронство, но писать о людях в Европе херню еще хуже. У меня хоть есть чем похвастаться.
Я рад, что Вы там были.
"Стоит дом в три этажа. На последнем этаже, в окне спарава открыта форточка. А теперь скажите, в каком году умерла у швейцара бабушка?"
*
Если Вы этого не читали, Вы не поняли ничего из того, что Вам отвечают.
"мне уже не писали, что подметаю улицы"
*
А что, подметальщикам в Лувр вход воспрещён?
*
"но писать о людях в Европе херню еще хуже"
*
А о русских стало быть можно? Но это же не я бородатое женщино в Евровидение выбрал.
Лет 20 назад я делал копию картины Давида - Сабинки останавливающие битву ...
Размер был 1,5 х 2 метра.
Делал эту копию около года. С тех пор знаю что такое писать такое полотно.
Можете эту вещь называть картинкой, это мнение туриста.
Все правильно, кроме одного - Веронезе не вешают из-за размера.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.