У меня как раз лицензия заканчивается, думал что бы новенького попробовать.
Потестировал бесплатную версию, очень даже. На удивление, не уступает лидерам индустрии.
лично я пользуюсь Касперским начиная с 4й версии, более 10 лет проблем с вирусами не было не разу!!! кстати это не реклама я его не покупал пользуюсь бесплатно!
А лично я пользуюсь вот NANO Антивирусом. Касперский попробовал и снес от греха подальше. Таких тормозов ни до ни после не видел. Да и уровень детекта у него, разорву вам шаблон, ниже чем у NANO. Проверено.
Неизвестный антивирус, бета-версия, да за деньги?
Неизвестный?? Этот антивирус между прочим рекомендован Майкрософт, это так, к слову. И у них уже не бета.
Очень хорошая новость. Давно ждали выпуска релиза. Я думаю, теперь NANO Антивирус взорвет это болото и засилье Большой Русской Двойки. Я сам занимаюсь тестированием антивирусов и вижу ошеломительный прогресс за последние два года. Молодцы что оставили бесплатную версию помимо платной. Хотя себе я уже купил пока скидка.
Отличный антивирус! Пользовалась им еще когда он бета был, неудобно было обновлять каждые 3 месяца, а сейчас купила по скидке на 1000 дней, вообще голова болеть не будет!
Офигеть системные требования у него... Нет спасибо :) Даже бесплатно не надо.
А что не так с системными требованиями? У меня на старой тачке уже 2 года стоит и все в порядке. Или вы на калькулятор хотели поставить? Тогда да, не пойдет.
Не нравится импортозамещение?
В обязательном порядке ввести плату за национальный продукт в ЕРД за ЖКХ!
(Вовик Жириновски)
Еще один платный антивир. Зачем он нужен, если есть бесплатные, еще и по круче.
Ну-ну, это какие да чтобы еще и российский? Бесплатный касперский дырявый? У нас на работе заставили поставить, спасибо не надо. Бухгалтер поседела после того как у нее все документы зашифровал вирус. Спасибо я вовремя бэкапы делал, а то вообще не знаю чем бы закончилось.
И кстати бесплатный у нано тоже есть.
а откуда на машине бухгалтерши мог появится вирус? или у нее там проходной двор?
Ну надо быть идиотом, чтобы на машинах с критически важными файлами иметь виндовс. Виндовс - это для игрунов. А для работы - системы на ядре linux.
ПОСМЕЯЛСЯ. Ты на линукс Catia поставишь?
Речь идёт об стредне статистическом компе секретаря. И там как раз Линукс будет работать в разы быстрее/надёжнее/дешевле чем любой вынь...
Экзотики типа Catia ,конечно, хватает для которой ситуация сложнее. Но, допустим Vmbox ещё никто не запрещал попробовать использовать..
Сначала вирусы разрабатывают, а потом антивирусы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.